glo?)))Black&Jack, це ж не то)) но я тоже, вкусы ништяк нашёл с обычным никотином и с солевым![]()
И там никотин есть? Я пробовал что-то похожее, так ведь вообще не накуриваешься..Black&Jack, ниии, парилка, Невокс Пеги![]()
Black&Jack, ты че, его там пздц, можно намешать самому даже сколько хочешь, натурально коньки двинешь, не зря при входе на сайты магазинов этих парилок всяких всегда выходит первым делом вопрос - вам есть 18?И там никотин есть? Я пробовал что-то похожее, так ведь вообще не накуриваешься..
хз, я вот гло осваиваю, но нет полноценного ощущенияBlack&Jack, ты че, его там пздц, можно намешать самому даже сколько хочешь, натурально коньки двинешь, не зря при входе на сайты магазинов этих парилок всяких всегда выходит первым делом вопрос - вам есть 18?
Смысл, что обычной сигаретой "накуриваешься" изза смол, а в вейпах чистый никотин и нет такого ощущения как после выкуренной сигареты, ну типа 3 сиги например подряд скуришь и станет ебано, перебор.. Тут ты можешь дымить хоть час, но вот когда никотина в организме станет перебор, тогда и станет ебано)))))) каждый свою меру знает. Я давно уже курю только когда прибухну![]()
дак да, сначала непривычно, потом вникаешь)нет полноценного ощущения
да, кальян вреднее, там тот же дыма то как ты описывал очень похоже на кальян, но там по идее смолы ведь есть?