• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Метан vs Анаполон

400

Обживается
Реакции
349
Баллы
63
Добрый день форумчане.
Дайте совет.
Метан в курсах использовал, анаполон - нет.
Сейчас курс тестостерон 250\нед. + нандека 250\нед. 12 недель прошло.
Хочу добавить на 5 недель метан 20мг\день или анаполон 50мг\д, цель силовые показатели.
Что скажите?
Заранее спасибо!

Анаполон предпочтительнее будет для силовых!
Верно. Анаполон у меня примы дожидается, я сам его еще можно сказать никогда не пробывал (фейк пробывал скорее всего).
Но метан силовые держит крайне малое время.

Соглашусь с коллегами, на силовых Анапа очень в тему.
если грубо, то 10мг метана = 50мг окса.
поэтому лупи по 100мг. прям за час перед тренькой

Ну теперь у меня полный набор курса анаполон+примоболан. Качество примы - 100%. Часть сделана в Германии, часть в Турции (и там и там байер шеринг), анаполон тоже турецкий.
Старая турецкая прима называлась "Primobolan", а теперь она называется "Rimobolan".
И можно договорится за цене 4 бакса ампула. Суст там нашел ирландский, фирмы Aspen. Тоже 4 бакса за ампулу ))
Ирландец, у тебя там продается такой сустанон по рецепту?

Цены в Турции копеечные, несколько раз брали тачку на прокат за 30 баксов, ездили в окрестностям, так на базаре в периферии кило помидоров стоит 1 лиру - 14 руб.
Ну шмотки понятное дела, в фикс прайсах в городах, где нет туристов вообще задешево. В одной лавке у меня спросили: мы из Сирии? Там беженцев просто много.
Но качество всех лекарств там такое, что подделок вообще нет. И цены на мед. препараты низкие. Настоящий рай для качков и наших бабушек.

Ну теперь у меня полный набор курса анаполон+примоболан. Качество примы - 100%. Часть сделана в Германии, часть в Турции (и там и там байер шеринг), анаполон тоже турецкий.
Старая турецкая прима называлась "Primobolan", а теперь она называется "Rimobolan".
И можно договорится за цене 4 бакса ампула. Суст там нашел ирландский, фирмы Aspen. Тоже 4 бакса за ампулу ))
Ирландец, у тебя там продается такой сустанон по рецепту?

Цены в Турции копеечные, несколько раз брали тачку на прокат за 30 баксов, ездили в окрестностям, так на базаре в периферии кило помидоров стоит 1 лиру - 14 руб.
Ну шмотки понятное дела, в фикс прайсах в городах, где нет туристов вообще задешево. В одной лавке у меня спросили: мы из Сирии? Там беженцев просто много.
Но качество всех лекарств там такое, что подделок вообще нет. И цены на мед. препараты низкие. Настоящий рай для качков и наших бабушек.

Privet , da ,u nas tokoj proizvoditsa , zavod naxodista v Dubline (Aspen Pharmacare Ltd)

По существу очень близкие препараты по действию

Короче мужики. Выкладываю все правду про ОКСИМЕТАЛОН ))
Окси турецкий. Это сейчас ЭТАЛОН! Все что вы тут покупаете кроме аптечного турецкого - это в большей мере метилтестостерон!
Значит, ел я его чуть более 2-х недель по 100 мг. В отличие от не менее эталонного метана от ZPHC, нихрена не набрал ))
Почему он рабочий, потому, что желудку ппц приходит. Ферменты перестают выделяться в должной мере, не знаю, поджлудочная это страдает или еще чего. Помогал юниэнзимом.
Дисбактериоз более-менее лечится приемом английского аптечного баксета. Не забываем, что после 1 года жизни человеку нужны ЛАКТОБАКТЕРИИ, а не бифидобактерии.
Аппетит давит не сильно, акне не мучает. Если только чуть-чуть.
По ощущениям 100 мг анаполона наполняют хуже, чем 20 мг метандиенона. Сам Любер так и говорил на форуме Андрея Попова: 50 мг оксы = примерно 15 мг метана (ну или чуть больше, лень искать). Но это тоже он преувеличил.
Парни оттуда ели по 8-10 таблеток анаполона, вот это уже дает эффект и в силе, и в массе. Такие препараты лучше есть в молодости. Гораздо легче переносятся побочки.
Для неверующих в данное утверждение, что 100 мг анаполона - это херня, настоятельно рекомендую достать именно турецкий аптечный. Все остальное от лукавого.
Мне он не понравился, по 8 таблеток жрать я пас )))
Это дико дорого + сильно вредно.
Перехожу на родимый метан ))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу