• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Церебролизин

олег22

Друже
Реакции
2,915
Баллы
93
Кто нибудь пробовал, одна знакомая очень рекомендует

Кот привет, подскажи Пикамилон как принимал?
Тяжко с фенибутом стало?))
Пикамилон слабее, но мне для хорошего сна его хватает. Просто по 2 таблетки за полчаса до сна пью и всё. :53:

Инъекции мозга мертвых хрюшек - один из лучших препаратов для построения новых нейронных сетей! Recommend
Не забываем, что как и при тренировках на стероидах, здесь также нужно давать повышенные нагрузки на мозговую деятельность для "гиперплазии" нейронных сетей мозга

скоро буду тестить сей девайс по схеме 5-2 на 4 недели по 5мл. В итоге курс обойдется в 20 ампул по 5мл = 100 мл отменного мозга хрюшки.
Не забываем потреблять "белок для мозгов" в виде холина 500-1000мг, иначе сеть не будет строиться.
-Постараюсь дать запредельные нагрузки на курсе, выучить новый язык,
- научиться пользоваться левой рукой как правой (управлять мышкой левой рукой, чистить зубы, кушать, телефоном пользоваться и тд), то есть выстроить новые нейронные связи для левой руки.
- Логические задачки, шахматы.

После этого планирую курс прайма или микс прайм+пирацетам и выстроить еще новые сети.

скоро буду тестить сей девайс по схеме 5-2 на 4 недели по 5мл. В итоге курс обойдется в 20 ампул по 5мл = 100 мл отменного мозга хрюшки.
Не забываем потреблять "белок для мозгов" в виде холина 500-1000мг, иначе сеть не будет строиться.
-Постараюсь дать запредельные нагрузки на курсе, выучить новый язык,
- научиться пользоваться левой рукой как правой (управлять мышкой левой рукой, чистить зубы, кушать, телефоном пользоваться и тд), то есть выстроить новые нейронные связи для левой руки.
- Логические задачки, шахматы.

После этого планирую курс прайма или микс прайм+пирацетам и выстроить еще новые сети.
А кочаццо?? :50:

Сверху Снизу