• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Давление на курсе

Макарон

Новичок
Реакции
44
Баллы
13
Всех приветствую! Интересует кто как справлчется с повышенинем давления и большим пульсом на курсе. У меня сейчас трен а 50к/д и суст 175 ч/д. Давление 145/80 и пульс 86. Давольно таки не впечатляющее состояние. В общем кто как и чем сэтим борется?

Всех приветствую! Интересует кто как справлчется с повышенинем давления и большим пульсом на курсе. У меня сейчас трен а 50к/д и суст 175 ч/д. Давление 145/80 и пульс 86. Давольно таки не впечатляющее состояние. В общем кто как и чем сэтим борется?
Это в спокойном состоянии так?
Может не шутить, и лучше сменить препарат..?
Сам ещё не пропобовал тренболон, сколько вижу только он вызывает такие побочки(

Это в спокойном состоянии так?
Может не шутить, и лучше сменить препарат..?
Сам ещё не пропобовал тренболон, сколько вижу только он вызывает такие побочки(
Да в спокойном, 4 дня назад трена чуть увелечил, было 70 ч/д и было все норм

Приветствую!
Капотен тебе в помощь.
Поиграй дозировками трена и суста на снижение.
и возможно замени трен ацетат и сустанон - на тренболон энантат и тестостерон энантат.
не будет пиков , соответственно не будет приливов давления.

Внесу свои 5 копеек про давление на курсе. Нужно сначала подумать, а зачем организм повышает давление? Это ведь не просто так. Это не аллергическая реакция, типа как кашель от тренболона . Давление повышается, потому что при текущих раскладах, организму сложнее проталкивать кровь по сосудам. Можно принять таблетку (капотен и т.д.) и снизить давление , но тогда кровь не дойдет куда нужно. Что тоже не есть хорошо.

Игра дозировками ничего не даст. Какой период полувыведения у суста? Недели 2. Да и давление от чего? От выросшего эстрадиола, который задерживает воду + возможно повышение гематокрита. Можно начать принимать анастрозол, чтоб снизить эстрадиол, но не в ноль. Эстрадиол в ноль это дико вредно.

Чтоб про повышенный пульс говорить, нужно его хорошенько промониторить. Потому что с 70 до 86 чтобы пульсу скакануть, достаточно подумать про голые сиськи. Еще после трени пульс может быть повышенный много часов.

На курсе с треном, для избегания подобных случаев, подключают трентал. Плюс разжижают кровь

У меня давление сильно поднимает только метил. Но я его не употреболяю. Считаю нецелесообразным применять такие препараты, в результате применения которых приходится применять другие, купирующие побочки первых.
В остальных препаратах все зависит от дозировки. Как я уже писал, аптечный окси немного повышает, метандиенон тоже немного. Инъекционные ААС не повышают вообще (в разумных дозировках).

Здравствуйте, у меня постоянно высокое давление 130-135 на 90-95 ещё со школы\института, сейчас на курсе в спокойном состоянии 140-145 на 100, начитался что это ни разу не нормально, у кого то есть подобное? Товарищ сказал раз у меня "родное" давление высокое то вообще поидее мне нужно постоянно пить таблетки типа валсартана от давления тем более на гзт(

Здравствуйте, у меня постоянно высокое давление 130-135 на 90-95 ещё со школы\института, сейчас на курсе в спокойном состоянии 140-145 на 100, начитался что это ни разу не нормально, у кого то есть подобное? Товарищ сказал раз у меня "родное" давление высокое то вообще поидее мне нужно постоянно пить таблетки типа валсартана от давления тем более на гзт(
Вообще, 140 - это нормальное давление для спортсмена, да еще и на стероидах. Я сам с таким давлением уже давно живу, как начал заниматься в спортзале, лет с сорока (сейчас мне 46 лет).
Если голова не болит, в ушах не звенит и хорошее самочувствие - не парься!

140 - это нормальное давление для спортсмена, да еще и на стероидах. Я сам с таким давлением уже давно живу, как начал заниматься в спортзале
Mondular, во, у меня тоже 140/90, бывает 130-135 :23:

Вообще, 140 - это нормальное давление для спортсмена, да еще и на стероидах. Я сам с таким давлением уже давно живу, как начал заниматься в спортзале, лет с сорока (сейчас мне 46 лет).
Если голова не болит, в ушах не звенит и хорошее самочувствие - не парься!
Спасибо, а то что нижнее 100 это тоже в норме для спортсменов?

Я вообще не знаю своего давления, у меня даже тонометра нет, ничего не беспокоит смысл мерить не вижу, когда прохожу медосмотр 130/70 или 120/80

130/90, тоже меряю обычно по случаю где-нибудь хотя давно хочу купить тонометр и всё время забываю...

Я вообще не знаю своего давления, у меня даже тонометра нет, ничего не беспокоит смысл мерить не вижу, когда прохожу медосмотр 130/70 или 120/80
слушай ты в соседней теме говориш что голова кружится от эстрадиола, так наверное тогда у тебя давление повышается и от этого головокружение то

слушай ты в соседней теме говориш что голова кружится от эстрадиола, так наверное тогда у тебя давление повышается и от этого головокружение то
В том то и дело что не повышается, зашёл в аптеку померить и 125 на 72, даже отёчности не было, поэтому думал всё нормально, анализы всё равно по плану надо было сдавать.

Сверху Снизу