• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Ашваганда - спасение для ребят, у кого % жира выше 15%?

Meticulous

Грамотный
Друже
Реакции
768
Баллы
93
Ашвананда
-повышает функцию щитовидной железы и производство тироксина и трийодтиронина, двух основных гормонов щитовидной железы.
-поддерживает функцию надпочечников
-снижает уровень кортизола
-снижает уровень сахара, что улучшает инсулинрезистентность
-снижание холестерина

По щитовидке видел анализы до и после - впечатляют.
Можно использовать на курсе жж сушки, или как ПКТ после курсов Т3, Т4 таблеток.

Ашвананда
-повышает функцию щитовидной железы и производство тироксина и трийодтиронина, двух основных гормонов щитовидной железы.
-снижание холестерина

Это поза йоги такая?

Ашвананда
-снижание холестерина

интересно. Покупать, я так понимаю, на Айхербе? Какого производителя порекомендуешь попробовать?
Вопрос не праздный, с мая планирую посушиться..ибо лето, телочки и так далее :23:

Впервые попробовал года два три назад,никаких многочисленных приписываемых профитов не ощутил.
Прошедшей осенью была попытка номер два распробовать сей многофункциональный БАД,результат аналогичный,остатки выкинул.
Пробовал от Хималайа,НауФудс и Планетари Хербалс.

Впервые попробовал года два три назад,никаких многочисленных приписываемых профитов не ощутил.
Прошедшей осенью была попытка номер два распробовать сей многофункциональный БАД,результат аналогичный,остатки выкинул.
Пробовал от Хималайа и НауФудс.
А как кушал, братюня? Думается мне его тупо надо даже не на ПКТ, а уже после, на отдыхе.. :36:

Абсолютно мне кажется без разницы.В первый раз ел на отдыхе,второй был на пкт.Дозировки тоже ел разные пробовал.
Поначитался много хорошего,но вот мне не зашло сие зелье.

Абсолютно мне кажется без разницы.В первый раз ел на отдыхе,второй был на пкт.Дозировки тоже ел разные пробовал.
Поначитался много хорошего,но вот мне не зашло сие зелье.
Есть те кому не подходит, либо все нормально у тебя)) Они лишь выравнивает все уровни к норме.
Дозировка какая была? Нужно подбирать от 1грамма до 3 грамм в сутки.

Также зависит о технологии изготовления: на воде либо на этаноле. Они по разному действуют, индивидуально.
Я пробовал на развес и now(iherb) работают по разному.
Перед сном с молоком - вырубает тех кто плохо засыпает.

Всем привет! Чаванпраш кто нибудь пробовал ?
1548839317292.png
Назначение Чаванпраша:
  • - активизация пищеварения и нормализация аппетита;
  • - нормализация работы кишечника, снижение количества газов, замедление и остановка процессов брожения;
  • - противомикробное действие;
  • - профилактика дисбиозов и дисбактериозов и помощь в их лечении;
  • - очищение сердечно-сосудистой системы;
  • - контроль за артериальным давлением;
  • - профилактика возникновения опухолей.
СОСТАВ ЧАВАНПРАША:
Это знаменитое аюрведическое средство имеет более 50 ингредиентов, которые условно можно разделить на четыре группы.

1. Основной компонент (неизменный) - прадхана дравья
Амла или индийский крыжовник (мякоть)
2. Экстракты - самсадхана дравья или кватья дравья
Отвар лекарственных растений, состав которых может меняться.
3. Липидные вещества
Вещества-агенты, применяемые для придания «липидных» свойств основному компоненту.
4. Ароматические и вкусовые компоненты - пракшеп дравья
Порошки из лекарственных растений, собранных в определенный сезон и отвечающих за придание препарату вкуса и запаха.

Общие рекомендации по приему Чаванпраша:
- взрослым от 1/2 до 2 чайных ложек в день при дефиците витаминов и минералов, состояниях стресса или переутомлении, а также для повышения общей cопротивляемости организма, особенно в период выздоровления;
- детям с 4-х лет: от 1/2 до 1 чайной ложки 2 раза в день (в зависимости от возраста) утром и вечером, запивая жидкостью или предварительно размешав препарат в этой жидкости;
- для замедления процесса старения, удаления продуктов неполного метаболизма, приведения в равновесие нейроэндокринной системы и эфирного тела препарат принимают по 1/3 чайной ложки 3 раза в день за 10-15 минут до еды;
- пожилым и людям старческого возраста принимать по 1/3 чайной ложки 2-3 раза в день;
- при хронических заболеваниях и тяжелых инфекциях, следует принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день.
Рекомендуемый курс приема - 3 месяца.
Людям пожилого возраста рекомендуется повторять не менее двух курсов в год.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ЧАВАНПРАША:
Острые или обострения хронических заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта, расстройства пищеварения, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
В ходе беременности к применению Чаванпраша следует относиться с обычной для этого состояния осторожностью.

Всем привет! Чаванпраш кто нибудь пробовал ?
Посмотреть вложение 3057
Назначение Чаванпраша:
  • - активизация пищеварения и нормализация аппетита;
  • - нормализация работы кишечника, снижение количества газов, замедление и остановка процессов брожения;
  • - противомикробное действие;
  • - профилактика дисбиозов и дисбактериозов и помощь в их лечении;
  • - очищение сердечно-сосудистой системы;
  • - контроль за артериальным давлением;
  • - профилактика возникновения опухолей.
СОСТАВ ЧАВАНПРАША:
Это знаменитое аюрведическое средство имеет более 50 ингредиентов, которые условно можно разделить на четыре группы.

1. Основной компонент (неизменный) - прадхана дравья
Амла или индийский крыжовник (мякоть)
2. Экстракты - самсадхана дравья или кватья дравья
Отвар лекарственных растений, состав которых может меняться.
3. Липидные вещества
Вещества-агенты, применяемые для придания «липидных» свойств основному компоненту.
4. Ароматические и вкусовые компоненты - пракшеп дравья
Порошки из лекарственных растений, собранных в определенный сезон и отвечающих за придание препарату вкуса и запаха.

Общие рекомендации по приему Чаванпраша:
- взрослым от 1/2 до 2 чайных ложек в день при дефиците витаминов и минералов, состояниях стресса или переутомлении, а также для повышения общей cопротивляемости организма, особенно в период выздоровления;
- детям с 4-х лет: от 1/2 до 1 чайной ложки 2 раза в день (в зависимости от возраста) утром и вечером, запивая жидкостью или предварительно размешав препарат в этой жидкости;
- для замедления процесса старения, удаления продуктов неполного метаболизма, приведения в равновесие нейроэндокринной системы и эфирного тела препарат принимают по 1/3 чайной ложки 3 раза в день за 10-15 минут до еды;
- пожилым и людям старческого возраста принимать по 1/3 чайной ложки 2-3 раза в день;
- при хронических заболеваниях и тяжелых инфекциях, следует принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день.
Рекомендуемый курс приема - 3 месяца.
Людям пожилого возраста рекомендуется повторять не менее двух курсов в год.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ЧАВАНПРАША:
Острые или обострения хронических заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта, расстройства пищеварения, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
В ходе беременности к применению Чаванпраша следует относиться с обычной для этого состояния осторожностью.
Опять же я.
Две банки съел, точно такой же как на картинке,покупал в аювердическом магазине.
Могу только сказать что он вкусный с молоком.

Опять же я.
Две банки съел, точно такой же как на картинке,покупал в аювердическом магазине.
Могу только сказать что он вкусный с молоком.
мне с форумов писали ребята, просили чтоб я им с Индии его привез, говорили хорошая штука. Раз тебя не впечатлил этот продукт, то пока не буду завозить. Нужно понять, работает эта штука или нет. Может еще кто отпишется по ней.

Сверху Снизу