• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Отечественный прот

Dan Power

Друже
Реакции
348
Баллы
63
привет народ! надоело мне курицу жрать! после санкций появился может качественный российский протеин не сильно дорогой? помню был пьюр херня полная:mad:

привет народ! надоело мне курицу жрать! после санкций появился может качественный российский протеин не сильно дорогой? помню был пьюр херня полная:mad:
Привет есть канал бодибилдинг раша, там много интересного, если лень искать то сейчас скину видос, если лень смотреть видос, то оди единственный бренд это первый русский протеин и всё.

привет народ! надоело мне курицу жрать!
Dan Power, заглавные буквы забанили?)) Название темы поправил.. :13:

Привет есть канал бодибилдинг раша, там много интересного, если лень искать то сейчас скину видос, если лень смотреть видос, то оди единственный бренд это первый русский протеин и всё.
Андрей Васильевич, тоже позырю :15:

Заказывай смело я уже вторую пачку доедаю! Андрею еще раз спасибо!💪💪💪
привет заказал,люблю когда вкус нейтральный! и консистенция нормальная у него не то что пурепротеин был,непонятный какой то

Приветствую всех. Взял себе тоже сей прот.. Заходит не плохо. Жаль у них козеин а и бцашек нет. В связи с этим вопрос. На какой бренд стоит ещё обратить внимание?

Приветствую всех. Взял себе тоже сей прот.. Заходит не плохо. Жаль у них козеин а и бцашек нет. В связи с этим вопрос. На какой бренд стоит ещё обратить внимание?
Вот за эту фирму слышал положительные отзывы но сам не пробовал Каталог - skills

Сверху Снизу