• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение АНАБОЛИКИ.NET самый тухлый магазин фармакологии.

Реакции
7,133
Баллы
113
Доброе утро спортсмены.
Купил фарму ZEROX попробовать, масло олеат похоже, колется очень хорошо и никакого потом дискомфорта, а вот недолив налицо, взял из новой виалы 2 мл и вот сколько осталось, на вид треть виалы ушла.

Доброе утро спортсмены.
Купил фарму ZEROX попробовать, масло олеат похоже, колется очень хорошо и никакого потом дискомфорта, а вот недолив налицо, взял из новой виалы 2 мл и вот сколько осталось, на вид треть виалы ушла.
Жесть недолив! Что за магаз? Можно взять 10 кубовый шприц и на видео открыть новую виалу наполнить его и если недолив то пусть возмещают...

Жесть недолив! Что за магаз? Можно взять 10 кубовый шприц и на видео открыть новую виалу наполнить его и если недолив то пусть возмещают...
Магазин анаболики нет, самое интересное отзывы об этой фирме только хорошие, кто их пишет вообще слепые, я товарищу скинул, который мне и посоветовал её, я говорю ты сколько юзаешь эту фарму, он говорит уже месяца три, я говорю и сколько мл в виалах твоих, он такой типа вообще не смотрел, заканчивается и новую достаю, я ему говорю богато живёшь.

Во анаболики нет лепят анализы фейковые в отзывах, охренеть, никогда не будет таких значений с одного кубика 250 мг дв. Максимум видел у себя с хорошего испанского 65 , а здесь и 146 и больше 120.

Наконец то померил Zerox и ампулы и виалы, в ампулах небольшой недолив, а вот в виалах оказалось 8,5 мл, при том что я оттянул масло из носика

Доброе утро спортсмены!
Писал я уже про анаболики нет, про недолив и как они отвечают, так они ещё и пидары конкретные оказались, заказ с ампулами прислали в обычном конверте, даже пупыркой обернули один раз, я сразу понял что там по-любому будут битые ампулы, вскрыл снял на видео в итоге в пачке из 10 ампул 4 выкинуть пришлось, написал им, сейчас покажу их отношение к клиентам.

В итоге они ничего не прислали ни денег ни товара, просто слились. Если кто сидит на форумах где этот гавно магазин есть, предупредите людей с ними не связываться. Они видимо специально так делают, потом навязывают страховку на заказ, 10% от суммы, а пересыл у них дороже чем у хомостерона на 200 руб, а хомо давно присылает в коробке.

Отвратительный магазин, сначала столкнулся с недоливом представленного у них товара, написал в поддержку, на что они предложили самому написать на завод изготовителя, далее прислали заказ ампульной продукции в простом пакете в один слой обернутой пупыркой, а пересыл у них самый дорогой из всех магазинов где я заказывал когда либо 800 руб, всё прощупывается и соответственно было понятно, что целым там всё не может быть, заснял на видео распаковку, из 10 ампул 4 битые, предъявил магазину, в итоге получил ответ, что они вообще не причём, это всё почта России, но могут доложить в следующем заказе или вернуть деньги, я соответственно возмутился, за пересылку заплатил, теперь мне опять дозаказать за свои деньги, потребовал прислать мне сейчас, так как следующий заказ не скоро, а товар нужен сейчас, в итоге плюнул скинул номер карты чтобы получить компенсацию, в итоге вообще ничего не получил и меня просто игнорят.

Мда... Ещё когда к производителю со своими жалобами сказали обращаться уже тогда было понятно что за магазин стремный (n)(n)(n)

Ну может и не самый тухлый, но с таким отношением репутация конечно улетит.

Зато теперь кому то поможет обойти стороной их (y)

Сверху Снизу