• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Лицо красное

Voodoo

Друже
Реакции
661
Баллы
93
В общем стало краснеть лицо, сижу на работе коллеги говорят ты чё такой красный смотрю в зеркало и внатуре лицо красное. Сходил померил давление оно как обычно 130/90.
От чего такое может быть? Сейчас идёт суст и дека, принимаю параллельно как советовали аллохол и ещё рибоксин и аспаркам. Может от аллохола такое быть? Рибоксин и аспаркам периодически пью постоянно и такого не наблюдалось :(

Я бы понял если бы давление высокое было, но нет вот что странно

Привет, такой вопрос - кислорода хватает? У меня такая фигня бывает когда в кабинете жарко и душно, морозы были батареи накочегарили, тоже сидел как индеец, заколебался окно на микропроветривание ставить боялся протянет :7:

Привет, такой вопрос - кислорода хватает? У меня такая фигня бывает когда в кабинете жарко и душно, морозы были батареи накочегарили, тоже сидел как индеец, заколебался окно на микропроветривание ставить боялся протянет :7:
Вот я поторопился сказав что быстро ковид отпустил. На тренировках не хватает кислорода, как то не обращал внимания а вчера ноги были дак чуть панику не словил на улицу выскочил отдышаться. Не мог какбудто бы полной грудью вдохнуть было у кого нибудь так же??? Надо наверное какие то дыхательные упражнения делать но блин 2 года назад первый раз ковидом болел сильно дак такого не было, но тогда конечно я и в зал так быстро не пошёл :(

на улицу выскочил отдышаться. Не мог какбудто бы полной грудью вдохнуть
Koln, привет, так говорил же, что не болел даже сильно? С чего тогда с легкими такие проблемы то возьмутся.. :8:

Koln, привет, так говорил же, что не болел даже сильно? С чего тогда с легкими такие проблемы то возьмутся.. :8:
Дак да вот и сам не понимаю что такое, но уже 2 трени после того было грудь и спина вроде всё нормально хер знает чё на ногах так задохнулся аж страшно стало((

кто-то тебя вспоминал просто

Здарова! Да я бы не сказал что жарко и вроде больше не замечал, странно короче.
Ну в общем это не от Ребоксина?

Voodoo, та я хз вообще. Со мной такого не было, по крайней мере не припомню. Пропиваю обычно раз в пару месяцев пачек 6 :51:
В инструкции: Со стороны иммунной системы, кожи и подкожной клетчатки: аллергические/анафилактические реакции, включая сыпь, зуд, гиперемию кожи, крапивницу, анафилактический шок. Походу точно от него было и щас почему то нет, привык что ли :rolleyes:

Нифига себе вот уж не думал что рибоксин такой страшный преп, "анафилактический шок" :oops:

Андрей Васильевич слушай я щас с трени ехал, вспомнил у тебя же тоже была какая то история с Рибоксином, или не у тебя? :8:

Андрей Васильевич слушай я щас с трени ехал, вспомнил у тебя же тоже была какая то история с Рибоксином, или не у тебя? :8:
Да, я тогда купил Рибоксин и Аспаркам и мне хреново от них было, только от чего именно не стал разбираться исключил оба сразу

Так и чем рибоксин заменить? Милдронат?

Сверху Снизу