"Разогнаться" - это значит ускоренно повысить концентрацию действующего вещества в крови до около рабоче-курсовой концентрации в начале курса, в случае с длинными препаратами. Эту задачу лучше всего решать удвоением дозировок первых двух-трех инжектов (1-1,5 недели). Если для этой цели использовать отдельно короткие версии препаратов (ацетат, пропионат), то скорее всего получится график концентрации препарата в крови менее соответствующий заданным параметрам курса (может превысить планку), менее ровный.Вчера поставил 200 Трен ЭН и 250 Суста, завтра на треню, в заначке есть Трен Ацетат и Пропик, вот думаю а не разогнаться ли мне на коротких, недельку поставить по 50 Трен А и 50 Пропика каждый день
Интересно, щас полазию"Разогнаться" - это значит ускоренно повысить концентрацию действующего вещества в крови до около рабоче-курсовой концентрации в начале курса, в случае с длинными препаратами. Эту задачу лучше всего решать удвоением дозировок первых двух-трех инжектов (1-1,5 недели). Если для этой цели использовать отдельно короткие версии препаратов (ацетат, пропионат), то скорее всего получится график концентрации препарата в крови менее соответствующий заданным параметрам курса (может превысить планку), менее ровный.
Для наглядности, можешь в стероидном калькуляторе подставить свой протокол и мой, посмотреть на графики.
Стероидный калькулятор
В принципе можно... на первые 2 недельки... можно даже поменьше лупить, например через день.Вчера поставил 200 Трен ЭН и 250 Суста, завтра на треню, в заначке есть Трен Ацетат и Пропик, вот думаю а не разогнаться ли мне на коротких, недельку поставить по 50 Трен А и 50 Пропика каждый день
Если тренишь с учетом макроциклов то нет смысла. Как раз первые недели выходим на рабочие веса предыдущего циклаВчера поставил 200 Трен ЭН и 250 Суста, завтра на треню, в заначке есть Трен Ацетат и Пропик, вот думаю а не разогнаться ли мне на коротких, недельку поставить по 50 Трен А и 50 Пропика каждый день
То-же к сусту пристрастилсяЯ вот решил параболан пробовать на курсе и ципионат, наверное в смысле ципионат... Очень сустанон нравится, но надо пробовать и другие эфиры
Хочу попробовать Бро на " подлиннее"То-же к сусту пристрастился