Daniskinson
Друже
- Реакции
- 4,923
- Баллы
- 93
Обсуждаем, делимся впечатлениями, оставляем отзывы
Через день бить буду с нанфенилом и фоном тест е 300мгСунулся было к Лимингу к трену энке прицениться,а её уже и нету,по ходу всё забрал Вася Куралесов
sub ,ты же метан инжект брал?Там дозняк 85 на ампулу,как ты его ставить планируешь?
Так ты пока скаутов расчленяешь по лесам-всю вкуснятину съедятСунулся было к Лимингу к трену энке прицениться,а её уже и нету,по ходу всё забрал Вася Куралесов
sub ,ты же метан инжект брал?Там дозняк 85 на ампулу,как ты его ставить планируешь?
Да вот,что то как то щщщелканул ебаломТак ты пока скаутов расчленяешь по лесам-всю вкуснятину съедят
Вот нихрена из этого нет-ни жара,ни пота,сплю как убитый,работоспособность и восстановление-отличное. Кабера хватает 1/4 раз дней в 15-20Впечатления от первого инжекта - ахуенно. По побочкам так все ровно, пот ручьем, жар от тела прям валит на тренировке вчера так вообще капец, всю ночь горел было жарко. Посмотрим что будет дальше по силовым и по внешним признакам
Маловато!На 2019 г, с мастом Е пойдет.Посмотреть вложение 854
70 ампул?Маловато!
Всего 4 месяца, с не большим..70 ампул?
Мне хватит,что я химик что-ли.Всего 4 месяца, с не большим..![]()
Пишите хоть в каком магазине берете, а то я не по всем темам лазаю. Посмотреть цены охота.Обсуждаем, делимся впечатлениями, оставляем отзывы
На данной площадке он не представлен, а так продается только в одном магазине "Домкача"Пишите хоть в каком магазине берете, а то я не по всем темам лазаю. Посмотреть цены охота.
А понял, спс, даже знаю чей это проект ))На данной площадке он не представлен, а так продается только в одном магазине "Домкача"
Да все знаютА понял, спс, даже знаю чей это проект ))