Нет)) Варить надо, стерильность соблюдать и прочий гемор))Это что, можно бадяжить и ставить..?
И не просто варить, а фармкудесничать!!!Нет)) Варить надо, стерильность соблюдать и прочий гемор))
угу, не пельмени ниразуИ не просто варить, а фармкудесничать!!!![]()
чет пельменей домашних захотелось ...угу, не пельмени ниразу![]()
Вот так видимо и появились новые китайские бренды на нашем рынке)))оптом хоть готовое масло, хоть готовую продукцию под ваш бренд.
по мелочи не работаем
Вот так видимо и появились новые китайские бренды на нашем рынке)))
Ах вот вы про кого)) Украинские швейцарцы))нет, к ним не имеем никакого отношения.
и еще раз повторюсь, те, "швейцарские производители", кто даже скопировал идею голографического слоя и другие элементы - будут наказаны.
не очень хорошо это делать с теми, кто может скопировать очень даже хорошо, наверное им в голову это не приходило.
вся контрабанда делается в Одессе =)Ах вот вы про кого)) Украинские швейцарцы))
Так вот после чего на рынке появляются пустые препараты! Я то думал, что это недобросовестные производители и фейкеры экономят на сырье, а оказывается это конкуренты намеренно дискредитируют продукцию друг друга. )))нет, к ним не имеем никакого отношения.
и еще раз повторюсь, те, "швейцарские производители", кто даже скопировал идею голографического слоя и другие элементы - будут наказаны.
не очень хорошо это делать с теми, кто может скопировать очень даже хорошо, наверное им в голову это не приходило.
На моей памяти только с веркой такое было в очень масштабных объемахТак вот после чего на рынке появляются пустые препараты! Я то думал, что это недобросовестные производители и фейкеры экономят на сырье, а оказывается это конкуренты намеренно дискредитируют продукцию друг друга. )))
А страдаем мы - простые юзеры.
Так вот после чего на рынке появляются пустые препараты! Я то думал, что это недобросовестные производители и фейкеры экономят на сырье, а оказывается это конкуренты намеренно дискредитируют продукцию друг друга. )))
А страдаем мы - простые юзеры.
На моей памяти только с веркой такое было в очень масштабных объемах