Привет есть канал бодибилдинг раша, там много интересного, если лень искать то сейчас скину видос, если лень смотреть видос, то оди единственный бренд это первый русский протеин и всё.привет народ! надоело мне курицу жрать! после санкций появился может качественный российский протеин не сильно дорогой? помню был пьюр херня полная![]()
Dan Power, заглавные буквы забанили?)) Название темы поправил..привет народ! надоело мне курицу жрать!
Андрей Васильевич, тоже позырюПривет есть канал бодибилдинг раша, там много интересного, если лень искать то сейчас скину видос, если лень смотреть видос, то оди единственный бренд это первый русский протеин и всё.
Даже не слышал про такой надо посмотреть где продается
Озон и Вайлдберриз спокойно купишьДаже не слышал про такой надо посмотреть где продается![]()
На вайлдбериз купил с несквиком мешаю нормальный прот!Озон и Вайлдберриз спокойно купишь
Благодарю,заказал! будем пробоватьОзон и Вайлдберриз спокойно купишь
Застежка херовая, я пакет скручиваю и канцелярской прищепкой закрепляю)Благодарю,заказал! будем пробовать
Ну какой вердикт у тебя??И я сегодня заберу с ВБ..![]()
Да бери, хороший прот. Кот одобрит 100%Ну какой вердикт у тебя??
Заказывай смело я уже вторую пачку доедаю! Андрею еще раз спасибо!Тоже закажу![]()
привет заказал,люблю когда вкус нейтральный! и консистенция нормальная у него не то что пурепротеин был,непонятный какой тоЗаказывай смело я уже вторую пачку доедаю! Андрею еще раз спасибо!![]()
ДаАндрею еще раз спасибо!
Вот за эту фирму слышал положительные отзывы но сам не пробовал Каталог - skillsПриветствую всех. Взял себе тоже сей прот.. Заходит не плохо. Жаль у них козеин а и бцашек нет. В связи с этим вопрос. На какой бренд стоит ещё обратить внимание?
BiotechПриветствую всех. Взял себе тоже сей прот.. Заходит не плохо. Жаль у них козеин а и бцашек нет. В связи с этим вопрос. На какой бренд стоит ещё обратить внимание?