• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Производители SP Laboratories

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Ещё одна классика.
Отличный проп у них.
И самый лучший мастерон из всех,что пробовал.
Разумеется если речь об оригинале.

Ещё одна классика.
Отличный проп у них.
А я на картинках только видел)

А я на картинках только видел)
Для многих это топовая контора,особенно если давно в теме человек.Репутацию портят фэйки,насколько я понимаю.Ну и вот то что представителя у них нет,тоже хреновато.Я что пробовал-всё понравилось.И проп и маст ихний уже неоднократно втыкал.

Для многих это топовая контора,особенно если давно в теме человек.Репутацию портят фэйки,насколько я понимаю.Ну и вот то что представителя у них нет,тоже хреновато.
Вот смотри тогда, раз дофига людей в теме - а много ли надо заводу сделать, чтобы объёмы продаж увеличить в разы? Всего-то на должность посадить чела, который по всем форумам бы сидел представителем, назначить пару магазов, с которыми железно контракт, ну оф.магазины типа.
И всё. Люди сразу знают где кто что, и фейки сразу идут лесом.
Я так щетаю :33:

Вот смотри тогда, раз дофига людей в теме - а много ли надо заводу сделать, чтобы объёмы продаж увеличить в разы? Всего-то на должность посадить чела, который по всем форумам бы сидел представителем, назначить пару магазов, с которыми железно контракт, ну оф.магазины типа.
И всё. Люди сразу знают где кто что, и фейки сразу идут лесом.
Я так щетаю :33:
Я всё это и имел в виду,написав про представителя.Не знаю почему у них такая политика дубовая.

Mne ixnij Boldenone, Tren acetate, Stanazol nravilsja, no Tren E ..po oshcushenijam..slabenkij
Ну я вот давно пришёл к выводу,что у одного брэнда ВСЕ препы одинаково хорошими не получаются почему то.У всех есть как бы свои хиты и свои косяки.Поэтому у меня редко в компоте только один производитель.Хотя так было бы удобней.

Ну я вот давно пришёл к выводу,что у одного брэнда ВСЕ препы одинаково хорошими не получаются почему то.У всех есть как бы свои хиты и свои косяки.Поэтому у меня редко в компоте только один производитель.Хотя так было бы удобней.

Soglasen

stavili SP superTest 450mg , moj drug zhalavolsja chto ochen bolit posli injecta na vtaroj den, mne vrode zaxodilo normalno, moj organizm navernoje xarasho perenosit ximiju..:)) bolno bilo tolka ot Radjay Test Suspensij , vot tam bilo smexu...na tretij den..lamanulo:))) Postavil odin inject..zashlo..ochen xarasho..na drugoj deng vobshe nichego..daj dumaju vtoroij postavliu...blyn postavil.., obe storani nachalo razrivat..v odin den..:))) jescho jest u menja etogo dobra..nado budet kokomu blizkamu ''drugu'' podarit :))

stavili SP superTest 450mg , moj drug zhalavolsja chto ochen bolit posli injecta na vtaroj den, mne vrode zaxodilo normalno, moj organizm navernoje xarasho perenosit ximiju..:)) bolno bilo tolka ot Radjay Test Suspensij , vot tam bilo smexu...na tretij den..lamanulo:))) Postavil odin inject..zashlo..ochen xarasho..na drugoj deng vobshe nichego..daj dumaju vtoroij postavliu...blyn postavil.., obe storani nachalo razrivat..v odin den..:))) jescho jest u menja etogo dobra..nado budet kokomu blizkamu ''drugu'' podarit :))
Я с ихнего пропика 2 дня сидеть не мог, валяется виала выкинуть жалко

Ещё одна классика.
Отличный проп у них.
За мастерон поддержу, очень хорошо был раньше, сейчас не знаю. Но могу сказать что тренболона ацетат очень мощный!

Качат44, конкуренты могут накручивать дизы друг другу, не объективная оценка получится..
Ты сделай, например, опросник открытый и там будет видно кто за кого голосовал, а большое кол - во голосовании и левых пользователей на какого-то производителя это сразу бросится в глаза.
Как я вижу "лучший тетостерона пропионат" и несколько вариантов и тд. Так для развлекухи почему нет. У всех есть свой топ. Это сократит некоторым время лазить по всем производителям. Подумай.

Сверху Снизу