• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Двойной курс

Mr.Pisun

Обживается
Реакции
503
Баллы
83
Здраствуйте. Такой вопрос у меня. Вот я например сел на курс для масы, с такими длиными препаратами, а потом недели через 10 преключаюсь как бы на новый курс с короткими препаратами что бы как бы просушится жир убрать а мышцы оставить. Есть ли в этом смысл? И пажалучта напишите мне курс такой))

Был у меня такой курсец, 16 недель Дека Метан потом 2 недели типа мост, потом 10 недель пропик Трен А

Мне понравилось, попробуй
Так же посоветуешь все сделать? Форму покажешь? ну что бы видно было брат не подумай я нормальный и девушка есть ну просто знать каким стану, ты каким стал

В принципе а почему бы и нет. Например Трен энка+ Тест энка+ например метан (если нет побочек на жкт) или метан можно на болд заменить, недель 10-14 а потом можно трен Ацетат + пропик например или даже оставить длинный тест но убрать "мусор" из еды. ГР можно пустить под все это.

Здраствуйте. Такой вопрос у меня. Вот я например сел на курс для масы, с такими длиными препаратами, а потом недели через 10 преключаюсь как бы на новый курс с короткими препаратами что бы как бы просушится жир убрать а мышцы оставить. Есть ли в этом смысл? И пажалучта напишите мне курс такой))
Привет. Длинные препараты у тебя будут или короткие не суть важно. Главное приореты и цели. Если говорить о смене препаратов, то они подбираются под определённые циклы. Например, курс "масса" :
Основа тестостерон +один или два препарата с анаболической претбладающей пусть будет нандролон фенилпропионат.
Условия :
Питание. Повышение бжу на курсе, это один из аспектов роста. Кому хватает 3-4г углеводов на кг веса чтобы расти, кому - то 5-7 г как мне. И тд.
Тренинг. Тут все индивидуально. Кому подходит большой объем со средними и малыми весами и они растут, кому подходит низкообьемный силовой или же их чередование микроциклами.
Достаточное восстановление. Это сон, стабильная цнс и прочее.
Во вторую часть курса можно войти как через мост так и без отдыха. Если нет соревновательных амбиций то я бы назвал эту фазу уплотнение.
Тут поарепарам можно сменить нандролон на болденон, либо дростанолон, если много опыта то на тренболон, также не лишним будет добавление провирона и оксандролона на этом этапе. Кол-во тестостерона можно уменьшить в 1.5-2 раза от масса набора.
Условия :
Плавное урезание бжу.
Добавление аэробной нагрузки (кардио), либо
Более частные тренировки, либо все вместе.
По восстановлению также сон, меньше стрессов, больше позитива)
П. С мой первый пост)
Всех приветсвую, БАНДА!

Привет. Длинные препараты у тебя будут или короткие не суть важно. Главное приореты и цели. Если говорить о смене препаратов, то они подбираются под определённые циклы. Например, курс "масса" :
Основа тестостерон +один или два препарата с анаболической претбладающей пусть будет нандролон фенилпропионат.
Условия :
Питание. Повышение бжу на курсе, это один из аспектов роста. Кому хватает 3-4г углеводов на кг веса чтобы расти, кому - то 5-7 г как мне. И тд.
Тренинг. Тут все индивидуально. Кому подходит большой объем со средними и малыми весами и они растут, кому подходит низкообьемный силовой или же их чередование микроциклами.
Достаточное восстановление. Это сон, стабильная цнс и прочее.
Во вторую часть курса можно войти как через мост так и без отдыха. Если нет соревновательных амбиций то я бы назвал эту фазу уплотнение.
Тут поарепарам можно сменить нандролон на болденон, либо дростанолон, если много опыта то на тренболон, также не лишним будет добавление провирона и оксандролона на этом этапе. Кол-во тестостерона можно уменьшить в 1.5-2 раза от масса набора.
Условия :
Плавное урезание бжу.
Добавление аэробной нагрузки (кардио), либо
Более частные тренировки, либо все вместе.
По восстановлению также сон, меньше стрессов, больше позитива)
П. С мой первый пост)
Всех приветсвую, БАНДА!
А мост между этими двумя курсами обязателен?

А мост между этими двумя курсами обязателен?
Нет не обязательное условие. Если анализы хорошие на курсе и в конце его и самочувствие позволяет рвать и метать , то продолжать можно.

Сверху Снизу