• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Стероиды - это наркота?

Ты на вечном курсе?

• Всего проголосовало
    8

TRIP

Новичок
Реакции
20
Баллы
3
Что есть наркотик если начинать разбираться в теме?
Грань размыта, я считаю, что наркотики - это просто список обычный веществ и лекарств, которые оказались там случайно или по чьей либо воле.
Когда нибудь и стероиды могут стать наркотиками законодательно. С мой точки зрения анаболики и наркотики - одно и то же в общем смысле, действие на гормоны\медиаторы\рецепторы, цель - повысить экзогенные уровни с последующим угнетением выработки эндогенных и требующейся терапии восстановления функций.
Кто не пробовал кокаин, считают, что от него получают кайф, релакс, галлюцинации, веселье и пр. атрибутику. На самом деле это наверное самый сильный ноотроп в мире, дающий тебе на 40 минут вычислительные мощности, за это время возможно решить десятки задач, придумать эффективные стратегии и тд и тп.
Употреблять не рекомендую. Вопрос поднят больше обобщенный, и о том, что ААС общество уже считает наркотиками, в видеосюжетах новостных обзоров, ведущие не стесняются употреблять слова "наркотики" , "психотропные".

А у тебя есть зависимость от стероидов? Откажешься ли от них в будущем и по какой причине?

Сверху Снизу