стероиды.
тренировки силовые+кардио (бассейн, лестницы, вело)+боевые+статодинамика
У меня неизменно, при повышенных нагрузках на курсах ААС, происходят судорги, но не спонтанно, а, преимущественно, при задействовании мышц, прокаченных накануне.
Я слышал, что Регидрон может помочь при судорогах.
Про таурин на курсах аас я не наслышан, но ты попробуй, нам расскажешь. В теории, он может способствовать сокращению случаев с судорогами (цитата из гугла):
"Судорожные припадки. Лично я верю тому, что вижу. Что мне известно без тени сомнения, так это то, что у моих пациентов с эпилепсией или какой-либо сходной возбудимостью мозга не бывает припадков, когда они регулярно принимают таурин. Когда они забывают это делать, припадки возобновляются. Таурин снимает и конвульсии, вызванные отеком мозговых тканей, как, например, при опухолях мозга. Некоторые «иксайтотоксичные» химикаты (гипервозбудители мозга), например, глутамат натрия и аспартам, снижают концентрацию таурина в организме, что может быть одной из причин того, почему эти пищевые добавки связывают с эпизодами конвульсий.
Время от времени публикуются редакционные статьи, которые оспаривают ценность таурина как средства для лечения судорожных припадков. Мой ответ на них — неизменные клинические успехи тауриновой терапии в Центре Аткинса. Наблюдение пациентов — это научное исследование. Благополучное прекращение приема антиконвульсивных препаратов моими пациентами — это научный факт."