• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Отчёт Тест Туринабол

Black&Jack

Друже
Реакции
2,290
Баллы
113
В наличие три туринабола: ZPHC, Эрго и Кубера фарма.
Тест показал наличие хлора в zphc и Эрго.
В турастене от Кубера фарма хлора нет.

В кубера фарма точно не мел, так как показатели АЛТ и АСТ после его приема уверенно прыгнули вверх.
А вот что там - хз.
Все три препарата куплены у хомостерона.

В общем если нужен туринабол не берите Куберу, даже у проверенных поставщиков есть поддельные фирмы.

Добавляйте сюда еще проверенных производителей.

И вопрос Коту, снял три видео теста каждого туринабола, формат mp4, сюда не получается залить, пишет не верный формат.

Эрго туринабол.mp4
ZPHC turinabol.mp4
Кубера туринабол.mp4

Последнее редактирование:
Black&Jack, т.е. Ты думаешь, что у HOMOSTERON палёная Кубера? Вариант, что она просто полупустая например, не в счёт? :8:

Black&Jack, т.е. Ты думаешь, что у HOMOSTERON палёная Кубера? Вариант, что она просто полупустая например, не в счёт? :8:
Я думаю что у Куберы в турастене не туринабол.
И скорее всего у всех дилеров кубера одинаковая.

С файлами поковыряюсь сегодня.

TimSS, видео видно вообще?
А то у меня грузится только и не показывает.

Что значит паленая?
Мы единственные кто продает Скай Фарму.
Скай Фарма производит таблетированную продукцию под брендом Кубера.

Что значит паленая?
Блин, я то ничего вообще не имею :29: спрашивал у человека, считает ли он, что у вас подделка...
Я то в курсе что вы официалы :24:

Блин, я то ничего вообще не имею :29: спрашивал у человека, считает ли он, что у вас подделка...
Я то в курсе что вы официалы :24:
Я без наезда)
Чисто в виде пояснения.

Что значит паленая?
Я думаю что у Куберы в турастене не туринабол.
И скорее всего у всех дилеров кубера одинаковая.
Нет хлора в турастене, а какой это может быть туринабол, если хлора там нет?

Нет хлора в турастене, а какой это может быть туринабол, если хлора там нет?
На этот вопрос я ответить не могу,но знаю одно - ни один производитель подобные тесты комментировать не станет.
Доча занимался подобным,носился с какими-то пробирками.
Хромоанализ - единственное доказательство содержимого.

Вы лучше объясните, почему вы продаете Нандролон, а по анализам - тестостерон? )
Или вы будете отрицать сей факт?
Зачем это в этой ветке то?

На этот вопрос я ответить не могу,но знаю одно - ни один производитель подобные тесты комментировать не станет.
Доча занимался подобным,носился с какими-то пробирками.
Хромоанализ - единственное доказательство содержимого.
А есть хромоанализ на их турастен?

Мне вот интересно что я жрал две недели под видом туринабола.
Но тут говорят, это же Скай фарма!))
А Скайфарме видимо насрать на своих покупателей))))

Я бы порекомендовал сделать еще один тест с медной проволокой, мельче растолочь таблетку. Как вариант наполнитель «огнеупорный» у кубера применяется.

Я бы порекомендовал сделать еще один тест с медной проволокой, мельче растолочь таблетку.
Я турастена сжег три таблетки, впрочем могу всю пачку сжечь, один хер выкидывать))))

Я не очень понимаю эту иронию,я лишь пояснил если не в курсе по вопросу подделки,но могу сказать по-другому,раз уж такой разговор пошел:
Вот эту клоунаду,как и клоунаду Дочи с пробирками,я даже комментировать и сам не собираюсь.
Считаете что не турик,не покупайте,это Ваше право.

Я не очень понимаю эту иронию,я лишь пояснил если не в курсе по вопросу подделки,но могу сказать по-другому,раз уж такой разговор пошел:
Вот эту клоунаду,как и клоунаду Дочи с пробирками,я даже комментировать и сам не собираюсь.
Считаете что не турик,не покупайте,это Ваше право.
Ну вот, сразу клоунада... Почему когда кому то что-то не нравится, то это сразу клоунада?
Мы живем в совершенном мире где никто ничего не подделывает?
То что я не буду покупать их фарму это итак понятно, зачем покупать их турастен если в продаже есть другие фирмы.
А вы их поддерживаете, скай-фарму в смысле?

Ну вот, сразу клоунада... Почему когда кому то что-то не нравится, то это сразу клоунада?
Мы живем в совершенном мире где никто ничего не подделывает?
То что я не буду покупать их фарму это итак понятно, зачем покупать их турастен если в продаже есть другие фирмы.
А вы их поддерживаете, скай-фарму в смысле?
Лично я, поддерживаю объективность и подобные тесты считаю Сизифовым трудом.Если люди занимаются исследованием тестостеронов - только поддерживаю,но жечь проволоку это как бы совсем не объективное исследование,данное мероприятие (на мой взгляд) может являться дополнением к каким либо тестам,но никак не доказательством.(опять же мое личное мнение)
У меня,возможно в отличии от Вас,нет химического образования,и строить предположения,как и делать выводы,я не буду.

Сверху Снизу