• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Какова польза ГЗТ тестостерона, ГР в возрасте 50-80 лет?

Meticulous

Грамотный
Друже
Реакции
768
Баллы
93
Цель держать гормоны тестостерон и соматропин в референтах уровня 25-30летнего мужчины. Что это даст нам в перспективе и качестве жизни?
Какие анализы нужно сдать перед такой терапией? Различные маркеры что там еще?

По ГР хз, а по Тесту; ну если жинка молоденькая;
Замедленный процесс старения думаю;
Взгляд, настроение, тонус выше референсных ну прочие плюсы,иесли дозы и правда заместительные))
Ну следить наверное за гематокритом и прочими показателями как и на обычных курсах, просто там можно уже реже, наверно раз в пол года может быть, или в год даже.
По дозе, может я ставил бы 125 Ципионата раз 10 дней, или Ундеканоата даже ещё реже
Ну так, пока поглащал кастрюлю макарон со скумбрией на завтрак, поделился мыслями)), теперь можно и потренить пойти..

Цель держать гормоны тестостерон и соматропин в референтах уровня 25-30летнего мужчины. Что это даст нам в перспективе и качестве жизни?
перед любым вмешательством нужны показания для этого
а чтоб были показания - стандартный набор анализов (ОАК, гормоны, биохимия, ГЩЖ - -это минимум)

перед любым вмешательством нужны показания для этого
а чтоб были показания - стандартный набор анализов (ОАК, гормоны, биохимия, ГЩЖ - -это минимум)
допустим в теории гормоны тестостерон уже низкий, в возрасте еще влияет именно свободный тестостерон.
Улучшит ли это длительность и качество жизни при дозировках уровня 25 летнего?

В перспективе это может нам дать: простатит, тромбоз, рак и т.д.

А вообще в америке есть клиника по омоложению, очень дорогая для очень состоятельных, там пожилых пациентов пичкают тонко-индивидуально подобранным супом из все возможных гормонов, с целью поднять их содержание до оптимальных значений, про это есть выпуск "нэйшинал джиографик".

Улучшит ли это длительность и качество жизни
Все зависит от места проживания, к примеру, если жить в мухосранске или усть-задрюпинске, то качество жизни врятли улучшится.
Да я даже заморачиваться не буду насчет этого вопроса. Есть бабки - ставлю нордитропин по 2 ед., нет бабок - не ставлю. Раз в году на месяца три можно себе позволить.
А тест ставлю себе и не парюсь. Если делать все в меру, то большого вреда быть не должно.

"Звездный десант", Роберт Хайнлайн - «Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно!»

Сверху Снизу