• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Эффективное восстановление после 2 месячного перерыва

bobby

Новичок
Реакции
77
Баллы
13
Пропустил тренировки 2 месяца из за лечения, теперь в зал собираюсь. Но думаю как эффективнее восстановиться до своей формы.
Сейчас мост тестостероновый. Сейчас могу начать тренироваться с низкими весами например 50% от силовых фуллбади и по 2 подхода, мышцы будут болеть и тд.
Теперь вопрос стоит лишь спешить с повышением интенсивности тренировок (делать на каждой тренировке все в отказ), так как идет восстановление формы? Или сделать максимально длительную ступеньку повышения интенсивности по тоннажу(КПШ) и пр??

Пропустил тренировки 2 месяца из за лечения, теперь в зал собираюсь. Но думаю как эффективнее восстановиться до своей формы.
Сейчас мост тестостероновый. Сейчас могу начать тренироваться с низкими весами например 50% от силовых фуллбади и по 2 подхода, мышцы будут болеть и тд.
Теперь вопрос стоит лишь спешить с повышением интенсивности тренировок (делать на каждой тренировке все в отказ), так как идет восстановление формы? Или сделать максимально длительную ступеньку повышения интенсивности по тоннажу(КПШ) и пр??
Ну тут мало кто тебе поможет, вопрос довольно индивидуальный, тебя так хорошо никто не знает и даже форму не видим и каким был не знаем. Могу лишь опытом своим поделится, я много раз завязывал даже на три года, сливал 15-20 кг. Начинал я максимально, тоесть ебашил как мог, брал веса максимальные на тот момент и наращивал, на каждой трени старался делать больше чем на предыдущей. Память есть мышечная, техника есть тело откликается быстро, все вернулось достаточно быстро. Восстановление - ну это такое, если на химке то обю этом я даже и не думаю, отлично восстанавливаюсь (тут есть с чем сравнить тяжелые тренировки по лифтингу в натурашку)

Привет.
Мой совет такой фарму не добавляй.
Сделай акцент на качественный треннинг 3-4 раза в неделю.В отказ точно работать не надо пока. Вообще отказ тема для отдельной дискуссии. Я возможно её подниму ещё
Ставь себе задачи меняться в течении 2-3х недель, пойми что для тебя во главе угла веса и интенсивность о чем ты упоминаешь или форма в зеркале.
Иногда одно с другим не связано. Можно тренироваться грамотно не большими весами и делать форму. Для конкретных рекомендаций конечно надо фото формы прикладывать "Был и потом слил стал такой"
Много нюансов по питанию.

Сверху Снизу