• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Наши новости Ранги и повышения прав пользователей

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Виделись :40:

Короче, ребята, немного изменил ранги. Они зависят от кол-ва сообщений и теперь выглядят так:

Снимок экрана от 2018-04-18 21-29-29.png

Со временем скорее всего критерии ещё будут меняться.
До "своего" все звания отличаются только набранными сообщениями и не дают никаких привелегий. А при вступлении в ранг "Свой" пользователь добавляется в специально созданную группу и имеет некоторые привелегии, цвет ника меняется, критерии создания подписи меняются, в разделах вопросов доп.разрешения появляются и т.п.
Можете предлагать чего по рангам переделать.
Скоро будет ещё много новостей.
ТЧК :33:

бля, а если чукча не писатель, а чукча читатель? давай мне ранг самый большой.. а то я и через 3 года не наберу твою математику

Короче, ребята, немного изменил ранги. Они зависят от кол-ва сообщений и теперь выглядят так:

Посмотреть вложение 952

До "своего" все звания отличаются только набранными сообщениями и не дают никаких привелегий. А при вступлении в ранг "Свой" пользователь добавляется в специально созданную группу и имеет некоторые привелегии, цвет ника меняется, критерии создания подписи меняются, в разделах вопросов доп.разрешения появляются и т.п.

Посмотреть вложение 952

А хде ранг спортсмена???
Мне тре бб а)))

Мне все равно. Дадут очередное звание - хорошо, не дадут - неплохо ))

Мне. кажется спорт к ББ не имеет отношения, "выступающий бодибилдер" по моему более подходящий вариант)) Или тогда уж "культурист" куда солиднее

Толку то от этих рангов,помню все набивали местную валюту на старом форуме,так и не потратили её, вообще не понимаю смысл в этих рангах, два за глаза "новичок" и например через год и 100 сообщений бывалый,ну специализированные типа "консультант" это понятно.

Толку то от этих рангов,помню все набивали местную валюту на старом форуме,так и не потратили её, вообще не понимаю смысл в этих рангах, два за глаза "новичок" и например через год и 100 сообщений бывалый,ну специализированные типа "консультант" это понятно.
Разве что скидки в скрытых сообщениях могли быть. Но пока скидками ни у кого и не пахнет.

Ochen mnogo negativa u nekotorix, ploxo to, nexarasho eto..:)
Rebiata starajetsa, delajut chto to dlia forumą, luche poderzhite, i negativ svoj priderzhite ..:)
Как говорят у нас в Ир... Иркутске: базару нет, пацаны пашут.
Негатива не нашел, это просто

Сверху Снизу