• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Курс в 49-50 лет,его особенности с учётом состояния здоровья и возраста.

инвалид 69

Обживается
Реакции
191
Баллы
33
Привет. Я Инвалид, возраст 49 лет. Не очень люблю писать на форуме,больше читаю,решил узнать мнение консультантов о необходимости и целесообразности курса,выкладываю свои анализы и результаты УЗИ, чтобы получить консультацию. Коротко о себе: 49, инвалид, вес сейчас 78, рост 165, имт 28.0,жировая ткань 28.2,висцеральный 14,мышечная52.8,инвалидность неврологический статус,авария 96 год,шею немножко поломал, позвоночнику пипец,но не совсем,шесть грыж,на с5 в шее небольшая постравмотическая опухоль,остеохондроз,гипертония под контролем , хрон. холецистит желчного с небольшимколичеством спанжа,аномалия его формы- перегиб, желудок - гастродуоденит,ремиссия, сейчас норм, в простате кальцинаты и дифузно узловая гиперплазия под контролем,печень норм, кишечник норм, поджелудочная железа норм,селезенка норм,почки норм, надпочечники норм,мочевой норм, сердце норм: толерантность к физическим нагрузкам высокая,низкий риск, проба под нагрузкой отрицательно. Артерии и вены подзасрал, но слегка,есть небольшие атеросклеротические изменения гемодинамически незначимые (25%). Колени, наверное, как и у всех с начальными признаками артроза,с левого подтекает смазка- киста Бейкера. 1.5 года не регулярных занятий в зале и результаты стали хуже намного чем были.Вес был 74.5, низкий процент жира, висцеральный был норм( УЗИ обследования), сейчас толщиной со спичечный коробок. Сейчас снова хожу в зал регулярно,восстанавливаюсь вес пошёл вниз, питание нормализовал, считаю БЖУ, восстановливаю что было. Очень хочется исправить ошибки, мнение врачей я уже услышал,дообследуюсь,лягу на проф лечение,прокапаюсь, массаж и тд. Мне очень интересно ваше мнение и реальные советы,так как если я и что то принимал то лет 15 тому назад и это уже не правда( один, не очень удачный и полноценный курс, винстрол),ну и после аварии когда не ходил капали стероиды), года 2.5 назад ГР Ансамон был( администрирование Сашана) для поправить здоровье и суставы. Если смотреть реально то я абсолютно чист. Хочу всё таки попробовать, чтобы улучшить восстановление, набрать качественного мясца без жира,прибавить в силовых. Читал в интервью доктора Любера о курсе соло Оксандролона, курсе Примоболана,как о пробном курсе для организма, может быть начать с них и посмотреть как организм отреагирует. Что делать с Тестом,говорят без него нельзя проводить курс в моем возрасте?! Но на вечку или гзт я не собираюсь, хочу короткий и пкт полноценно. Как отреагирует организм на применение данных препаратов для меня загадка.... Собираюсь повторить гр в терапии суставов и восстановлении и омоложении, по схеме 3-3-3,выходной, из за пролактина сейчас ем Кломид по 0.5 mg, 4 недели да , 2 недели отдых. С питанием всё норм, Бады и спорт Пит в наличии. Читал про такой первый курс с Оксаной: на 6-8 недель,по 20 mg 1 неделя,затем по 40 mg всё последующие, на 3 неделе конт анализы тест и тд и если прибило то тест пропик на 4.5.6 неделе по 50 через день в терап.дозе. Анализы на 6-8 неделе надо???! Затем пкт по полной на кломиде и всей приблуде. Да и анастрозол по ощущениям. Ещё интересно нужен ли мне в моем возрасте ХГЧ до курса,во время и после?!
Сообщество прошу не принимать мой текст как бред сумасшедшего и сильно не стебаться! Удачи всем!
2018-05-31 23-45-00_1527799899289.JPG2018-05-31 23-41-16.JPG2018-05-31 23-30-02_1527800111970.JPG2018-05-31 23-20-44_1527800118232.JPG2018-05-31 23-20-36_1527800144441.JPG2018-05-31 23-20-03_1527800146393.JPG2018-05-31 23-19-35_1527800147078.JPG2018-05-31 23-19-23_1527800149842.JPG2018-05-31 23-58-55.JPG

оххх, друг, что-то подсказывает мне, что тут ты ответ не получишь...

инвалид 69, привет дружище!
Ну анализы то в 49 очень даже ничего! Холестерин повышен правда, плюс с сосудами косяки, плюс желчный.
Я бы залезал на курс точно, правда со статинами только.
:42:

Последнее редактирование:
Ну анализы то в 49 очень даже ничего! Холестерин повышен правда, плюс с сосудами косяки, плюс желчный.
Спасибо за ответ. С холестерином картина более менее для меня ясна, низкой плотности в норме, а остальные показатели скаканули вверх то ли из за голодания или диеты... Поборюсь с ними омегой 3 и лецетином в больших дозировках за короткий промежуток времени. В желчном очень малое количество взвеси, узист один из лучших специалистов в нашем городе и области,сказал что оливковое масло и препараты растительного происхождения помогут,плюс рациональное питание. С сосудами не всё так страшно,что нибудь придумаем и полечим,спецы есть. Вот простата,яйца и Г.Г.Я. и её восстановление на пкт после курса меня больше всего волнует. Если будет интересно выложу УЗИ простаты и в динамике анализ пса за несколько лет. Вот как то так.

Да и статичны мне не советуют сами врачи, из за побочных эффектов....

Как кот уже упомянул, холестерин так себе, и это без ААС!
Питаешься хреново, в первую очередь надо диету наладить. Я вон начал овощи хавать, пит черный тмин, водой не разбавлять желудочный сок и все офигенно стало работать. А сейчас еще и пост, 18 часов без еды и воды. Только лишь колени чувствуются без достаточного кол-ва воды ))
Надо тоже анализы сдать.

инвалид 69, я не помню, спрашивал тебя, делал ли ты УЗИ сосудов шеи? У меня было 20-25% ключичной артерии забито мягкими бляшками.

Поборюсь с ними омегой 3 и лецетином в больших дозировках за короткий промежуток времени. В желчном очень малое количество взвеси, узист один из лучших специалистов в нашем городе и области,сказал что оливковое масло и препараты растительного происхождения помогут,плюс рациональное питание. С сосудами не всё так страшно,что нибудь придумаем и полечим,спецы есть.
Это всё актуально было бы, да и врачи говорили про это - если бы не курсил ты. Вот в чём дело то. И статины естественно тебе щас не нужны, правильно всё говорят.
Я же тебе ответил в разрезе курса.. :10:

Как кот уже упомянул, холестерин так себе, и это без ААС!
Питаешься хреново, в первую очередь надо диету наладить. Я вон начал овощи хавать, пит черный тмин, водой не разбавлять желудочный сок и все офиген
Спасибо. Наладил уже. Артерии писал 25 % тоже.

Оксану с тестом тогда уж, иа по анализам принимают, а не по ощущениям, пкт обязательно. А статиты, ксли холестерин завышен и не регулируется питанием и есть сильный перекос липидов , то приём оправдан.

Оксану с тестом тогда уж, иа по анализам принимают, а не по ощущениям, пкт обязательно. А статиты, ксли холестерин завышен и не регулируется питанием и есть сильный перекос липидов , то приём оправдан.
Спасибо за совет. Холестерин очень низкой плотности ,если посмотреть график,у меня в норме, мнение моего друга хирурга,если он в норме нервничать особо не надо и статичны не нужны, только рациональное питание.
ИА понятно только по результатам контрольных анализов, под " ощущениями" я их и имел в виду. ПКТ 100% надо. Может быть есть конкретные предложения по курсу. Буду благодарен. Удачи.

Спасибо за совет. Холестерин очень низкой плотности ,если посмотреть график,у меня в норме, мнение моего друга хирурга,если он в норме нервничать особо не надо и статичны не нужны, только рациональное питание.
ИА понятно только по результатам контрольных анализов, под " ощущениями" я их и имел в виду. ПКТ 100% надо. Может быть есть конкретные предложения по курсу. Буду благодарен. Удачи.
Тест п 100 ч/д оксана 30 к/д недель 8, но сначала надо наладить питание и тренинг, мониторить ОАК и контрольные анализы для подбора дозировки ИА. Пкт тоже старт по анализам или мост.

Тест п 100 ч/д оксана 30 к/д недель 8, но сначала надо наладить питание и тренинг, мониторить ОАК и контрольные анализы для подбора дозировки ИА. Пкт тоже старт по анализам или мост.
Спасибо большое за информацию дружище!

Сверху Снизу