• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Просроченный протеин

grugru

Друже
Реакции
781
Баллы
93
Приветствую.Вчера наводил порядок на своей полке со спртпитом,и обнаружил,что пью уже просроченный прот.Срок вышел в июне.Вроде все норм,не прет не пучит.Запах нормальный,консистенция тоже норм. Интересно,сколько его можно пить после окончания срока?У меня еще мешок 2,5кг стоит запечатанный.

Приветствую.Вчера наводил порядок на своей полке со спртпитом,и обнаружил,что пью уже просроченный прот.Срок вышел в июне.Вроде все норм,не прет не пучит.Запах нормальный,консистенция тоже норм. Интересно,сколько его можно пить после окончания срока?У меня еще мешок 2,5кг стоит запечатанный.
Ну полгода думаю точно можно.

Не сцы, пей, ничего ему не будет!

Ну коль так переживаешь, наебень оладушек!
Это без прикола, серьёзно!

Ща прот (развесной) как яйца стоит в пересчете на грамм белка, а мешками так и вовсе дешевле)

И где купить качественный и не подделку?
Я на протеин66 беру. На анализы не сдавал, так что советовать брать именно там и говорить что вот оно неподдельное качество не буду) тешу себя мыслями, что работают уже давно, когда начинали вообще один лактомин чтоль был, а сейчас чего только нет, Расширились и все также стабильно работают, заказов много и все довольны вроде как. Да и не сказал бы, что это тот самый продукт, что необходимо подделывать - там и сами производители продают его для детского питания, что подразумевает контроль, так и этим что фасуют не много уж гребут на фоне ярких банок с "настоящего" спортпита. Вот всякие их "коктейли" из разных протеинов не беру, там вот могут не те заявленные пропорции залить. Хотя звучит удобно, один фиг дома мешаю)

Я на протеин66 беру.
Rapax, опаньки, а ты местный чтоли? Или оне по всей стране слать начали?
Ща прот (развесной) как яйца стоит в пересчете на грамм белка, а мешками так и вовсе дешевле)
да я знаю, просто нету денег сразу мешок взять(

Rapax, опаньки, а ты местный чтоли? Или оне по всей стране слать начали?

Посмотрел, транспортной компанией отправляют, только какой из протеинов в мешках самый хороший, там 3 компании?

@Rapax, опаньки, а ты местный чтоли? Или оне по всей стране слать начали?
Не, я СДЭКом от них беру) хотя в нашем городе тоже типа от них есть, но там совсем какая-то шарашка чел из вк, я лучше напрямую с тех)
Там даже просто по кг выгоднее именно на белок (в яйце то еще жир, на диете лишнее или там в выпечку если удобнее), я мешок тоже не беру
Посмотрел, транспортной компанией отправляют, только какой из протеинов в мешках самый хороший, там 3 компании?
Ну вообще все начиналось с лактомина, по идее самый проверенный. Но советую сначала попробовать по кг каждый или там даже уже вон пробники есть, копейки стоят (взять лактомин кг и остального по пробнику имхо оптимально самое для первого раза), Зато сразу будешь знать. Вкус то плюс минус одинаковый (без красителей же), а вот растворимость там или отсутствие пеногасителя может сыграть роль при выборе. Ну и состав - самый дешевый WHEY PROTEIN 60% можно сразу убирать, ибо чуть доплатил и уже 80% белка вместо 60

только какой из протеинов в мешках самый хороший, там 3 компании?
Андрей Васильевич, я несколько раз брал Milkiland 80
Там даже просто по кг выгоднее именно на белок (в яйце то еще жир, на диете лишнее или там в выпечку если удобнее), я мешок тоже не беру
Rapax, да блин они не рядом, проще в пятёрке яиц взять))

@Андрей Васильевич, я несколько раз брал Milkiland 80
Что скажешь, как он растворяется, как пена много или нормально, как ЖКХ справляется, я так понимаю там нет прибиотиков для усвояемости как в готовом протеине?

Что скажешь, как он растворяется, как пена много или нормально, как ЖКХ справляется, я так понимаю там нет прибиотиков для усвояемости как в готовом протеине?
Андрей Васильевич, там прот чистый, пенится и вкус на любителя. ЖКТ мой не возникал)
Они все такие эти протеины мешочные. Корешу моему не понравилось, ну он не нищеброд как я - в магазе прот берёт))) А мне поебать на вкус и цвет, намешал и выпил.
Возьми 1кг на пробу и всё.

Андрей Васильевич, там прот чистый, пенится и вкус на любителя. ЖКТ мой не возникал)
Они все такие эти протеины мешочные. Корешу моему не понравилось, ну он не нищеброд как я - в магазе прот берёт))) А мне поебать на вкус и цвет, намешал и выпил.
Возьми 1кг на пробу и всё.
Есть антислеживающие агенты и еще куча примесей из пищевой химии типа банальной соды. Контора была у нас в городе СОЮЗОПТОРГ, я тоже брал прот промышленный мешками и он у меня слежался, у них кстати и брал, они посоветовали смесь из антислеж агентов+вкусовые добавки, которые так же помогали хранить его дольше.
Я отсыпал прота в банку с мешка, туда добавлял этот порошек, а мешок запечатывал.
В итоге другу моему который сидит на СИНТА-6 и прочей мажорной херне, мой понравился больше чем БСН
Насколько я знаю они по всему СНГ работают и конкурентов у них до жопы.

В итоге другу моему который сидит на СИНТА-6 и прочей мажорной херне, мой понравился больше чем БСН
Hilma, нифига себе. Я, кажется, ничего вкуснее синты не пробовал.. :8:

Тоже думаю что друг просто зажрался)))

Hilma, это что за рецепт такой чтобы вкуснее чем у БСН вышло?)

А я же написал, мне в СОЮЗОПТОРГЕ ее сделали , из их продуктов, потому что видят что я у них протеин беру... в сообщении выше там описал или тебе детальный рецепт нужен? его нет у меня) мне пакет дали, сказали пропорции с белком, пробовал больше - притарно.

Сверху Снизу