• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Побочки от виагры, левитры, сиалиса

Meticulous

Грамотный
Друже
Реакции
768
Баллы
93
Отчего глаза красные (сосуды лопаются), нос закладывает даже при небольших дозировках. Причина и как устранять эту побочку?

У тебя такая тема от всех перечисленных препаратов? По каждому препарату в отдельности, дозировки вызывающие подобные побочки?

У меня от левитры самые тяжелые побочки. Лицо, глаза не просто красные, ещё и отёкшие, перекошеные. Хотя пробовал её пока только вместе с дапоксицином в составе Супервилитры, даже с полтаблетки. Виагра на мне гораздо легче переносится. От сиалиса побочек вообще не заметил

У тебя такая тема от всех перечисленных препаратов? По каждому препарату в отдельности, дозировки вызывающие подобные побочки?
Левитра мягче вроде, она и считается самой современной среди таких препов и дороже.
Обычно 1\3 - 1\5 таблетки от 20мг таблетки.

Сиалис давно пробовал, не помню были или нет побочки.

У меня от левитры самые тяжелые побочки. Лицо, глаза не просто красные, ещё и отёкшие, перекошеные. Хотя пробовал её пока только вместе с дапоксицином в составе Супервилитры, даже с полтаблетки. Виагра на мне гораздо легче переносится. От сиалиса побочек вообще не заметил
Может фэйк был, а не левитра и там виагра большая доза?

у меня из побочек, от левтры 20мг - заложенность носа, сильная головная боль, от виагры 50-75 - заложенность носа, легкая головная боль, от сиалиса 20-60мг нечего ярко выраженного не наблюдается.

у меня из побочек, от левтры 20мг - заложенность носа, сильная головная боль, от виагры 50-75 - заложенность носа, легкая головная боль, от сиалиса 20-60мг нечего ярко выраженного не наблюдается.
Тоже самое от Сиалис не чего не было совсем!

Блять. Ни разу не пробовал

Это пробовал. Не понял
его по назначению хз как, на бабах наверное только работает, а вот просто занюхнуть во время траха - вот это космос) особенно когда уже финальная стадия))
Что есть попперсы?
загугли, химия такая, вонючая)

Слышал что от Виагры очень много неприятных побочек для организма, поэтому никогда ее принимать не решусь.

Слышал что от Виагры очень много неприятных побочек для организма, поэтому никогда ее принимать не решусь.
А не надо слушать,надо один раз попробовать. У меня тоже с виагры плохо,а кореш её хавает и доволен,мне когда Виталик виагру бонусом кладёт, я ему отдаю.

Сверху Снизу