• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Гормон роста Растан

lat

Дилер
Реакции
48
Баллы
13
Устали от игры в русскую рулетку на рынке гормонов роста? Привыкли использовать только качественые препараты аптечного качества? Надоело проверять каждую пачку гормона роста на анализах и тратить на это кучу денег?
Тогда приветствую вас, уважаемый покупатель, вы пришли по нужному адресу. На данном сайте я известен, как человек, который ценит качество препаратов, кто не готов тратить свое время и деньги впустую. И поэтому я хочу представить вам препарат отечественного производства.
Препарат, штамм и технология получения которого были разработаны учеными Института биоорганической химии РАН имени академиков М.М.Шемякина и Ю.А.Овчинникова под руководством академика РАН А.И.Мирошникова.
Тот препарат, у которого показатели качества субстанции соответствуют требованиям Американской и Европейской фармакопей, а не неизвестному китайскому производителю суррогатов.
Клинические исследования данного гормона роста проводились на базе Института детской эндокринологии ЭНЦ РАМН и в ходе экспериментов продемонстрировали высокую эффективность и безопасность препарата.
Имя данного гормона роста известно многим - Растан. Производится данный гормон роста в Уфе, не на Украине. Производителем является Фармстандарт-Уфавита, Россия. Данный производитель является крупным производителем многих отечественных аптечных препаратов и давно зарекомендовал себя на рынке фармакологии.
Основная роль гормона роста в росте тела, это стимулирование печени и других тканей для секреции (выработке) инсулинового фактора роста (IGF-1). IGF-1 в свою очередь стимулирует выработку хрящевых клеток, как результат рост кости, и ключевая роль в росте мускулмышц и органов.
Так как имею связь с руководством данного производителя, то моя цена отличается от цен, которые вы можете увидеть в аптеке или у других продавцов гормона роста. Цена, которую я вам готов предложить 6000 руб за картридж на 45 МЕ. Отправка в течении суток. Срок годности конец 2018,2019
Просрочка - Срок годности конец 2017 года 3300 руб
Омнитроп 4500 картридж.
( мало)
Заказы на gormonrastan@protonmail.com

Акция от 5 шт 5500 руб картридж, от 10 шт 5000 руб.
Сроки июнь июль 4500 руб картридж
Просрочка 3000 руб картридж

Отправка производится Сдэк или ЕМС + 500 контейнер к заказу (если необходим), другие ТК по договорённости.
Препарат хранится всегда в холодильнике, оптовикам так же поедет в холодильнике.

D61BD878-5898-44D3-9262-E452A3B6E2A1.jpeg74EA0330-59F9-42D4-845C-35504EFA8329.jpeg077BFA9B-3954-4DC3-A9B2-0C5A82979E25.jpeg

Шприц-ручка 2000 руб, Растан от 5 шт хорошие цены и бонусы, до 5500 руб картридж.
Заказы на gormonrastan@protonmail.com
D76DDF41-A396-4812-8D3E-23C95E6F7406.jpeg

Приветствую, а сколько единиц в ручке?
Привет, Стандартный картридж растан вставляется 45 ед или картридж инсулина. Для каждого производителя свои ручки, эта для Растан.

Привет, Стандартный картридж растан вставляется 45 ед или картридж инсулина. Для каждого производителя свои ручки, эта для Растан.
Это если по 5 едениц в день ставить, то 9 уколов одной иглой получается?

Сверху Снизу