• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Как развить пресс на массу?

Meticulous

Грамотный
Друже
Реакции
768
Баллы
93
Тренировал "верхний" пресс и на силу в 5 повторном режиме и в режиме пампинга.
Больше склоняюсь к варианту ,что в силовом варианте, рост массы лучше идет.
Даст ли масса пресса - железный пресс, для защиты внутренних органов живота от прямых ударов. Тут понимаю, что эффективнее жировая + пресс. Но вопрос именно в сухом прессе.

А нахрена вообще качать пресс?

То-же раньше лень было пресс качать, пересилил себя результат порадовал

Красивый пресс даст не бешеный размер мыщц, а низкий процент жира. Какой бы расскаченный пресс не был, но при 17 процентной жировой прослойке его не видно. А вот расширить талию постоянной его прокачкой, можно запросто.
По мне-единственная цель качания пресса может быть усиление мышц кора, но и она зачастую спорна, учитывая, что большинство из нас не лифтеры. Хотя это только моё мнение, не претендующее на истину.

Красивый пресс даст не бешеный размер мыщц, а низкий процент жира. Какой бы расскаченный пресс не был, но при 17 процентной жировой прослойке его не видно. А вот расширить талию постоянной его прокачкой, можно запросто.
По мне-единственная цель качания пресса может быть усиление мышц кора, но и она зачастую спорна, учитывая, что большинство из нас не лифтеры. Хотя это только моё мнение, не претендующее на истину.
Согласен, поменял я свое мнение по поводу массы, заебись выглядеть можно и без мегаобъемов, 80кг при росте 175 меня устраивает даже квадры начали делиться и пресс когда его видно придает законченный вид фигуре.

Человек же пояснил причину и цель, защита!
Если тебя пытать будут, к примеру в подвешенном виде, то наверное да, будет польза от прямых ударов.
А если для драк, то основные точки это голова, печень. Чтобы готового к бою оппонента свалить в корпус, дури надо много.

Здравствуйте товарищи!
Есть ли смысл качацо на безуглеводке?
Стоит не..?

Сейчас тебе расскажет, что не то что качацо, но и сушицо без углей нельзя. )
Не, ))) ну а серьезно, может какие корректировки нужны?
Подскажите)
Я пока только добавил к диете, Метформин, 1500 в/д, кардио 30 мин после силовой тренировки, и кофе за час до тренировки. После сна ничего не есть часа 1.5-2, только кофе.

1500 мета?

Не, ))) ну а серьезно, может какие корректировки нужны?
Подскажите)
Я пока только добавил к диете, Метформин, 1500 в/д, кардио 30 мин после силовой тренировки, и кофе за час до тренировки. После сна ничего не есть часа 1.5-2, только кофе.
Я в этом вопросе «не копенгаген», извини.

Я от грамма Метформина ощущал себя УГ. Вот глюкофаж лонг получше,с такой же дозировкой.

А как самочувствие?
Честно, прекрасное), единственное что напрягает жрать охота))) щас бы казан плова навернул бы ароматного, да тортом целым сверху приложил, эх...
что в прочем и делаю каждое воскресенье:57:
У меня простой глюкофаж. Правда если между приёмами малый период то стул портится, потому думаю что доза в 500 мг за раз хватит мне, и время между приёмами не сокращать

Сверху Снизу