• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Объявление Экспериментальный раздел и фонд тестеров?

Экспериментальный раздел и фонд тестеров?

• Нужно

Голосов: 12 80.0%
  • Не нужно

Голосов: 3 20.0%
  • Лолшто?))))

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    15

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Виделись :40:
Ребята, сделал голосовалку - нужен ли экспериментальный раздел, для проверки всяких вот таких вот версий про плоскую Землю ошибочное определение деки как теста и т.п. И стоит ли создавать фонд для тестеров таких теорий?
:33:

Виделись :40:
Ребята, сделал голосовалку - нужен ли экспериментальный раздел, для проверки всяких вот таких вот версий про плоскую Землю ошибочное определение деки как теста и т.п. И стоит ли создавать фонд для тестеров таких теорий?
:33:
Кочки это нищие люди, Вы уверены, что они могут себе позволить проводить полноценные исследования? У меня большие сомнения в их финансовом благополучии, если только не будет спонсирования со стороны рекламодателей - оплата препаратов и анализов крови в рекламных целях.

Кочки это нищие люди, Вы уверены, что они могут себе позволить проводить полноценные исследования, у меня большие сомнения, если только не будет спонсирования со стороны рекламодателей - оплата препаратов и анализов крови в рекламных целях.
Я уже давно ни в чём не уверен :51: по-этому и вынесено на обсуждение)

Я уже давно ни в чём не уверен :51: по-этому и вынесено на обсуждение)
Значит, могу поделиться своей практикой по поводу проверки качества препаратов. В прошлый раз мне удалось найти только 2-х людей, препаратов было более чем достаточно разных брендов, но желающих не было практически, потому что анализы крови сдаются три раза, плюс речь идет о 100-120 долларах минимум, хотя казалось бы копейки, но среди обитателей форума эта сумма является критической для них:)))
P. S. Одного из двух тестеров купил дил, чтобы сфальсифицировать анализы, однако ему это сделать не удалось, потому что он такой же кочка:)))

Значит, могу поделиться своей практикой по поводу проверки качества препаратов. В прошлый раз мне удалось найти только 2 людей, препаратов было более чем достаточно разных брендов, но желающих людей не было практически, потому что анализы крови сдаются три раза плюс речь идет о 100-120 долларах минимум, хотя бы казалось бы копейки, но среди обитателей форума эта сумма является критической для них:)))
P. S. Одного из двух тестеров купил дил, чтобы сфальсифицировать анализы, однако ему это сделать не удалось, потому что он такой же кочка:)))
Вроде Вы наоборот писали, де влёгкую желающих найти можно.. Я вот в этом тоже не уверен ниразу)

Значит, могу поделиться своей практикой по поводу проверки качества препаратов. В прошлый раз мне удалось найти только 2-х людей, препаратов было более чем достаточно разных брендов, но желающих не было практически, потому что анализы крови сдаются три раза, плюс речь идет о 100-120 долларах минимум, хотя казалось бы копейки, но среди обитателей форума эта сумма является критической для них:)))
Дело не в деньгах. С какого хрена вообще я должен что то экспериментировать, нахуй мне это надо? Я сижу на курсе куда то готовлюсь на свои проверенных брендах, зачем мне эти эксперименты да еще и платить за них? Это же чушь

Люди на форумах я бы не сказал, что нищие, они в минуса себе тестируют всякую хуйню, сдают анализы, тратят время и рискуют здоровьем без какого либо профита. А вот дилеры у нас внатуре можно подумать бомжи с помойки, жмоты ебаные даже в своих интересах жопят копеечные препараты. давно все держится на чистом энтузиазме

Да все это просто делается:)
Мы находимся на площадке дилеров, которые торгуют ААС. Каждый дилер выделяет препараты - в данном случае Нандролон и Метандиенон. Опционально оплачивает анализы крови. Тот, кто вложится больше, тот и получит приоритет над остальными.
Даже за препараты ребята будут делать, то что им скажут, а если ещё и деньги дадут, так вообще отбоя не будет.
Очередь целая выстроится и все будут довольны!:)))
Значит, могу поделиться своей практикой по поводу проверки качества препаратов. В прошлый раз мне удалось найти только 2-х людей
Противоречий не находите?

Прежде всего сдача анализов крови это забота людей об их СОБСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ, не о моем, не о рекламодателе, а о их жизни и здоровье, поэтому они должны быть в этом прежде всего заинтересованы.
Легко, если будет финансовое стимулирование, если нет, то дело пахнет керосином:)))
А тут?

Оказывается, что чтобы "все делалось просто" по версии Pharmlifes нужна одна малость - деньги. Гениальные у вас идеи рождаются, самое главное, что они жизненные и просто реализуемые. ))))))

Короче, меньше разговоров - больше дела!
Высылайте мне 5 виал трена энантата, болденона 15, суста - 10, буду тестировать полгода!
готов сдать даже анализ кала и приложить его фотки!

Дело не в деньгах. С какого хрена вообще я должен что то экспериментировать, нахуй мне это надо? Я сижу на курсе куда то готовлюсь на свои проверенных брендах, зачем мне эти эксперименты да еще и платить за них? Это же чушь
А В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ!:)

Люди на форумах я бы не сказал, что нищие, они в минуса себе тестируют всякую хуйню, сдают анализы, тратят время и рискуют здоровьем без какого либо профита. А вот дилеры у нас внатуре можно подумать бомжи с помойки, жмоты ебаные даже в своих интересах жопят копеечные препараты. давно все держится на чистом энтузиазме
Можно подумать, что кочек кто-то пытает, связывает в позе ласточки и тыкает иголками в мышцы с андрогенами:))) Все обстоит иначе совсем.

значит им есть что скрывать :31::27:
Слушайте, главный критерий успеха магазина/дилера это рекламный бюджет, в который включается и обилие рекламы в онлайн и офлайн среде, спонсирование атлетов, продвижение продукции в соц. сетях, в том числе и регулярное предоставление образцов для проверки качества, которая проходит полностью прозрачно, и которую может произвести любой человек, без проблем.

Противоречий не находите?

А тут?

Оказывается, что чтобы "все делалось просто" по версии Pharmlifes нужна одна малость - деньги. Гениальные у вас идеи рождаются, самое главное, что они жизненные и просто реализуемые. ))))))
Вы занимаетесь постоянно мезинформацией, выдергивая слова из контекста, Вы искажаете суть сказанного.
Да, все просто реализуемо, так как практически в любом пригороде СНГ можно найти валидную лаюораторию, в которой можно получить достоверные анализы, более того туда даже идти не надо, персонал приедет домой/на работу, что может быть проще?!
И, да, я не предлагаю бредовых идей из серии проверить ААС посредством хроматографического исследования, например, в лаборатории МВД, ФСБ, а если Вы почитаете ряд измышлений на форумах, то выяснится, что любой дил начинает тыкать бумажками в лицо, с криком: "У МЕНЯ ЕСТЬ ХРОМО, У МЕНЯ ЕСТЬ ХРОМО!". Специфика предложенной методологии проверки качества ААС идеальна в том, что любой может проверить качество, используемых ААС, а то что все оказались или Скупыми Рыцарями или голодающими детьми Африки это не ко мне вопрос, а к их уровню социального положения и психологии.

Последнее редактирование:
Короче, меньше разговоров - больше дела!
Высылайте мне 5 виал трена энантата, болденона 15, суста - 10, буду тестировать полгода!
готов сдать даже анализ кала и приложить его фотки!
Вот видите, уже даже анализ кала предлагают сделать, я же говорил, что за фармУ и не на то пойдут:)

Я проголосовал "да", но сам тестером быть не хочу ))
По мне так лучше тот, у кого есть желание, пусть определяет рабочесть препарата, а остальные будут его просто покупать.

Сверху Снизу