• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Программа на "массу".

400

Обживается
Реакции
349
Баллы
63
Здравствуйте форумчане. С новым годом!
Подскажите "проверенные на себе" программы для "масса набора" - 4 тренировки в неделю.
Про то что масса- это питание знаю.
Хотелось бы знать, как вы занимаетесь, поделитесь пожалуйста опытом.
Заранее спасибо!

Дэка+тесто энан. Дозировки индивидуальные. На мой взгляд 4 тренировки для набора, это много, не будешь успевать восстанавливаться...
3 тренировки. Грудь+бицепс, ноги+плечи, спина+трицепс.

Дэка+тесто энан. Дозировки индивидуальные. На мой взгляд 4 тренировки для набора, это много, не будешь успевать восстанавливаться...
3 тренировки. Грудь+бицепс, ноги+плечи, спина+трицепс.
Я после ног даже разговаривать не могу)))какие там плечи, в отдельный день вынес)

Я после ног даже разговаривать не могу)))какие там плечи, в отдельный день вынес)
Так может и не надо так упираться? У меня сейчас из за боли в локтях трицепс выпал из тренировки и ногам я тоже уделяю целую тренировку... Но не усираюсь, ибо нахер, не 15 лет же, и не лифтер. Но в первом сете в приседаниях 4х10 по 120 кг делаю... Мог бы наверное и больше, но тогда тренировка закончится))) Дальше проще, румынская, икры, сгибание на тренажорах... Но никогда не после тренировки, ни на следующий день, не умираю

Тебе не кажется что ты перебираешь с объемом упражнений?
Ты давно занимаешься и ты выкладываешься в 1 подходе больше чем он в трех-пяти...

Так может и не надо так упираться? У меня сейчас из за боли в локтях трицепс выпал из тренировки и ногам я тоже уделяю целую тренировку... Но не усираюсь, ибо нахер, не 15 лет же, и не лифтер. Но в первом сете в приседаниях 4х10 по 120 кг делаю... Мог бы наверное и больше, но тогда тренировка закончится))) Дальше проще, румынская, икры, сгибание на тренажорах... Но никогда не после тренировки, ни на следующий день, не умираю
Ты хотел сказать усираться)))
В данное время ноги так у меня, вот вчера делал:
Присед: 1х12, 10, 8, 6
Жим ног: 3х10
Гакк маш: 3х10-12
Выпады: 3х10
Разгибы: 3х12-15 (иногда не делаю)
Икры стоя в Смит: 3х10
Такой примерно объём, общий тонаж 15650
Но так только на курсе, вне, чуть меньше

Тягу на прямых и сгибания делаю в день спины.
3-4 дня после этого крепатура жестокая в бёдрах, сесть/встать с чувствами))) на

Последнее редактирование:
Парни,а как вышенаписанные связано с этим топиком?

Друзья!
Вы же все занимаетесь.
Возможно "выложить" на обозрение Ваши программы?
Заранее Вам спасибо!

Извини за вопрос,а для чего тебе надо программы? Схему,которую предложил Гадик,тебе выдаст первая ссылка в поисковике.

Схема понятно, наверное больше интересует объём трени, количество упражнений, подходов, повторов, я так думаю...

Fireproof, ты топикстартер?
Давай дождемся 400, и не будем предполагать.

Друзья!
Вы же все занимаетесь.
Возможно "выложить" на обозрение Ваши программы?
Заранее Вам спасибо!
Не сложно друже!
Screenshot_2019-01-02-17-48-57-857_ignidroid.trainingdiary.png
Screenshot_2019-01-02-17-49-40-820_ignidroid.trainingdiary.png
Screenshot_2019-01-02-17-58-38-354_ignidroid.trainingdiary.png
Это сейчас пробую на курсе, на два месяца себе накидал.
Трени через день по порядку.
Сделал скрины, тапать по сенсору а то долго)) так шо сорян еси шо.

Извини за вопрос,а для чего тебе надо программы? Схему,которую предложил Гадик,тебе выдаст первая ссылка в поисковике.
Добрый день.
Упражнения все делают практически одинаковые, с небольшими вариациями.
Интересно какую "работу", конкретно вы выполняете на тренировке, что бы расти и прогрессировать.
Сколько раз в неделю прокачиваете группы мышц, сколько подходов и повторений на группу и т.д. .
В первую очередь интересен объём тренировок, интенсивность это очень индивидуально.

Не сложно друже!
Посмотреть вложение 2813
Посмотреть вложение 2814
Посмотреть вложение 2816
Это сейчас пробую на курсе, на два месяца себе накидал.
Трени через день по порядку.
Сделал скрины, тапать по сенсору а то долго)) так шо сорян еси шо.

Большое спасибо.

Добрый день.
Интересно какую "работу", конкретно вы выполняете на тренировке, что бы расти и прогрессировать.
Сколько раз в неделю прокачиваете группы мышц, сколько подходов и повторений на группу и т.д. .
В первую очередь интересен объём тренировок, интенсивность это очень индивидуально.
Местные реально большие кочки методигами не поделятся не надейся)))

Добрый день.
Это довольно обширная тема. Есть два пути,длинный-без тренера,самому надо будет разбираться в своей индивидуальности. И короткий-с тренером,грамотным тренером,который тебе поможет разобраться с нюансами. Во втором случае можешь обратиться к Мастеру,Шаману и Алексу. Если ты идёшь по первому пути,и не обладаешь соответствующей генетикой,то нужна объемная теоритическая база.
Растут и на схемах Киреева,и Макдональда,и Макроберта,и Вендлера,и Жиронды, могу дальше продолжить.
В плане силы-массы, на мне хорошо сработал цикл плинтович-пасько. Мой друг тренится в натурашку ,одна МГ за тренировку,по питанию-примерно 1500-2000кал, телосложение-дай бог химикам такое.
В общем можно писать бесконечно,но спасение утопающих— дело рук самих утопающих.

Это довольно обширная тема. Есть два пути,длинный-без тренера,самому надо будет разбираться в своей индивидуальности. И короткий-с тренером,грамотным тренером,который тебе поможет разобраться с нюансами. Во втором случае можешь обратиться к Мастеру,Шаману и Алексу. Если ты идёшь по первому пути,и не обладаешь соответствующей генетикой,то нужна объемная теоритическая база.
Растут и на схемах Киреева,и Макдональда,и Макроберта,и Вендлера,и Жиронды, могу дальше продолжить.
В плане силы-массы, на мне хорошо сработал цикл плинтович-пасько. Мой друг тренится в натурашку ,одна МГ за тренировку,по питанию-примерно 1500-2000кал, телосложение-дай бог химикам такое.
В общем можно писать бесконечно,но спасение утопающих— дело рук самих утопающих.

Спасибо за развернутый ответ!
"Искать" хочу сам.
Нет ссылки скачать - цикл плинтович-пасько.
Просто в нете много информации, но не понятно где настоящая система, а где фейк.

Спасибо за развернутый ответ!
"Искать" хочу сам.
Нет ссылки скачать - цикл плинтович-пасько.
Просто в нете много информации, но не понятно где настоящая система, а где фейк.
Я не помню конкретный набор упражнений. Суть в этом видео

Сверху Снизу