• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Наши новости Авторизация\регистрация через соц.сети

Заморочиться или нет?

• Конечно нужно!

• Вообще не нужно.

• шта ета? 0_0

Результаты будут видны только после голосования.

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
олег22, затем и спрашиваю))
Сомнительно, что дил будет через вк регаться)))) а пользователям то какая разница

Да блин я че-то боятся стал ментов, за посылкой последний раз ходил так весь извелся, а так да через соц сети проще регаться, хотя и у нас не сложно

Да мне по сути поебать я и не собираюсь через вк или еще что то тут делать. Просто логика проста, на форуме должно быть все если этот форум хочет быть популярным и конкурентным, а если он планирует оставаться площадкой для беседы десятка человек, то тогда да, нахуй ничего не надо ;) надеюсь ты смекаешь

Да мне по сути поебать я и не собираюсь через вк или еще что то тут делать. Просто логика проста, на форуме должно быть все если этот форум хочет быть популярным и конкурентным, а если он планирует оставаться площадкой для беседы десятка человек, то тогда да, нахуй ничего не надо ;) надеюсь ты смекаешь
Ну.. нагромождать то тоже кучу всего не самая лучшая идея, все плагины вносят свои изменения в движок и он естественно начинает дольше соображать. По-этому и есть смысл убедиться в необходимости той или иной залупки - нужно ли оно, или лесом её))

Ну.. нагромождать то тоже кучу всего не самая лучшая идея, все плагины вносят свои изменения в движок и он естественно начинает дольше соображать. По-этому и есть смысл убедиться в необходимости той или иной залупки - нужно ли оно, или лесом её))
Учитывая что нет рекламы да и вообще нихуя по сути нет, о нагромождениях рано говорить. Кстати есть идея что бы плагином жилось хорошо и все летало, можно оставить тему для флуда :D вам виднее конечно) я же простой обыватель в таких вещах)

Сверху Снизу