• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Болезнь во время курса

Fireproof

Друже
Реакции
1,840
Баллы
93
На третьей неделе курса Трен Е+ Тест Э, только повысил дозу, поставил Тренболона 300 мг, тест идёт ГЗТ, воспалился нос, на следующий день и грипп, не знаю с чем связано...
Ждал неделю думал прыщ, но нет, сегодня пошёл, и меня тут же прооперировали и положили, наругали что долго ждал
Кароче, как сейчас быть с фармой, Тесто ясно идёт ГЗТ. Лежать дней 5..
Mondular ..? Гайс..?))

На третьей неделе курса Трен Е+ Тест Э, только повысил дозу, поставил Тренболона 300 мг, тест идёт ГЗТ, воспалился нос, на следующий день и грипп, не знаю с чем связано...
Ждал неделю думал прыщ, но нет, сегодня пошёл, и меня тут же прооперировали и положили, наругали что долго ждал
Кароче, как сейчас быть с фармой, Тесто ясно идёт ГЗТ. Лежать дней 5..
Mondular ..? Гайс..?))
Привет!
Я так и не понял, есть ли у тебя грипп и сколько планируется перерыв в тренировках?
Тестостерон оставь также, а трен отмени пока. Что его зазря переводить?! Начни его ставить дня за 2 до похода в тренировочный зал.

Выздоравливай, друг!

Fireproof, какой такой прыщ??
В прошлом месяце был, день нарывал, а утром прыщ на носу белый такой, выдавил, спиртом прижог. Вот и думал это опять он(, ан нет, оказалось фурункул, уже грит по венам пошёл, ещё чуть и скопытишься

Привет!
Я так и не понял, есть ли у тебя грипп и сколько планируется перерыв в тренировках?
Тестостерон оставь также, а трен отмени пока. Что его зазря переводить?! Начни его ставить дня за 2 до похода в тренировочный зал.

Выздоравливай, друг!
Да, грипп или что непонятно, но есть, кашель с резью в глотке, с мокротой.
Ок, Трен отменяем пока, спасибо.

В прошлом месяце был, день нарывал, а утром прыщ на носу белый такой, выдавил, спиртом прижог. Вот и думал это опять он(, ан нет, оказалось фурункул, уже грит по венам пошёл, ещё чуть и скопытишься
Прыщ - это возможно организм не справляется с его отравлением, но последствия минимальны.
Мондулар правильно говорит, трен лучше отменить на время. Все же нагрузка большая.
Ты и хавай поменьше и пей воды больше. И холосаса употребляй. Я на него подсел, т.к. кроме желчегонного, он чуть ли не самый мощный источник витамина "С" в наших широтах (минимум в 80 раз больше содержание, чем в лимоне, а может и еще больше).
Тест конечно продолжай, хоть от катаболизма прибережет.

Последнее редактирование:
Мондурал правильно говорит, трен лучше отменить на время. Все же нагрузка большая.
Оооо! Так меня еще никто не обзывал. О таком склонении я и не подумал при инициации ника. Надо было придумать что-либо более безопасное... )))
... созвучно с «натурал»... )))

Оооо! Так меня еще никто не обзывал. О таком склонении я и не подумал при инициации ника. Надо было придумать что-либо более безопасное... )))
... созвучно с «натурал»... )))
Пардон, это не обзывательство, это опечатка ))
Да, натурал, звучит как гомосексуал. Это не для нас.

Кароче народ. Пока выписывался, распрашивал о причинах фурункула.
И так понял, это падение иммунитета. И так как одновременно начался и кашель с болью в горле, я связываю это с Тренболоном, а именно с высокой (для меня по крайней мере) разовой дозой, в т.ч. 300 мг.
Сегодня начну ставить эти же 300 мг/нед. но по 100 мг. в пон, среда, пятница.
Надеюсь попрет нормально.

Кароче народ. Пока выписывался, распрашивал о причинах фурункула.
И так понял, это падение иммунитета. И так как одновременно начался и кашель с болью в горле, я связываю это с Тренболоном, а именно с высокой (для меня по крайней мере) разовой дозой, в т.ч. 300 мг.
Сегодня начну ставить эти же 300 мг/нед. но по 100 мг. в пон, среда, пятница.
Надеюсь попрет нормально.
Я тебе ещё сикрет аткрою- спирахета бледная возникает от от удовольствия )))

Погуглил я тут.

Спирохета бледная – это возбудитель серьезного заболевания, с которым сталкивается огромное количество людей, не соблюдающих должным образом гигиенические рекомендации и ведущих неправильный образ жизни. Впервые этот возбудитель был замечен в 1530 году, в наше время заболевание принято называть сифилисом.

sub имел ввиду пересказ поговорки: "все болезни от нервов и только триппер от удовольствия".

Я тебе ещё сикрет аткрою- спирахета бледная возникает от от удовольствия )))
Я не знаю что Вы имели ввиду), но я жене не изменяю. А про гигиену то я чересчур чистоплотный, и увы очень брезглив :(

Я не знаю что Вы имели ввиду), но я жене не изменяю. А про гигиену то я чересчур чистоплотный, и увы очень брезглив :(
Оно и понятно, когда такой тестостерон и не нужно освежать никакие отношения ))
Лишь бы дали, правильнее сказать, захотел - взял.

Оно и понятно, когда такой тестостерон и не нужно освежать никакие отношения ))
Лишь бы дали, правильнее сказать, захотел - взял.
С этим посложнее :(
Я вот думаю, может на ГЗТ жинку посадить))

С этим посложнее :(
Я вот думаю, может на ГЗТ жинку посадить))
Ты только вопрос изучи как следует. Поищи посты Урри. Он лучше всех занимался евре... тьфу "женским вопросом".
Насколько я слышал, женщинам достаточно ежедневную дозировку примерно 1/3 от пластыря андрогеля (или как его там) в день. Но это не точно ))

Вот написал в шуточной форме-всерьёз восприняли.
Это я перефразировал-все болезни от нервов и только сифилис(возбудителем этой болезни является спирохета бледная) от удовольствия.
Пора заканчивать с треном)))

Ты только вопрос изучи как следует. Поищи посты Урри. Он лучше всех занимался евре... тьфу "женским вопросом".
Насколько я слышал, женщинам достаточно ежедневную дозировку примерно 1/3 от пластыря андрогеля (или как его там) в день. Но это не точно ))
А я думал им надо эстроген вводить..)))
А так вообще, если согласится, то планирую к эндокринологу с ней, дабы анализами всё грамотно подобрать, ей же не накочаца, а качество жизни и здоровья))

А я думал им надо эстроген вводить..)))
А так вообще, если согласится, то планирую к эндокринологу с ней, дабы анализами всё грамотно подобрать, ей же не накочаца, а качество жизни и здоровья))
Да, ты изучи. Потому что после климакса у них и тестостерон тоже падает. И вроде бы там тоже есть процессы ароматизации из тестостерона в эстрогены.
Ну я не знаю, насколько грамотного эндокринолога ты сможешь найти у себя.

Сверху Снизу