А я на картинках только видел)Ещё одна классика.
Отличный проп у них.
И самый лучший мастерон из всех,что пробовал.
Разумеется если речь об оригинале.
Для многих это топовая контора,особенно если давно в теме человек.Репутацию портят фэйки,насколько я понимаю.Ну и вот то что представителя у них нет,тоже хреновато.Я что пробовал-всё понравилось.И проп и маст ихний уже неоднократно втыкал.А я на картинках только видел)
Вот смотри тогда, раз дофига людей в теме - а много ли надо заводу сделать, чтобы объёмы продаж увеличить в разы? Всего-то на должность посадить чела, который по всем форумам бы сидел представителем, назначить пару магазов, с которыми железно контракт, ну оф.магазины типа.Для многих это топовая контора,особенно если давно в теме человек.Репутацию портят фэйки,насколько я понимаю.Ну и вот то что представителя у них нет,тоже хреновато.
Я всё это и имел в виду,написав про представителя.Не знаю почему у них такая политика дубовая.Вот смотри тогда, раз дофига людей в теме - а много ли надо заводу сделать, чтобы объёмы продаж увеличить в разы? Всего-то на должность посадить чела, который по всем форумам бы сидел представителем, назначить пару магазов, с которыми железно контракт, ну оф.магазины типа.
И всё. Люди сразу знают где кто что, и фейки сразу идут лесом.
Я так щетаю![]()
Ну я вот давно пришёл к выводу,что у одного брэнда ВСЕ препы одинаково хорошими не получаются почему то.У всех есть как бы свои хиты и свои косяки.Поэтому у меня редко в компоте только один производитель.Хотя так было бы удобней.Mne ixnij Boldenone, Tren acetate, Stanazol nravilsja, no Tren E ..po oshcushenijam..slabenkij
Ну я вот давно пришёл к выводу,что у одного брэнда ВСЕ препы одинаково хорошими не получаются почему то.У всех есть как бы свои хиты и свои косяки.Поэтому у меня редко в компоте только один производитель.Хотя так было бы удобней.
Я с ихнего пропика 2 дня сидеть не мог, валяется виала выкинуть жалкоstavili SP superTest 450mg , moj drug zhalavolsja chto ochen bolit posli injecta na vtaroj den, mne vrode zaxodilo normalno, moj organizm navernoje xarasho perenosit ximiju..) bolno bilo tolka ot Radjay Test Suspensij , vot tam bilo smexu...na tretij den..lamanulo
)) Postavil odin inject..zashlo..ochen xarasho..na drugoj deng vobshe nichego..daj dumaju vtoroij postavliu...blyn postavil.., obe storani nachalo razrivat..v odin den..
)) jescho jest u menja etogo dobra..nado budet kokomu blizkamu ''drugu'' podarit
)
За мастерон поддержу, очень хорошо был раньше, сейчас не знаю. Но могу сказать что тренболона ацетат очень мощный!Ещё одна классика.
Отличный проп у них.
И самый лучший мастерон из всех,что пробовал.
Разумеется если речь об оригинале.
Ты сделай, например, опросник открытый и там будет видно кто за кого голосовал, а большое кол - во голосовании и левых пользователей на какого-то производителя это сразу бросится в глаза.Качат44, конкуренты могут накручивать дизы друг другу, не объективная оценка получится..