• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Отступления на курсе

гадик

Друже
Реакции
3,787
Баллы
113
мне кажется рассмотрение этого вопроса должно заинтересовать многих...
описываю: Вы находитесь на курсе, который помимо прочего включает в себя оралку. Все мы люди имеющие свои слабости и многие из нас не готовы отказаться от некоторого количества алкоголя (на например раз в пару недель). Соответственно вопрос, учитывая, что п/п оралки маленький и выводится она быстро, есть ли смысл в день приёма алкоголя и день после него, не пить оралку, дабы дать печени хоть чутка разгрузиться? Или такие пляски с гормонами более вредны, чем воздействие на печень? Поделитесь опытом, кто что делает в этих случаях?

гадик, если у тебя на курсе АСТ и АЛТ шкалят, то ну его нахер эти слабости, Тут уж выбирай или оралка или алкоголь.

гадик, если у тебя на курсе АСТ и АЛТ шкалят, то ну его нахер эти слабости, Тут уж выбирай или оралка или алкоголь.
мы говорим не о мне и не о тебе, мы говорим о теории и о том, есть ли смысл в таких действиях или нет.

мне кажется рассмотрение этого вопроса должно заинтересовать многих...
описываю: Вы находитесь на курсе, который помимо прочего включает в себя оралку. Все мы люди имеющие свои слабости и многие из нас не готовы отказаться от некоторого количества алкоголя (на например раз в пару недель). Соответственно вопрос, учитывая, что п/п оралки маленький и выводится она быстро, есть ли смысл в день приёма алкоголя и день после него, не пить оралку, дабы дать печени хоть чутка разгрузиться? Или такие пляски с гормонами более вредны, чем воздействие на печень? Поделитесь опытом, кто что делает в этих случаях?

фильм вспомнился "отступники" :))
однозначно - не пить оралку.
Как домой приходишь - хороший сорбент в 2 дозе перед сном. На следующий день восстанавливаешь водно солевой баланс.

мы говорим не о мне и не о тебе, мы говорим о теории и о том, есть ли смысл в таких действиях или нет.
Братан смысла нет вообще не в применении стероидов ни в употреблении алкоголя Это все одна сплошная хуета

А ты именно про отмену оралок в день бухича, а не о выборе в целом?)))
Таки думается мне, что отменять оралку в таком случае надо не только в день бухича, но и последующие 2, именно тогда печень нагружена расщеплением и выведением спиртяги)
Ну т.е. еботина вообще получается понимаеш)
Фу таким быть же))))

А ты именно про отмену оралок в день бухича, а не о выборе в целом?)))
Таки думается мне, что отменять оралку в таком случае надо не только в день бухича, но и последующие 2, именно тогда печень нагружена расщеплением и выведением спиртяги)
Ну т.е. еботина вообще получается понимаеш)
Фу таким быть же))))
ой ой ой... какие мы... если в жизни ещё и от алкоголя совсем отказаться, то это пиздец... нахер такая жизнь?

ой ой ой... какие мы... если в жизни ещё и от алкоголя совсем отказаться, то это пиздец... нахер такая жизнь?
Почему "мы" - ты))))
Я то нет нет вина или пивка выпью, но у меня анализы норм и если вино, то бутылку с женой, четам по паре бокалов. А если пиво, то пара бутылок. Просто до состояния легкого хмеля, чтоб спалось хорошо. Да и болеть с похмелища надоело, не 18 лет уже.
Крепко выпить это только на праздник типа НГ или ДР.
:54:

Почему "мы" - ты))))
Я то нет нет вина или пивка выпью, но у меня анализы норм и если вино, то бутылку с женой, четам по паре бокалов. А если пиво, то пара бутылок. Просто до состояния легкого хмеля, чтоб спалось хорошо. Да и болеть с похмелища надоело, не 18 лет уже.
Алкаш пропитый короче

Я отказался в 2007, не нарадуюсь)))
Может лучше марихуанки, как меньшее зло, и аппетит на курсе подымет по хлеще болденона)))

Я отказался в 2007, не нарадуюсь)))
Может лучше марихуанки, как меньшее зло, и аппетит на курсе подымет по хлеще болденона)))
с аппетитом проблем совсем нет. это у вас с нормальной травой проблем нет... а вот у нас... да и присесть за это на раз-два

А вот алкилированные препы одинаково воздействуют на печень,будь то оральные и инъекции тех же препов?

Почему "мы" - ты))))
Рассказывает он тут...
Ты и оралку бухлом запиваешь.
a1Z5j1D_700b.jpg

А вот алкилированные препы одинаково воздействуют на печень,будь то оральные и инъекции тех же препов?
судя по описанию, что жидкий метан, что турик, что винстрол, что станаза, одинаково херачат по печени вне зависимости от агрегатного состояния

Конечно так же, все проходит через печень, препараты в жидкой форме хороши тем что не раздражают ЖКТ и то не всегда

Сверху Снизу