• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Курс на сушку ( туринабол + тестостерон)

Качат44

Друже
Реакции
2,274
Баллы
93
Друзья! Решил на весенний сезон попробовать туринабол и тестостерон склонен к ЖЖ. Опыта нет по туринаболу, помогите знаниями и опытом!

Друзья! Решил на весенний сезон попробовать туринабол и тестостерон склонен к ЖЖ. Опыта нет по туринаболу, помогите знаниями и опытом!
По печени он сильно херачит...

Кстати я понимаю, что всё от питания зависит, но турик всё таки больше наборный преп. Может оксана?

Кстати я понимаю, что всё от питания зависит, но турик всё таки больше наборный преп. Может оксана?
Привет! Бывает же чувство ну хочется новый препарат на пробу) вот по тесту наверное 300-400 мг пропа.по 100 мг. Через день. Печень мониторить буду, так вроде не было проблем было. Тьфу-тьфу

Заряжать на 8 недель как считаете? 30 турика ежедневно и по 100 мг пропика ч/ д?

Стероиды не способствуют жиросжиганию почти. Трен - действует на щитовидку, мастерон, стан на водный баланс.
Хороший уровень ДГТ - позволяет лучше чувствовать себя на курсе при дефиците ккал.
Самая высокая конверсия в ДГТ у тестостерона пропионата и фенилпропионата.
Поэтому лучший курс: 300 тест пропионата\фенилпропионата + жиросжигатели

Если % жира не большой (слабоактивная ароматаза), то хорошо на метане сушится.
Главное, это гормоны - следить за женскими гормонами - должны быть в середине референтов.
и за гормонами щитовидной железы (если будет сильный и долгий дефицит ККАЛ, гормоны Т3, т4 понизятся и нужно будет увеличивать углеводы в состоянии поддерживающей ККАЛ, пока гормоны щитовидки не придут в норму)

Стероиды не способствуют жиросжиганию почти. Трен - действует на щитовидку, мастерон, стан на водный баланс.
Хороший уровень ДГТ - позволяет лучше чувствовать себя на курсе при дефиците ккал.
Самая высокая конверсия в ДГТ у тестостерона пропионата и фенилпропионата.
Поэтому лучший курс: 300 тест пропионата\фенилпропионата + жиросжигатели

Если % жира не большой (слабоактивная ароматаза), то хорошо на метане сушится.
Главное, это гормоны - следить за женскими гормонами - должны быть в середине референтов.
и за гормонами щитовидной железы (если будет сильный и долгий дефицит ККАЛ, гормоны Т3, т4 понизятся и нужно будет увеличивать углеводы в состоянии поддерживающей ККАЛ, пока гормоны щитовидки не придут в норму)
Спасибо за ответ, подскажи под жиросжигателями ты клён имеешь в виду или что то в плане ЭКА?

пока не попробуешь - не узнаешь!
(Совет века)

Спасибо за ответ, подскажи под жиросжигателями ты клён имеешь в виду или что то в плане ЭКА?
клен+йох
йох
после йоха лучше 3-4 часа никаких калорий не употреблять.
наркотики как эфедрин - весело на сушке, но не рекомендую.
при проценте жира менее 10% можно добавить мастерон - для красоты просто визуальной, на скорость жиросжигания никак значительно не повлияет.
также советую подключить креатин моногидрат, для более интенсивных тренировок.
Задержка Вода = не жир.

клен+йох
йох
после йоха лучше 3-4 часа никаких калорий не употреблять.
наркотики как эфедрин - весело на сушке, но не рекомендую.
при проценте жира менее 10% можно добавить мастерон - для красоты просто визуальной, на скорость жиросжигания никак значительно не повлияет.
также советую подключить креатин моногидрат, для более интенсивных тренировок.
Задержка Вода = не жир.

Meticulous скажи пожалуйста клён какой рабочий, брал эрго вообще не почувствовал , а вот был испанский какой то, не могу вспомнить бренд. В жестяной зелёной бутылочке тот да, подтрунивал) не вижу его что то у хомы

Meticulous скажи пожалуйста клён какой рабочий, брал эрго вообще не почувствовал , а вот был испанский какой то, не могу вспомнить бренд. В жестяной зелёной бутылочке тот да, подтрунивал) не вижу его что то у хомы
балкан никогда не подводил клен.
клен - дешевый препарат, а блистеры паковать- дорогое оборудование для самоваров.
Эрго банки - обычные дешевые банки с алибабы, я бы не брал таблетки в стандартных китайских банках. Тем более недавно поймали дельцов с канистрами грязными и эрго флаконами.

незнал что есть "курсы на жиросжигание":ROFLMAO:

Сверху Снизу