• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Сырье. ZPHC

оптом хоть готовое масло, хоть готовую продукцию под ваш бренд.
по мелочи не работаем

оптом хоть готовое масло, хоть готовую продукцию под ваш бренд.
по мелочи не работаем
Вот так видимо и появились новые китайские бренды на нашем рынке)))

Вот так видимо и появились новые китайские бренды на нашем рынке)))

нет, к ним не имеем никакого отношения.
и еще раз повторюсь, те, "швейцарские производители", кто даже скопировал идею голографического слоя и другие элементы - будут наказаны.
не очень хорошо это делать с теми, кто может скопировать очень даже хорошо, наверное им в голову это не приходило.

и еще раз повторюсь, те, "швейцарские производители", кто даже скопировал идею голографического слоя и другие элементы - будут наказаны.
не очень хорошо это делать с теми, кто может скопировать очень даже хорошо, наверное им в голову это не приходило.
Ах вот вы про кого)) Украинские швейцарцы))

Так вот после чего на рынке появляются пустые препараты! Я то думал, что это недобросовестные производители и фейкеры экономят на сырье, а оказывается это конкуренты намеренно дискредитируют продукцию друг друга. )))
А страдаем мы - простые юзеры.

Так вот после чего на рынке появляются пустые препараты! Я то думал, что это недобросовестные производители и фейкеры экономят на сырье, а оказывается это конкуренты намеренно дискредитируют продукцию друг друга. )))
На моей памяти только с веркой такое было в очень масштабных объемах

неправильное у вас представление какое-то.
наказать это например сделать копию со 100% дозой и продать дешевле.
дать всем цену такую же как эти "производители" поимели, когда заказали у кого-то производство своего "бренда".
или еще ниже.

На моей памяти только с веркой такое было в очень масштабных объемах

было дело, выставили нас дураками.
а по факту на наших мощностях просто сделали заказ по представленным образцам с заказанной дозой и соотв полученной честной ценой. а как уже потом продавали мы не знали до поры.

Сверху Снизу