• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Дека + Трен

В полне рабочая связка с тестом естественно. Контроль Прл чуть чаще.

Многие у нас используют такую связку, поделитесь дозировками плиз
Это, типа, связка из двух сильнейших и не простых в администрировании стероидов. Нах оно тебе надо?
Ты должен вкурить сначала каждый из этих препов по отдельности, прочувствовать оптимальную дозировку, а потом пробовать (если совсем невмоготу) миксовать их, не полагаясь на сторонние советы.
Ладно, записывай мои дозировки:
350 трен + 125 нандека. Просто пробник нандеки тестил параллельно с треном, сделал только 2 инжекта нандеки. ))) Так то она мне нах не нужна такая связка.
А от чего ж она не будет рабочей?! Андрогенно-анаболический фон то и от того и от другого повышается - профит! )))
А для чего такую связку использовать? мне просто тоже интересно в чем может быть профит
Для того, что некоторые кочки считают андрогенный рецептор этаким многогранником, и что каждый тип стероидов может трахать его со своей стороны, тем самым преумножая вздрючку. )))
А в этой связке какая пропорция нандролона к трену?
Записывай пропорцию:
(Один) к (нах оно ваще надо). Серьезно!
.
P.s.: к слову, свежая цитата с какого-то форума, от некоего юзера, Sashan его зовут:
.
«Привет!
Так он на то и тренер, чтобы быть дебилом.
У меня тренер подопечному, которого я поставил на ноги после Трен-дика лютого, чтобы "восстановить здоровье" добавил в курс Нандролона деканоат.
Отсюда вывод- если ты еблан тупой, и нигде не выучился, то скорее всего будешь тренером.»

Последнее редактирование:
Mondular, привет. Завязывай меня цитировать без дела и типа умнЯчать.
И имей свое мнение, это я о цитате что привёл ниже про тренера - дебила.
Ещё раз повторюсь если ты здесь чтобы воспитывать морально - нравственные ценности форумчан, ты опоздал уже на том этапе когдп каждый из них взялся за шприц.

Нет ну про тренеров дебилов вообще обидно даже, возьми хотя бы Гадиева Рифа Рифкатовича, вон сколько заслуг вон и сына Тимыча какого воспитал, а его под дебила ровняет человек вообще без медицинского и физкультурного образования, который просто почитал зарубежной литературы. В принципе от этого персонажа я и не ждал ничего другого, считать всех дебилами и грубить это его кредо

Mondular, привет. Завязывай меня цитировать без дела и типа умнЯчать.
И имей свое мнение, это я о цитате что привёл ниже про тренера - дебила.
Ещё раз повторюсь если ты здесь чтобы воспитывать морально - нравственные ценности форумчан, ты опоздал уже на том этапе когдп каждый из них взялся за шприц.
Нет ну про тренеров дебилов вообще обидно даже, возьми хотя бы Гадиева Рифа Рифкатовича, вон сколько заслуг вон и сына Тимыча какого воспитал, а его под дебила ровняет человек вообще без медицинского и физкультурного образования, который просто почитал зарубежной литературы. В принципе от этого персонажа я и не ждал ничего другого, считать всех дебилами и грубить это его кредо
Привет!
Парни! Никого не хотел обидеть. Мой пост носил шутливый характер, извиняйте, если кого задел!

Привет!
Парни! Никого не хотел обидеть. Мой пост носил шутливый характер, извиняйте, если кого задел!
Да к тебе вообще никаких претензий Бро, нет обид никаких. Всегда читаю твои посты. много дельного пишешь от себя и главное как аргумент много анализов и испытаний на себе (y)

Ну, справедливости ради надо сказать, что он там дальше писал, что не все тренеры дебилы, вот полная цитата:
«Привет!
Так он на то и тренер, чтобы быть дебилом.
У меня тренер подопечному, которого я поставил на ноги после Трен-дика лютого, чтобы "восстановить здоровье" добавил в курс Нандролона деканоат.
Отсюда вывод- есть ты еблан тупой, и нигде не выучился, то скорее всего будешь тренером.
И я не говорю сейчас о 3-5% достойных людей в этой профессии, которые и вправду рождены тренировать.»

Спасибо Алексей, и все-таки вопрос был по дозировкам, интересует соотношение Деки к Трену,
Mondular, сколько времени прошло, а к твоей своеобразной манере общения до сих пор привыкают)))))
Кот, а у тебя какие ДЗ поделись пожалуйста

Спасибо Алексей, и все-таки вопрос был по дозировкам, интересует соотношение Деки к Трену,

Кот, а у тебя какие ДЗ поделись пожалуйста
Дозировки я не пишу не зная стажа и прочего.

олег22, дека 800 трен 400) только не надо таких экспериментов, если поотдельности их не прочухал, правильно выше песали))

считаю, что нахуй надо
питание, режим и трен - вот и нахуй тут дека?

Дозировки называются некуда девать бабло)
Ну Лёх, во-первых фарму я зарабатываю на партнёрках, на бюджете почти не сказывается, во-вторых именно сейчас у меня прогресс пошёл не нарадуюсь.
А так да, называется некуда девать бабло, на тех, на ком работают меньшие)

Ну Лёх, во-первых фарму я зарабатываю на партнёрках, на бюджете почти не сказывается, во-вторых именно сейчас у меня прогресс пошёл не нарадуюсь.
А так да, называется некуда девать бабло, на тех, на ком работают меньшие)
Да я ж не серьёзно) . Это ж дело каждого сколько лупить. Если нашёл свое, то делай.

А я думаю херня все это - типа ебать что за курс что за препы , да тут вообще похуй что с чем мешать и побочки у каждого свои от определенных препаратов. Мне и дека-метан заебок))

Сверху Снизу