• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Боли в суставах. Помощь

панк

Хуератор
Команда форума
Модератор
Реакции
5,572
Баллы
113
Коллеги.
Имеется ноющее колено
Боль возникает от долгого сидения, при вождении авто, при приседах
Боль периодическая
Хирург сказал, что пока можно обойтись НПВС. Посмотреть динамику в течение 2 недель. И только потом на рентген или УЗИ.
Так ли?
Какое нпвс посоветуете? Недорогое

Последнее редактирование модератором:
Привет! Только вчера начал лечение у мануальщика. Симптоматика похожая. Долго сидишь или едешь за рулём . Начинает болеть правая булка тянуть,ныть, и.т.д. затем отдает боль пошла в колено. Короче это у меня начало ишиаса. Почему он ? В пояснице отдела у меня лордоз и пережимается артерия и все такое из этого вытекающее. Очень не приятно и нудно. На счёт купирования я мажу Нурофен-экспресс.

Коллеги.
Имеется ноющее колено
Боль периодическая
Хирург сказал, что пока можно обойтись НПВС. Посмотреть динамику в течение 2 недель. И только потом на рентген или УЗИ.
Так ли?
Нимесулид тот же отлично помогает. Кетарол в ампулах, он больной правда сука.. но помогает хорошо, плечё болело ставил который по 2мл в ампуле.
Мазь Диклофенак, дешёво и сердито, намазать, и обернуть полиэтиленом. Мне помогает отлично. Можно ещё бинтом элластичным смотать.
:23:

Коллеги.
Имеется ноющее колено
Боль периодическая
Так ли?
Тоже такое было пару раз, проходило само собой на следующий день.

Нимесулид тот же отлично помогает. Кетарол в ампулах, он больной правда сука.. но помогает хорошо, плечё болело ставил который по 2мл в ампуле.
Мазь Диклофенак, дешёво и сердито, намазать, и обернуть полиэтиленом. Мне помогает отлично. Можно ещё бинтом элластичным смотать.
:23:
Найз вроде не про это, не?

Привет! Только вчера начал лечение у мануальщика. Симптоматика похожая. Долго сидишь или едешь за рулём . Начинает болеть правая булка тянуть,ныть, и.т.д. затем отдает боль пошла в колено. Короче это у меня начало ишиаса. Почему он ? В пояснице отдела у меня лордоз и пережимается артерия и все такое из этого вытекающее. Очень не приятно и нудно. На счёт купирования я мажу Нурофен-экспресс.
Спасибо

В своё время,от боли в колене,помог гель лошадиная сила, зелёный,щас такого больше не видел. Три ночи не спал,пока жена не купила этот гель. А из не дорогих, чтоб реально помог,х.з. Плечо помню мазал цель т и траумелем,помогло.

панк, если где попадётся,возьми не пожалеешь.
23943845.jpg

А у меня начало колено, при вставании допустим со стула, в правом под чашкой прям, боль неприятная..(
С месяца 2 как вроде..
На что обратить внимание мужаки?

А у меня начало колено, при вставании допустим со стула, в правом под чашкой прям, боль неприятная..(
С месяца 2 как вроде..
На что обратить внимание мужаки?
так мазай хотя бы для начала то... :36:

Я по прежнему в таких случаях мажу димексид гель, по прежнему помогает...

В смысле каждый день по сколько то раз пока не пройдет?
Есть найз, ревмалгон...

В смысле каждый день по сколько то раз пока не пройдет?
Есть найз, ревмалгон...
Димексид боль не снимает, он против воспаления, начинает что-то болеть - начинаю мазать по 3 раза в день, через неделю уже лучше.
Я на старом форуме еще это писал, но почему то засрали, подумали что я продавец димексида видимо :D

Мужики здарова!
В колене боль при вставании прошла, как только 11 кг жира сжёг
Теперь это.. на курсе с Болдом (а может и не в нём дело) плечо левое стало болеть, уходит во внешнюю часть бицепса, разводку делать невозможно, жимы лёжа ещё хоть как то делать могу сквозь боль, хорошо разогревшись само собой.
Уже два месяца прошло после курса боль ярче. В покое боли.
Эти ваши мази НСПВС тоже подойдут, или тут что-то другое..?

А то к одному лифтеру подошёл в зале, он сказал бросать тренить, но это ж не выход, но я говорит всё равно жал с этими болями)))

Практически полностью перешел на многоповторку. Про боли суставов забыл как про страшный сон, аль-хамдулЛиля, слава Богу!
А бицуха-то прет ))
У меня даже сухожилие головки бицепса перестало болеть, хотя тревожило последние несколько лет.
НПВП-ов я чураюсь, как шайтан боится праведника.
Я уже вроде выкладывал новость, что диклофенак для сердечно-сосудистой системы крайне опасен.
Переходите на многоповторку, у кого разумеется не преобладают быстрые мышечные волокна и не парьтесь насчет суставов и прочих сухожилий.

Практически полностью перешел на многоповторку. Про боли суставов забыл как про страшный сон, аль-хамдулЛиля, слава Богу!
А бицуха-то прет ))
У меня даже сухожилие головки бицепса перестало болеть, хотя тревожило последние несколько лет.
НПВП-ов я чураюсь, как шайтан боится праведника.
Я уже вроде выкладывал новость, что диклофенак для сердечно-сосудистой системы крайне опасен.
Переходите на многоповторку, у кого разумеется не преобладают быстрые мышечные волокна и не парьтесь насчет суставов и прочих сухожилий.
А ты кстати обещал форму показать, показывай давай чо там многоповторкой накачал)
Сколько см. к бицухе прилепил?)

Сверху Снизу