• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Chemax Pharma! фарма по низким ценам

Chemax

Дилер
Реакции
25
Баллы
13
Здравствуйте форумчане. Наш бренд Chemax Pharmaceuticals.
АКЦИЯ до конца июня. Успей затариться. РОЗНИЦА по цене ОПТА. Условия читай НИЖЕ.
chemaxlogo1.jpg

Фарма по низким ценам.
Коротко о нас.
Мы молодой коллектив, который готов предоставить продукцию по доступным ценам.
Сырье производство Китай, качество высочайшее, работаем напрямую с заводом, также можем предоставить вкусные цены на сырье.
Отличное качество, низкая цена, все это - CHEMAX Pharmaceuticals!

Заказы осуществляются только через почту. Заказы сделанные в "личные сообщения" на форуме, отправляться не будут.
Почта для заказов: Chemaxsale@protonmail.com
Работаем через Гарант Сервис.
Оплата: ЯндексДеньги.

Отправка из РФ в РФ и страны таможенного союза.

Сырье продаем 1-го наименования от 10 грамм.
Цены на сырье у завода меняются, поэтому прайс сразу скинуть не смогу. Поэтому пишем мне на почту наименование сырья и его количество и уже далее я вас соорентирую по цене.
Более подробную информация о доставке и оплате узнаем на почте.
Отправка заказов осуществляется после оплаты в течении 2-х рабочих дней. Трек коды выдаются в целях безопастности после 7 дней с момента отправки.

Отпрака почтой РФ 1 класса - 500р
Мы не несем ответственности за потерю посылки почтой РФ!
Мы несем ответственность только за разбитый товар, т.к. упаковываем мы.
prajjs.jpg
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
Все очень просто друзья, условия АКЦИИ очень простые.
Ставьте ЛАЙК ветке магазина и получаете РОЗНИЦУ по цене ОПТА по колонке от 30 т.р.
Лайкнули ветку, отписали мне, я проверил и делаем заказ.
*1 лайк один заказ, на второй заказ АКЦИЯ не распространяется.

*Акция не распространяется на ОПТ выше 60 т.р.
*Сроки Акции до конца июня 2019г.

Как администрация определит тестеров, прошу тестеров отписаться мне на почту с данными.

Приветствую, я бы записался на тестостерон энантат и тренболон энантат какие условия тестирования?

Приветствую, я бы записался на тестостерон энантат и тренболон энантат какие условия тестирования?
Приветствую. Условия 1 тетстер - 1 пробник, но если народ не наберется, то можно и два в руки отправить. Условия простые, отзы о получении и анализы.

Сразу скажу, трен энантат этой партии получился у меня в кристалах. Это для справки, что бы не было потом вопросов.

Здравствуйте. Вы в Европу высылаете, можем работать?
Опыта такого еще нет. Я отправлял пептиды. Думаю система такая же. Что там флаконы, что там флаконы. На почту напиши мне может что нибудь и сообразим.

Всем привет.
Если администрация одобрит мог бы взять на тест анастрозол и суст.
На старом форуме брал на тесты здесь двух других самоваров.
Один с Казахстана, другой с РФ.

Дак желающих итак нет, анализы, отчёты.. Я думаю Mondular, панк и не против будут, пусть и новорег затестит. Chemax опять же непротив был бы :51:

Спасибо за доверие, Не подвиду. Кому отписать?
У меня еще анализы остались с прошлых тестов 2017 года) тогда форум еще старый был ZPHC. Энку брал на тесты от нашего самовара И КЗ, Масло зеленое было. и Пропик От Бм)

Мог бы попробовать, наверное, трен ацетат, если он без кристаллов. Или дростанолон энантат, т.к. мастерон точно на след курсе будет (запасы есть).
Только хз как мастерон анализами проверять.
Трен еще не ставил никогда, попробовать хочу, но ссу что-то :)

ЗЫ Это самовар я правильно понимаю?

Сверху Снизу