Fireproof
Друже
- Реакции
- 1,840
- Баллы
- 93
Как при чём, дружище?Метан повышает тест по твоему.Следовательно два варианта.Первый-метан это то же самое что и тест.Так как это абсурд,этот вариант мы пока не рассматриваем.Второй-метан обладает некими способностями эндогенный тест повышать.Следовательно,он не подавляет ЛГ.Раз он не подавляет ЛГ и повышает тест (непонятно тогда только как),его можно использовать на ПКТ.Это всё само вытекает из того,о чём ты говоришь.@Hrolf )) не, при чём тут ПКТ? Про ЛГ тоже речи не было
Недельку уж тогда.дня 3 скажем по 30 мг
Ну это хорошо), просто я пытаюсь найти истину так же как и вы, я надеюсь)Fireproof, ты не подумай что я тебя высмеиваю с твоими мыслями.Но то,о чём ты говоришь не имеет логики,если учитывать принципы работы аас.И анализы с метана соло мелькали многократно раньше.
Показатель рабочести митона - это пониженный тест на анализах, ты не знал чтоли этого?Ну это хорошо), просто я пытаюсь найти истину так же как и вы, я надеюсь)
Потому то и не сходится много чего, короче, анализы нужны, а так словословить можно безконцаПоказатель рабочести митона - это пониженный тест на анализах, ты не знал чтоли этого?
Мой первый курс был Турик соло от Верки, я сдавался специально непомню правда через сколько после начала. Короче тест мой был у нижнего рефа.Потому то и не сходится много чего, короче, анализы нужны, а так словословить можно безконца
Та ты шо?Показатель рабочести митона - это пониженный тест на анализах, ты не знал чтоли этого?
Кэп..Та ты шо?Показатель наличия метана - угнетение дуги ГГЯ (снижение ЛГ, ФСГ)
Из всех ААС тестостерон на анализах гормонов повышает только сам тестостерон и больше никакие его производные (дека, метан и прочая хуета)!
И как же давно ты стал таким образованным и благодаря кому или чему?Кэп..
С учётом короткого ППР лучше разбить на 3-4 раза.Кстати, как кто принимает 50 мг?
30-20 или может 20-20-10?
Или вообще 5х10?
Вообще есть ли реальная разница в эффективности?
Чем ровнее фон, тем считается эффективней. Соответственно 5х10 - самая оптимальная схема. Проблема только в возможности обеспечить (вовремя не забыть закинуться) такую схему приема.Кстати, как кто принимает 50 мг?
30-20 или может 20-20-10?
Или вообще 5х10?
Вообще есть ли реальная разница в эффективности?
Есть такая тема про забывчивость(Чем ровнее фон, тем считается эффективней. Соответственно 5х10 - самая оптимальная схема. Проблема только в возможности обеспечить (вовремя не забыть закинуться) такую схему приема.
Время делает людей мудрымиИз всех ААС тестостерон на анализах гормонов повышает только сам тестостерон и больше никакие его производные (дека, метан и прочая хуета)!
Чем старше человек, тем больше ему лет!Время делает людей мудрыми![]()
Седина в бороду, бес в реброЧем старше человек, тем больше ему лет!
А нелюдей хитровые...миMondular , делает людей мудрыми.![]()