• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Metandienone

Fireproof

Друже
Реакции
1,840
Баллы
93
Hrolf )) не, при чём тут ПКТ? Про ЛГ тоже речи не было
Кто нибудь, кто сейчас чист, начните приём Метана дня 3 скажем по 30 мг, и сдайте на Тестостерон.
Я сейчас не могу, я на курсе, через два месяца сделаю, если никто не пожелает этого сделать.
Поэтому пока ничего)

@Hrolf )) не, при чём тут ПКТ? Про ЛГ тоже речи не было
Как при чём, дружище?Метан повышает тест по твоему.Следовательно два варианта.Первый-метан это то же самое что и тест.Так как это абсурд,этот вариант мы пока не рассматриваем.Второй-метан обладает некими способностями эндогенный тест повышать.Следовательно,он не подавляет ЛГ.Раз он не подавляет ЛГ и повышает тест (непонятно тогда только как),его можно использовать на ПКТ.Это всё само вытекает из того,о чём ты говоришь.

Fireproof, ты не подумай что я тебя высмеиваю с твоими мыслями.Но то,о чём ты говоришь не имеет логики,если учитывать принципы работы аас.И анализы с метана соло мелькали многократно раньше.

Fireproof, ты не подумай что я тебя высмеиваю с твоими мыслями.Но то,о чём ты говоришь не имеет логики,если учитывать принципы работы аас.И анализы с метана соло мелькали многократно раньше.
Ну это хорошо), просто я пытаюсь найти истину так же как и вы, я надеюсь)

Ну это хорошо), просто я пытаюсь найти истину так же как и вы, я надеюсь)
Показатель рабочести митона - это пониженный тест на анализах, ты не знал чтоли этого?

Потому то и не сходится много чего, короче, анализы нужны, а так словословить можно безконца
Мой первый курс был Турик соло от Верки, я сдавался специально непомню правда через сколько после начала. Короче тест мой был у нижнего рефа.
К сожалению до курса не сдавался, не начитанный ещё был.

Показатель рабочести митона - это пониженный тест на анализах, ты не знал чтоли этого?
Та ты шо? :35: Показатель наличия метана - угнетение дуги ГГЯ (снижение ЛГ, ФСГ)
Из всех ААС тестостерон на анализах гормонов повышает только сам тестостерон и больше никакие его производные (дека, метан и прочая хуета)!

Та ты шо? :35: Показатель наличия метана - угнетение дуги ГГЯ (снижение ЛГ, ФСГ)
Из всех ААС тестостерон на анализах гормонов повышает только сам тестостерон и больше никакие его производные (дека, метан и прочая хуета)!
Кэп..

Кстати, как кто принимает 50 мг?
30-20 или может 20-20-10?
Или вообще 5х10?
Вообще есть ли реальная разница в эффективности?

Или вообще 5х10?
С учётом короткого ППР лучше разбить на 3-4 раза.

Или вообще 5х10?
Чем ровнее фон, тем считается эффективней. Соответственно 5х10 - самая оптимальная схема. Проблема только в возможности обеспечить (вовремя не забыть закинуться) такую схему приема.

Чем ровнее фон, тем считается эффективней. Соответственно 5х10 - самая оптимальная схема. Проблема только в возможности обеспечить (вовремя не забыть закинуться) такую схему приема.
Есть такая тема про забывчивость(
Сегодня как раз начал схему 5х10 попробуем

Время делает людей мудрыми :23:

Сверху Снизу