• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Статьи Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс)

Итак продолжаю цикл статей посвященных синтолу и его адекватному администрированию..моя личка разрывается от вопросов: "Мааастер, подскажи а можно ли синтол в хуй колоть? хочу базуку между ног..."
Парни, что б закрыть эту тему раз и навсегда, толку колоть синтол в член - нет! там не мышца, а пещеристое тело!
Если нужно что бы "малыш" рос, коли болденон и андрогены. оптимально болд+тесто+провирон)))
(сейчас у дилов, будет празник продаж))) можно мне скинуться за продвижение)))
Но что б удивить телку своим отросшим на андрогенах удавом, нужно ее сначала склеить,
а клеить телок лучше не на очки в роговой оправе, а на мощную бицульку и покатые плечи,
ибо даже порш панамера не всегда решает)))
В телках заложен инстинкт, инстинкт выбрать самого крупного самца, самого здорового.
Обратный пример, всем вам братульки нравятся бабы с большими сиськами и жопами, и хуй с ним, что почти во все эти сиськи вставлен силикон,
а в жопу также закачен силикон или синтол, таки да, набивка бабской жопы синтолом - отдельная тема)))
(кстати, если видели бикинисток с характерными кровоподтеками по верхней части жопы - эти именно он и есть, просто задули в капиляр)))
так и телочкам нравятся мышечные парни, потому что это заложено природой.
И даже богатый папик на панаме или амг снявший телку за лаве, через некоторое время обзаведется ветвистыми рогами,
а драть его телку будет крепыш-Вася из спорт зала)))
Чет я отвлекся, накипело видимо...
Короче, по аналогии с телками, рестайлить кусок жира и мяса, который мы называем телом, реально можно и даже немножко нужно.
Если уж начал, мой дорогой фармацевтический упорыш, ставить фарму, то сделать еще пол шага и ставить синтол - это более чем логично)))
вот ставить фарму без синтола и хотеть больших объемов - вот это дурость)))
силовики из ТА и ПЛ - могут не читать, им и так хорошо, от силовых оргазмов.
вот мы и подходим к самому интересному, как ставить синтол себе в верхние ветки.
Итак, есть 2 грандиозные стратегии, точнее даже 3, но путь рук-базук мы отбросим как тупиковый.
Первая стратегия, это ебашить всю дорогу упарываясь фармой, и перед сезоном начинать долбить в себя лошадиными дозами, и за месяц влить сразу порядка 0,5-1,0л синтола.
эффект- это охуевание от боли, отеки и результат как ноги Биг Рами на последней олимпии (как видите и у топовых звезд тренера тоже красавцы)
вторая стратерия, это планомерно всю подготовку небольшими дозами долбить локальные иньекции, 2-3 раза в неделю, но по чуть-чуть,
есть минусы - регурярно надо ставить синтол и психологически тяжело смотреть на 10-12 наполненных шприцев,
но если будучи кочкой не привык дырявить шкуру, то наверно стоит попробовать керлинг и шахматы.
и рассмотрим на примере бицепса и трицепса, я бы рекомендовал следующий протокол:
ставить 2 раза в неделю, например вторник и пятницу, по 2-3 куба в каждую мышцу,
и в эти же дни тренировать свои исколотые ветки.
постепенно можно увеличивать дозировки синтола, но я бы не рекомендовал зашагивать за рубеж в 5мл в одну точку.
и да, ставим в тот пучек - который планируем к росту, например в трицепс - это в подкову
в в бицепсе - это внешний пучек (там где венка)
ниже фоточки)))
Таки вот, и да, с одной банки базук не получится, что б стали базуки, ввалить надо по 0,5л в каждую, а для придания формы - будет достаточно хотябы 100мл в каждую мышцу.
это по личным наблюдениям...
баночки.jpgбицепс.jpgтрицепс.jpgкак-то так.jpeg
спонсор Магазин KaterFarm® официальный представитель СИНТОЛА из Германии

Последнее редактирование:
А чего б и не попробовать то) можно обколоть весь организм по периметру))
@Master, да у тебя бицуля уже как у Валерона Живухина!
Хорошая тема для взрослых парней, жди заказ!)) Вечно пост на пол книги напишешь, поэтому сначала свой пишу, а потом уж тебя почитаю.)

@Master, да у тебя бицуля уже как у Валерона Живухина!
Хорошая тема для взрослых парней, жди заказ!)) Вечно пост на пол книги напишешь, поэтому сначала свой пишу, а потом уж тебя почитаю.)
Ахахахахаха)))
Теперь буду статьи писать, так: коли сцуко, коли больше)))

Сверху Снизу