• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Как правильно составить микс из препаратов

400

Обживается
Реакции
349
Баллы
63
Всем доброго времени суток!
Ближе к лету хочу сделать курс: тестостерон проп. + мастерон проп.+ нандр.фенил., ставить через день.
В ампулах дозировка по 100мг\мл, получается в среднем в неделю 1гр действующих веществ.
Для меня это много, хочу ставить по 50 мг каждого препарата через день.
С виалами дело не имел, хотел посоветоваться, как лучше сделать:
1) Набрать по 0,5 мл из трех виал одним шприцом, потом поменять иглу и ставить.
Иглы отдельно не продаются, на каждый укол два шприца, как то не рационально, а ставить тупой иглой, не хочется.
2) Можно препараты смешать в 20 мл шприце и из него набирать, но при наборе вряд ли препараты наберутся в нужно пропорции.
Дайте, пожалуйста, совет.
Прошу сильно не тролить…

Всем доброго времени суток!
Ближе к лету хочу сделать курс: тестостерон проп. + мастерон проп.+ нандр.фенил., ставить через день.
В ампулах дозировка по 100мг\мл, получается в среднем в неделю 1гр действующих веществ.
Для меня это много, хочу ставить по 50 мг каждого препарата через день.
С виалами дело не имел, хотел посоветоваться, как лучше сделать:
1) Набрать по 0,5 мл из трех виал одним шприцом, потом поменять иглу и ставить.
Иглы отдельно не продаются, на каждый укол два шприца, как то не рационально, а ставить тупой иглой, не хочется.
2) Можно препараты смешать в 20 мл шприце и из него набирать, но при наборе вряд ли препараты наберутся в нужно пропорции.
Дайте, пожалуйста, совет.
Прошу сильно не тролить…
Привет!
1. Самый оптимальный вариант обозначил ты сам.
2. Сделать штатной для каждой виалы одну иглу до полного опустошения, затыкая основание ватной палочкой после каждого забора препарата.
3. Набрать микс препаратов - 4,5 мл (на 3 раза), сделать инжект, сменить иглу и хранить в шприце оставшиеся две дозы. Кстати, такой вариант приемлем и для ампул.

Привет!
1. Самый оптимальный вариант обозначил ты сам.
2. Сделать штатной для каждой виалы одну иглу до полного опустошения, затыкая основание ватной палочкой после каждого забора препарата.
3. Набрать микс препаратов - 4,5 мл (на 3 раза), сделать инжект, сменить иглу и хранить в шприце оставшиеся две дозы. Кстати, такой вариант приемлем и для ампул.

Спасибо за ответ!
Если при первом варианте, набирать более дешевым шприцем 2мл, потом на этот шприц "встанет" игла от 5 мл?
Тогда если на три инъекции можно смешивать, почему нельзя смешать на больше, допустим в 20 мл шприц и набирать от туда?
Меня просто смущает - при наборе смешеных препаратов, пропорция сохраниться?

Если при первом варианте, набирать более дешевым шприцем 2мл, потом на этот шприц "встанет" игла от 5 мл?
Да, встать должна, они стандартны для этих объемов.
Тогда если на три инъекции можно смешивать, почему нельзя смешать на больше, допустим в 20 мл шприц и набирать от туда?
Меня просто смущает - при наборе смешеных препаратов, пропорция сохраниться?
При смешивании препаратов и их хранении есть вероятность сепарирования (разделения) смеси из-за разной плотности компонентов. Чем больше объем, тем труднее вернуть смеси однородность.
Я использовал этот вариант с хранением смеси, но обнаруживал цветовое разделение препаратов в шприце. Приходилось вертеть шприц для перемешивания.
Поэтому я не считаю этот вариант оптимальным.

Да, встать должна, они стандартны для этих объемов.

При смешивании препаратов и их хранении есть вероятность сепарирования (разделения) смеси из-за разной плотности компонентов. Чем больше объем, тем труднее вернуть смеси однородность.
Я использовал этот вариант с хранением смеси, но обнаруживал цветовое разделение препаратов в шприце. Приходилось вертеть шприц для перемешивания.
Поэтому я не считаю этот вариант оптимальным.

Спасибо! Понял, нужно два шприца для укола. Жаль иглы в аптеке отдельно не продают.
а если с интернета заказывать, то стоимость доставки, "перекроет" всю выгоду.

Жаль иглы в аптеке отдельно не продают.
а если с интернета заказывать, то стоимость доставки, "перекроет" всю выгоду.
400, да, тоже с этим заморачивался и плюнул. Дешевле сотку шприцов за 400рэ купить.

• Лайк
Реакции: 400
А я не парюсь, тупой иглой после виал протыкаю себя насквозь))

Сверху Снизу