А для чего такую связку использовать? мне просто тоже интересно в чем может быть профитМногие у нас используют такую связку, поделитесь дозировками плиз
Это, типа, связка из двух сильнейших и не простых в администрировании стероидов. Нах оно тебе надо?Многие у нас используют такую связку, поделитесь дозировками плиз
А от чего ж она не будет рабочей?! Андрогенно-анаболический фон то и от того и от другого повышается - профит! )))В полне рабочая связка с тестом естественно. Контроль Прл чуть чаще.
Для того, что некоторые кочки считают андрогенный рецептор этаким многогранником, и что каждый тип стероидов может трахать его со своей стороны, тем самым преумножая вздрючку. )))А для чего такую связку использовать? мне просто тоже интересно в чем может быть профит
Записывай пропорцию:А в этой связке какая пропорция нандролона к трену?
Mondular, привет. Завязывай меня цитировать без дела и типа умнЯчать.
И имей свое мнение, это я о цитате что привёл ниже про тренера - дебила.
Ещё раз повторюсь если ты здесь чтобы воспитывать морально - нравственные ценности форумчан, ты опоздал уже на том этапе когдп каждый из них взялся за шприц.
Привет!Нет ну про тренеров дебилов вообще обидно даже, возьми хотя бы Гадиева Рифа Рифкатовича, вон сколько заслуг вон и сына Тимыча какого воспитал, а его под дебила ровняет человек вообще без медицинского и физкультурного образования, который просто почитал зарубежной литературы. В принципе от этого персонажа я и не ждал ничего другого, считать всех дебилами и грубить это его кредо
Да к тебе вообще никаких претензий Бро, нет обид никаких. Всегда читаю твои посты. много дельного пишешь от себя и главное как аргумент много анализов и испытаний на себеПривет!
Парни! Никого не хотел обидеть. Мой пост носил шутливый характер, извиняйте, если кого задел!
Ну, справедливости ради надо сказать, что он там дальше писал, что не все тренеры дебилы, вот полная цитата:Нет ну про тренеров дебилов вообще обидно даже, возьми хотя бы Гадиева Рифа Рифкатовича, вон сколько заслуг вон и сына Тимыча какого воспитал, а его под дебила ровняет человек вообще без медицинского и физкультурного образования, который просто почитал зарубежной литературы. В принципе от этого персонажа я и не ждал ничего другого, считать всех дебилами и грубить это его кредо
Спасибо Алексей, и все-таки вопрос был по дозировкам, интересует соотношение Деки к Трену,В полне рабочая связка с тестом естественно. Контроль Прл чуть чаще.
Кот, а у тебя какие ДЗ поделись пожалуйстаMondular, сколько времени прошло, а к твоей своеобразной манере общения до сих пор привыкают)))))
Дозировки я не пишу не зная стажа и прочего.Спасибо Алексей, и все-таки вопрос был по дозировкам, интересует соотношение Деки к Трену,
Кот, а у тебя какие ДЗ поделись пожалуйста
Дозировки называются некуда девать бабло)олег22, дека 800 трен 400) только не надо таких экспериментов, если поотдельности их не прочухал, правильно выше песали))
Ну Лёх, во-первых фарму я зарабатываю на партнёрках, на бюджете почти не сказывается, во-вторых именно сейчас у меня прогресс пошёл не нарадуюсь.Дозировки называются некуда девать бабло)
Да я ж не серьёзно) . Это ж дело каждого сколько лупить. Если нашёл свое, то делай.Ну Лёх, во-первых фарму я зарабатываю на партнёрках, на бюджете почти не сказывается, во-вторых именно сейчас у меня прогресс пошёл не нарадуюсь.
А так да, называется некуда девать бабло, на тех, на ком работают меньшие)