• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Наши новости ПЕРЕЕЗД В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Виделись :40:

Друзья, сегодня-завтра-послезавтра возможны перебои в работе, т.к. будет осуществляться перенос форума к другому хостинг-провайдеру.
Заранее форум я отключу, будет сообщение, что ведутся тех.работы. Это чтобы во время переноса не пропала информация текущая.

Всем хорошего дня! :23:

Виделись :40:

Друзья, сегодня-завтра-послезавтра возможны перебои в работе, т.к. будет осуществляться перенос форума к другому хостинг-провайдеру.
Заранее форум я отключу, будет сообщение, что ведутся тех.работы. Это чтобы во время переноса не пропала информация текущая.

Всем хорошего дня! :23:
Молодца котейка!👍 давай развивай площадку💪

Ребят, форум перенёс, продолжайте заходить по обычному имени
Код:
RU-MUSCLE.TO
не обращайте внимания, что перебрасывает на временное имя:

Снимок экрана от 2018-07-15 22-17-00.png

Завтра-послезавтра DNS по всемуууууу интырнету обновиться, и редаректа не будет.
Только вот логин пароль надо будет ввести, если раньше не вводили, а уже залогинены были при открытии форума.
Щас буду смотреть где какие косяки вылезут...

Ребят, форум перенёс, продолжайте заходить по обычному имени
Код:
RU-MUSCLE.TO
не обращайте внимания, что перебрасывает на временное имя:

Посмотреть вложение 1671

Завтра-послезавтра DNS по всемуууууу интырнету обновиться, и редаректа не будет.
Только вот логин пароль надо будет ввести, если раньше не вводили, а уже залогинены были при открытии форума.
Щас буду смотреть где какие косяки вылезут...
Капец, я думал уже фрукт залез и что то мутит

Авира очень сильно ругается)
Да бля браузеры тоже) Типа сайт тот же самый, а адрес изменился, вот дурацкие программы и думают, что мошенники ваши данные хотят получить :7:

Ребята, вот уже обычное имя сайта работает. У меня по крайней мере.
ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ В БРАУЗЕРЕ НУЖНО ПОЧИСТИТЬ КЕШ И УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ COOKIE.
Как это сделать на примере Хрома сказано тут: Как очистить кеш и удалить файлы cookie - Компьютер - Cправка - Аккаунт Google
У меня постоянно ошибки выскакивали не мог залогиниться на сайте, пока это не сделал!

Сверху Снизу