• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Гормон роста для жиросжигания

Meticulous

Грамотный
Друже
Реакции
768
Баллы
93
Факт: Гормон роста и инсулин антагонисты. При введении экзогенного ГР повышается уровень инсулина, чтобы привести уровень сахара к норме.
Вопрос:
1)Есть ли жиросжигание при высоких уровнях ГР и инсулина одновременно? Или физическая активность (кардио\силовая) после инъекции ГР будет держать сахар в норме?
2) лучший протокол для жж - перед тренировкой за сколько часов? После тренировки? во время тренировки?
3) ГР на низкоуглеводной диете повышает уровень глюкозы в крови, значит ли это, что мозгу будет достаточно глюкозы для эффективной мозговой деятельности?

Факт: Гормон роста и инсулин антагонисты. При введении экзогенного ГР повышается уровень инсулина, чтобы привести уровень сахара к норме.
Вопрос:
1)Есть ли жиросжигание при высоких уровнях ГР и инсулина одновременно? Или физическая активность (кардио\силовая) после инъекции ГР будет держать сахар в норме?
2) лучший протокол для жж - перед тренировкой за сколько часов? После тренировки? во время тренировки?
3) ГР на низкоуглеводной диете повышает уровень глюкозы в крови, значит ли это, что мозгу будет достаточно глюкозы для эффективной мозговой деятельности?
1) Гормон роста может приводить как к росту уровня сахара в крови, так же может и к его низкому уровню. Если не много ставите, то инсулин не нужен.
2) Утром. Можно разделить на 2 укола в день
3) От гр первый месяц очень сложно соображать.

Превед всем.
1. Что прописали бы вы на сушку к ГР?
2. Обязательно ли перед набором сушиться, если да то какой меры?
Я тут поднабрал в боках маленько), с последнего курса прошло чуть больше года, чист как слеза младенца))
Треню как могу почти через силу в натураху, без "витаминок" даже диетить не охота, надо что то с этим делать, жинка всё чаще делает замечания о моих боках)
Хочется конечно на массу сразу, а то ваще никакой). Может если ГР в курсе то можно без сушки сразу..? Тироксина там или ещё чего добавить, хотя наверное набор и сжигание не совместимо я не знаю)
Всем мир!

Fireproof, здарова! Дак рекомпозиция же) гр+т4 всё правильно, только хз вообще сколько их надо :36:

Сверху Снизу