• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Калораж VS Кардио

Что вы считаете важнее?

• Диета

• Кардио

Результаты будут видны только после голосования.

Fireproof

Друже
Реакции
1,840
Баллы
93
В общем, как-то не укладываются некоторые моменты из-за нелогичности
К примеру, учат, если на массу, то нужен профицит калорий, грубо говоря чем больше тем лучше, профи там если верить слухам до 7-8000 ккал наедают.
НО, при этом многие говорят надо делать кардио обязательно, одни потому что так другие учат, третьи обосновывают тем что, чтобы жиром не заплыть.
Тогда зачем делать кардио т.е сжигать те самые лишние калории, если эту разницу можно нивелировать просто не перееданием того самого количества калорий..
Так где же логика..?

Считаю, что диета определяет решающую роль, так как и особенно на сушке, ведь это главное правило при подготовке снижение углеводов потребляемых, ну а кардио там для ускорения всего этого дела и пр...
Лично сам, кардио не делаю, т.к. и так (жрать нечего))) еле наедаю 3-4 тыс ккал.
TimSS если не туда оформил, будь ласка, перенеси)

Fireproof, насколько я знаю на наборе атлеты кардио только для разминки - заминки делают, а никак не по назначению.
Т.ч. Не запаривайся)

Я считаю кардио важнее в первую очередь, что касаемо здоровья.
И выносливости, а то пробежал до автобуса и уже дыхание сбилось или на 4-й этаж, к примеру.
Грубо говоря весь день в офисе жопу паришь, максимум иногда на лестницу выходишь упражнения поделать без весов.
А так по идее да, нажрался углеводов, набрал гавномассу, потом кардио и диета.
Но это больше мезоморфам подойдет, наверное.

думаю кардио профи делают для:
1)для ССС
2)чтобы разогнать обменку, до такого состояния чтобы жрать как свинья и не толстеть, +увеличение аппетита, +гр фарш и тд, отсюда мы видим 130-140 киллограммовых сухих туш

Кардио-дополнительные энергозатраты. По мне лучше подобрать поддерживающий колораж и от него плясать,добавлять по немного,чтоб было помене говномассы.

Все время думал что же первично пиво или водка

Сверху Снизу