• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Ампулы или виалы? Сроки годности стероидов.

Meticulous

Грамотный
Друже
Реакции
768
Баллы
93
Каковы реальные сроки годности масляных и таблетированных гормонов? Кто то говорит - вечно, кто то говорит - нужно использовать до даты указанной на упаковке.
Вообще большинство даже лекарств - срок годности пишут просто так, из за сроков длительности их собственных исследований, 2 гоад если исследовали - значит поставят 2 года срок годности, но возможно и 5 будет хранится и работать.
По стероидам так:
- ампулы - вечно могут храниться в темном, прохладном месте, при правильном заводской технологии.
- Таблетки - несколько десятков лет в герметичной упаковке, в темном и прохладном месте.
- Виалы - от несколько месяцев до 2 лет примерно. Вскрытую упаковку желательно сразу употребить.

Не задумывались почему, в медицине инъекционные препараты стероидов - только в одноразовой таре?
Вся проблема - в окислении масла-носителя, на которое влияет - солнце, нагревание, воздух. Для того, чтобы не было окисления масла, нужен вакуум в виале.

По ампулам - там отсутствует воздух , это дает большие плюсы для продукции, особенно на этилолеате, который стерилизуется в большой емкости с азотом при высокой температуре. Этилолеат во многом превосходит другие масла.
Но создать препараты правильно в незаводских условиях - невозможно. Поэтому если не уверены в заводском изготовлении и знаете, что там есть этилолеат - избегайте данной продукции.
Также незабывает о высоком тепловом коэффициэнте расширения этилолеата по сравнению с другими маслами. Чтобы в ампуле было 1мл, нужно вливать около 1.2мл стероидов на этилолеате. Этим самым объясняется, что в ZPHC ампулах есть недолив, по вине безграмотности лаборанта, который не учитывает законы физики-химии.

Также я считаю, , что помимо этилолеата - можно использовать более современные носители масла - для идеальных стероидов. В сети я встречал попытки некоторых брендов воплотить это - но пока безуспешно, ввиду того, что все заводы и андеграунд не являются фармацевтическими предприятиями, у которых есть время на исследования и нет защиты патентов.
Косметические масла - персика и тд - считаю устаревшим носителем масла в виду их несовершенности. Но плюс персикового масла, в долгом не окислении, около 1.5-2 года.

Meticulous, а в чем заключается эксперимент то?) Типа попробовать использовать всё после срока годности? :8:

На ампулах мастерона от канады написано хранить при температуре от 15 до 25 градусов.
А я в холодильнике хранил.
Вот думаю :unsure:

А вообще от мастерона толку только что хуй лучше стоит и всё.

Black&Jack, чего тут думать то, упарывайся и всё :23:
Да он бесполезен для силовых вообще, не знаю как для массы.
Вообще фарма что-то хромает. Есть подозрение что турик от эрго полное фуфло, что тренацетат от канады тоже.
Похоже только зпхц и буду юзать, хотя почему то к канаде было прям доверие, Ирландец видимо виноват. Но возможно у нас канада вообще разная.

Black&Jack, хм.. а вот трен эн рабочий точно, проверено. Еще виала стоит, не доходят всё руки, замиксую с ампульным тренов от жж :31:
да я уже не знаю что думать
турик от эрго вообще выхлопа ноль, до этого ел турик от зпхц, так пёрло прям пздц
трен первый раз попробовал, вообще не почувствовал
хома пропал с форума, работает конечно, но вот в качестве я начал сомневаться

А хома только наш форум игнорирует или везде так, интересно?

Я думаю просто работает много, рекламу сделал, доверие заслужил, дальше уже не до болтовни.
Но вообще про канаду хотелось бы у него спросить...
И про трен энку 100 от Эрго

Сверху Снизу