- Реакции
- 768
- Баллы
- 93
Отчего глаза красные (сосуды лопаются), нос закладывает даже при небольших дозировках. Причина и как устранять эту побочку?
Левитра мягче вроде, она и считается самой современной среди таких препов и дороже.У тебя такая тема от всех перечисленных препаратов? По каждому препарату в отдельности, дозировки вызывающие подобные побочки?
Может фэйк был, а не левитра и там виагра большая доза?У меня от левитры самые тяжелые побочки. Лицо, глаза не просто красные, ещё и отёкшие, перекошеные. Хотя пробовал её пока только вместе с дапоксицином в составе Супервилитры, даже с полтаблетки. Виагра на мне гораздо легче переносится. От сиалиса побочек вообще не заметил
Тоже самое от Сиалис не чего не было совсем!у меня из побочек, от левтры 20мг - заложенность носа, сильная головная боль, от виагры 50-75 - заложенность носа, легкая головная боль, от сиалиса 20-60мг нечего ярко выраженного не наблюдается.
да по мне сиалис самый беспобочковый, а у знакомого от 20мг давление до 160 еб...ло.Тоже самое от Сиалис не чего не было совсем!
Все и так работает. Нах стимуляторы?
да это не стимуляторы.. я тоже так думал, покаместь не попробавал - качество траха поменялось как то, хз как сказать))Все и так работает. Нах стимуляторы?
Так и подсаживаются на дрянь всякуюда это не стимуляторы.. я тоже так думал, покаместь не попробавал - качество траха поменялось как то, хз как сказать))![]()
дак не на постоянку же))Так и подсаживаются на дрянь всякую
Это пробовал. Не понялдак не на постоянку же))
ещё попперсы юзать надо, вообще огонь
его по назначению хз как, на бабах наверное только работает, а вот просто занюхнуть во время траха - вот это космос) особенно когда уже финальная стадия))Это пробовал. Не понял
загугли, химия такая, вонючая)Что есть попперсы?
А не надо слушать,надо один раз попробовать. У меня тоже с виагры плохо,а кореш её хавает и доволен,мне когда Виталик виагру бонусом кладёт, я ему отдаю.Слышал что от Виагры очень много неприятных побочек для организма, поэтому никогда ее принимать не решусь.