• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Шприцы

Реакции
7,133
Баллы
113
Актуальная надеюсь тема для нашего брата, кто какие шприцы юзает. Перепробовал множество шприцев разных фирм, в итоге остановился на фирме Pakro, испробовал 3 мл и 5 мл, очень хорошие, иглы острые, поршень не заедает от масла, как на многих набираешь, а в обратку туго идёт, осталось инсулиновые опробовать. Беру всегда на аптека ру упаковками по 100, получается по 4 рубля плюс-минус, бывает по акции и дешевле.

Отвратительные шприцы, я их до этого заказывал, сегодня полсотни инсулиновых выкинул, тупые пипец, в живот входят аж со скрипом. После этой фирмы Пакро просто супер.

Доброго дня, мужики! SFM (трехкомпонентные) для AC, инсулинки BBRAUN (с интегрированной иглой). Юзаю годами, случаев тупой иглы у SFM помню пару раз ...

Доброго дня, мужики! SFM (трехкомпонентные) для AC, инсулинки BBRAUN (с интегрированной иглой). Юзаю годами, случаев тупой иглы у SFM помню пару раз ...
SFM инсулиновые у меня почти вся упаковка 100 шт тупые, мучался год, в итоге выкинул.

Отвратительные шприцы, я их до этого заказывал, сегодня полсотни инсулиновых выкинул, тупые пипец, в живот входят аж со скрипом. После этой фирмы Пакро просто супер.
Возможно-возможно…
Однако, я не понимаю, как на современном немецком производстве с контролем качества можно делать тупые иглы!!! Каааак, Карл???
Да, я не однократно (не часто) замечал, что с трудом игла входит в плоть, но я это списывал на попадание в зарубцевавшуюся от предыдущих инъекций ткань, либо от того, что сам затупил иглу о дно ампулы при наборе!

Но я допускаю и производственную тупизну игл!

Возможно-возможно…
Однако, я не понимаю, как на современном немецком производстве с контролем качества можно делать тупые иглы!!! Каааак, Карл???
Да, я не однократно (не часто) замечал, что с трудом игла входит в плоть, но я это списывал на попадание в зарубцевавшуюся от предыдущих инъекций ткань, либо от того, что сам затупил иглу о дно ампулы при наборе!

Но я допускаю и производственную тупизну игл!
Самое интересное, что я набираю гонаду иглой от 5 мл, а инсулиновую снимаю и она не тупиться ни обо что, одеваю непосредственно перед уколом, и на животе нет шишек от прошлых уколов, блин а когда колю аж со скрипом входит и больно.

Самое интересное, что я набираю гонаду иглой от 5 мл, а инсулиновую снимаю и она не тупиться ни обо что, одеваю непосредственно перед уколом, и на животе нет шишек от прошлых уколов, блин а когда колю аж со скрипом входит и больно.
Андрей Васильевич, а я коробку сколол и ниче вообще.. партия может попадается :51:

Ну, ХЗ! Я инсулинки этой фирмы не использовал, но с такой проблемой тоже сталкивался, и связывал это с собственной неаккуратностью.

Да, бывало, что в одной коробке, партиии попадались иглы со скрипом входящие.
Но я, если честно, ни когда не меняю иглу после набора, хоть одну-две-три крышки проткнул.

Кажется, я все вышеперечисленные пробовал) и у меня больше "претензии" к цене деления: ща лень смотреть у кого какие, но многие нахрен кривые какие-то - на глаз делишь, а не по рискам.
Инсулинки тупые - да у вас прессы наверное стальные))
Имхо, все немецкие эти норм, вон только деление различия и специфика набора ХГЧ - мне лучше со съемной иглой, с ней в бочонок не лезет + протыкаю отдельным шприцем, оставляю, а при наборе у нового снимаю иглу и этим набираю. Такие вот "ритуалы")

Сверху Снизу