• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Первая программа начинающей девушки (женщины)

Fireproof

Друже
Реакции
1,840
Баллы
93
Превед!
Жена наконец решила тренить, (чему я несказанно рад, надеюсь это навсегда) ибо идут года..
Женщиной не назовешь, но, я ваще хз со скольки лет их так называть нуно, но, к примеру её сменщица на год младше, но я увидев думал ей примерно 48, потом только узнал, кароче как обычно, с ними вечно путаница))
Краткие данные: раньше не тренила.
Рост: 174
Вес: 59
Физ.уровень: подтянуться не может
Физиология..? хм, бегает быстро, но недолго, на 100 метровке меня делает))
Метаболизм: высокий

Излазив сеть, ничо нипонил как сегда, и конечно посоветоваться с вами лучшее пока, сто я понел))
Лучше круговая для начала или фулбади, но классическая, к примеру 2 программы чередовать?
Достаточно ли 2 тренировок в неделю?
По питанию: сложная тема, сказала что считать не будет как я, но я не оставляю надежд и стараний приучивать к зожу))

Всем заранее спасибо)

Цели: мышечная гипертрофия бёдер, попы, грудные в основном, и пресс, в области пупа скопление жирка или кожи хз чё там после трёх спиногрызов.., остальное второстепенно

Превед!
Жена наконец решила тренить, (чему я несказанно рад, надеюсь это навсегда) ибо идут года..
Женщиной не назовешь, но, я ваще хз со скольки лет их так называть нуно, но, к примеру её сменщица на год младше, но я увидев думал ей примерно 48, потом только узнал, кароче как обычно, с ними вечно путаница))
Краткие данные: раньше не тренила.
Рост: 174
Вес: 59
Физ.уровень: подтянуться не может
Физиология..? хм, бегает быстро, но недолго, на 100 метровке меня делает))
Метаболизм: высокий

Излазив сеть, ничо нипонил как сегда, и конечно посоветоваться с вами лучшее пока, сто я понел))
Лучше круговая для начала или фулбади, но классическая, к примеру 2 программы чередовать?
Достаточно ли 2 тренировок в неделю?
По питанию: сложная тема, сказала что считать не будет как я, но я не оставляю надежд и стараний приучивать к зожу))

Всем заранее спасибо)

Цели: мышечная гипертрофия бёдер, попы, грудные в основном, и пресс, в области пупа скопление жирка или кожи хз чё там после трёх спиногрызов.., остальное второстепенно
Да пусть пока офп делает, научится правильной технике многсуставных упражнений, пару месяцев даже мало будет.. жир возле пупка как ты говоришь упражнения на пресс не уберут ! У тебя идеальная ситуация сейчас складывается. Переводи ее на ПП. Вместе будете лопать одно и тоже только с поправками небольшими на пол. Говорю так по тому что сам затащил свою половинку как три года назад,в прямом смысле слова. Сначала упиралась и говорила это не для меня, а спустя годовой цикл я с ней сел и " подвёл итог" сказал ей посмотри теперь на своих " подруг" она в ахуе. Канеш теперь то они ей не подруги ! Это есть поговорка люди не любят успехи других! Но ей похуй стало и зал для нее стал неотъемлемой частью жизни. Кухня тоже теперь работает в правильном направлении для нас обоих. И ещё! Если сам чувствуешь что косячный с техникой присяда или считаешь что плохо делаешь или не делаешь совсем как и становую тягу. То братан найди только Хорошего тренера который из лифтеров и пусть он ей поставит все !

Последнее редактирование:
Да пусть пока офп делает, научится правильной технике многсуставных упражнений, пару месяцев даже мало будет.. жир возле пупка как ты говоришь упражнения на пресс не уберут ! У тебя идеальная ситуация сейчас складывается. Переводи ее на ПП. Вместе будете лопать одно и тоже только с поправками небольшими на пол. Говорю так по тому что сам затащил свою половинку как три года назад,в прямом смысле слова. Сначала упиралась и говорила это не для меня, а спустя годовой цикл я с ней сел и " подвёл итог" сказал ей посмотри теперь на своих " подруг" она в ахуе. Канеш теперь то они ей не подруги ! Это есть поговорка люди не любят успехи других! Но ей похуй стало и зал для нее стал неотъемлемой частью жизни. Кухня тоже теперь работает в правильном направлении для нас обоих. И ещё! Если сам чувствуешь что косячный с техникой присяда или считаешь что плохо делаешь или не делаешь совсем как и становую тягу. То братан найди только Хорошего тренера который из лифтеров и пусть он ей поставит все !
Друг, а что такое ПП?:31:

Друг, а что такое ПП?:31:
Блин...ПП это питание в моем понимании , да и большинства людей без всякого пищевого шлака ( трансжиры,быстрые углеводы, итд и тп) как только сделаете правильный план питания по бжу и начнёте играть углями , работать в дефицит, так и жирок начнет уходить и приятнее в зеркале будут отражения!)

"ПП - Полный Пиздец" (с) гр Ленинград

Вот накидал своей упров, лайк/дизлайки оцените, может что добавить/убавить, нормально не:
День 1.
1. Экстензии 2х ~30, 20
2. Присед в Смитте 6х15
3. ЖШЛ узк.хв. 5х15
4. Тяга вниз обр.хв. в тренаж. 6х12
5. Фр.жим лёжа с гантелями 2х12
6. Скручивания на накл. 3хМакс

ДЕНЬ 2.
1. Экстензии 2х
2. Жим ногами 2х20, 4х15
3. ЖГЛ 5х15
4. Тяга на прямых ногах в Смитте 3х15
5. Трицепс в блоке 2х12
6. Подъём ног в висе 3х15

Треня-Отдых-Треня-3 отдыха, к графику работы так

Вот накидал своей упров, лайк/дизлайки оцените, может что добавить/убавить, нормально не:
День 1.
1. Экстензии 2х ~30, 20
2. Присед в Смитте 6х15
3. ЖШЛ узк.хв. 5х15
4. Тяга вниз обр.хв. в тренаж. 6х12
5. Фр.жим лёжа с гантелями 2х12
6. Скручивания на накл. 3хМакс

ДЕНЬ 2.
1. Экстензии 2х
2. Жим ногами 2х20, 4х15
3. ЖГЛ 5х15
4. Тяга на прямых ногах в Смитте 3х15
5. Трицепс в блоке 2х12
6. Подъём ног в висе 3х15

Треня-Отдых-Треня-3 отдыха, к графику работы так
Получается ноги через день,как то многовато,я с женой хожу в зал,она под мой график подстраивается,мой график: одна неделя работаю пн,вт,пт,сб,вск ,а вторая неделя наоборот работаю только ср,чт,так вот тренировки в первую неделю пн и вт,затем пт и вск,другая неделя тренировки ср и чт соответственно,первый день чисто верх,второй день чисто низ,пресс она делает каждую тренировку.
Первый день:
Отжимание от лавки 2х15-20 повтор.
Жим лёжа 3х12-15 повтор.
Разводка лёжа 2х15-20 повтор.
Тяга верхнего блока к груди 3х15-20 повтор.
Тяга верхнего блока узким хватом к груди 2-15 повтор.
Тяга нижнего блока к поясу 3х15-20 повтор.
Подъём гантели сидя на прямых рукав перед собой(передний пучок плечей) 3х15-20
Разводка через стороны (средний пучок) 3х20-до отказа
Разводка в наклоне (задний пучок) 3х20-до отказа
Подъём на бицепс штанги стоя 3 подхода всего,каждый подход по разному,первый 3х7(7 до середины,7 от середины в вверх,7 полную амплитуду),второй подход 20 повторений обычных подъёмов на бицепс и третий 15-до отказа повторов обратным хватом.
На трицепс на блоке 3х15-20.
Пресс как нравится,она делает 4 разных упражнения до отказа
Второй день:
Лёжа на бицепс бедра 4х15
Сидя разгибания ног 3х20-25
Приседания со штангой(чередует на одной тренировке присед,на следующей гакк-присед) 3х20-25
Выпады с гантелями(ходит) 3х30 шагов
Потом на ягодицы нижний блок привязывает к ноге и отводит ногу назад 4х20-до отказа
Подъёмы на носки 4х20-25
Наклоны со штангой на прямых ногах(румынская тяга вроде называется) 3х15
Гиперэкстензии 2х15-20
Пресс

Получается ноги через день,как то многовато,я с женой хожу в зал,она под мой график подстраивается,мой график: одна неделя работаю пн,вт,пт,сб,вск ,а вторая неделя наоборот работаю только ср,чт,так вот тренировки в первую неделю пн и вт,затем пт и вск,другая неделя тренировки ср и чт соответственно,первый день чисто верх,второй день чисто низ,пресс она делает каждую тренировку.
Первый день:
Отжимание от лавки 2х15-20 повтор.
Жим лёжа 3х12-15 повтор.
Разводка лёжа 2х15-20 повтор.
Тяга верхнего блока к груди 3х15-20 повтор.
Тяга верхнего блока узким хватом к груди 2-15 повтор.
Тяга нижнего блока к поясу 3х15-20 повтор.
Подъём гантели сидя на прямых рукав перед собой(передний пучок плечей) 3х15-20
Разводка через стороны (средний пучок) 3х20-до отказа
Разводка в наклоне (задний пучок) 3х20-до отказа
Подъём на бицепс штанги стоя 3 подхода всего,каждый подход по разному,первый 3х7(7 до середины,7 от середины в вверх,7 полную амплитуду),второй подход 20 повторений обычных подъёмов на бицепс и третий 15-до отказа повторов обратным хватом.
На трицепс на блоке 3х15-20.
Пресс как нравится,она делает 4 разных упражнения до отказа
Второй день:
Лёжа на бицепс бедра 4х15
Сидя разгибания ног 3х20-25
Приседания со штангой(чередует на одной тренировке присед,на следующей гакк-присед) 3х20-25
Выпады с гантелями(ходит) 3х30 шагов
Потом на ягодицы нижний блок привязывает к ноге и отводит ногу назад 4х20-до отказа
Подъёмы на носки 4х20-25
Наклоны со штангой на прямых ногах(румынская тяга вроде называется) 3х15
Гиперэкстензии 2х15-20
Пресс
Ого, но это уже прога опытной леди)
Спасибо за ответ.
Моя начинает, поэтому мои мысли ей фуллбади делать, как впрочем все фуллбади так и делают даже 3 р. в неделю, а у нас выходит 2 раза.
И потому в основном базу поставил больше подходов из за отсутствия подсобки, её потом думаю добавлять, месяца через 3...

Ого, но это уже прога опытной леди)
Спасибо за ответ.
Моя начинает, поэтому мои мысли ей фуллбади делать, как впрочем все фуллбади так и делают даже 3 р. в неделю, а у нас выходит 2 раза.
И потому в основном базу поставил больше подходов из за отсутствия подсобки, её потом думаю добавлять, месяца через 3...
Не,такая же программа была первые 2 месяца,только веса мизерные иподходов везде по 2,через 2 месяца ей так понравилось тренить,что теперь самому не удаётся халтурить,хрен пропустишь тренировку.:)

ееееекарный бабай..
1 день присед без нихуя по з0 раз 5 подходов
2 день румынская тяга со жгутом 4по 20
3 день-мостик 5 по 30
4 выпады.
естественно после первого же дня будут болеть ноги так.что перерыв
5 день-ролик
6 день отжимания и планка
и это вам на месяца два как минимум.и не ебите мозги себе и даме

Сверху Снизу