• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

КОНКУРС Наши новости Объявление РИСУЕМ И ВЫБИРАЕМ НАШЕ НОВОЕ ЛОГО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Всем привет друзья! :38:
вообще-то виделись.. :40:

Объявляем небольшой, но очень нужный нам конкурс!

Итак, в чём он заключается:
Вам нужно придумать и нарисовать либо самим, либо с помощью друзей\знакомых дизайнеров компьютерщиков, лого для нашего сообщества.
Критериев как таковых вроде бы и нет, всё на вашей стероидной фантазии, но есть пожелания:

- лого должно быть уникальным, а не скомуниздено с простора интырнетов (будет проверяться);
- очень-очень желательно, чтобы лого было в формате векторной графики (масштабирование без потерь);
- и, думаю, неплохо было бы чтоб лого было в двух вариантах, типа полноценное - с названием нашего форума, и минималистичное - без названия;

Каждый участник конкурса может предложить сколько его душе угодно работ и уже в зависимости от их количества будем думать, проводить голосование или как-то по-другому выбрать победителя.
Теперь о поощрении :23: Провести конкурс нам помогает один из наших давних друзей - магазин HOMOSTERON :24:
Победитель получит право сделать заказ в этом магазине на сумму 80$ в рублёвом эквиваленте, так же с заказом будет футболка от одной известной всем нам фирмы - ZPHC :49:

Вот и всё, такой маленький конкурс. Надеюсь скоро у нас появится новая красивая шапочка! Всем удачи! :44:

Может кота со штангой на плечах )))

Открыл, прочитал, закрыл, забыл как страшный сон

Rapax, а чё норм кстати. Лайфхак - заказываешь на фрилансе логос за 250-300р и побеждаешь. Итого 300р потратил и 500р чистого профита в кармане :27:

Ой ой, я точно сейчас не стимулятор, моя форма дошла до идеала геометрической фигуры- до шара! :41:

Дело не в пивасе, я ж не пью) просто пришло понимание идеала фигуры, да и время)

Ничего вы не понимаете! Нюшенька просто хочет окончательно превратиться в шар (мяч)... одиннадцать потных самцов... ммм и каждый хочет её владеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу