Просто так или по показаниям?Кто нибудь пробовал, одна знакомая очень рекомендует
ты нормальный вообще? мы тут по показаниям деки с тренами колим?Просто так или по показаниям?
Кот привет, подскажи Пикамилон как принимал?ты нормальный вообще? мы тут по показаниям деки с тренами колим?![]()
У меня знакомая уже лет 5 сидит на ноотропах, много перепробовала вот посоветовалаПросто так или по показаниям?
Тяжко с фенибутом стало?))Кот привет, подскажи Пикамилон как принимал?
да попробовать хотел, а потом церебролизинТяжко с фенибутом стало?))
Пикамилон слабее, но мне для хорошего сна его хватает. Просто по 2 таблетки за полчаса до сна пью и всё.![]()
А кочаццо??скоро буду тестить сей девайс по схеме 5-2 на 4 недели по 5мл. В итоге курс обойдется в 20 ампул по 5мл = 100 мл отменного мозга хрюшки.
Не забываем потреблять "белок для мозгов" в виде холина 500-1000мг, иначе сеть не будет строиться.
-Постараюсь дать запредельные нагрузки на курсе, выучить новый язык,
- научиться пользоваться левой рукой как правой (управлять мышкой левой рукой, чистить зубы, кушать, телефоном пользоваться и тд), то есть выстроить новые нейронные связи для левой руки.
- Логические задачки, шахматы.
После этого планирую курс прайма или микс прайм+пирацетам и выстроить еще новые сети.