• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тестостерон после нандеки

400

Обживается
Реакции
349
Баллы
63
Здравствуйте форумчане!
Курс - 20 недель : нандека 350 в неделю + тестостерон 350 в неделю, в конце был метан 30мг\д (6 недель).
Примерно 20 недель.
По Вашему опыту, сколько недель после отмены нандеки и в какой дозировке ставить тестостерон, прежде чем приступать к ПКТ?
Заранее спасибо за ответы!

Если не ошибаюсь минимум 4-6 недели, по250.

После почти полугода на деке, я б ещё месяца 2 на тесте сидел, при чем не в гзт дозировках.. :36:

После почти полугода на деке, я б ещё месяца 2 на тесте сидел, при чем не в гзт дозировках.. :36:
Ты прав,про это как раз Монах писал ,на старом форуме. Но по 250 мг/нед. теста. Не могу найти его записи у себя.(((

Но по 250 мг/нед. теста.
Я помню этот разговор, там смысл для таких как я - меньше откатить пока дека выветривается, поэтому вот я и говорю не про гзт.. я дрищ просто :31:

А какой мост нужен после набора на деке с тестом перед уходом на сушку на масте с тестом? И нужен ли вообще мост?

Говорят чтобы не слить..
Вообще я думаю если перерыв не большой, скажем до 2 месяцев, то особо мясо не погорит, этому тоже нужно время, просто вода сходит и кажется что ппц, я так думаю..
А вообще мой знакомый, в смысле в лицо знаю, профи с картой, ему уже полтинник, не выступает давно, два месяца на тесте 750, два месяца без, так сказать поддерживает форму, а форма у него зашибись, твой друг пират дайвер))) так себе на его фоне будет)
Ну как то так вроде..)

Говорят чтобы не слить..
Вообще я думаю если перерыв не большой, скажем до 2 месяцев, то особо мясо не погорит, этому тоже нужно время, просто вода сходит и кажется что ппц, я так думаю..
А вообще мой знакомый, в смысле в лицо знаю, профи с картой, ему уже полтинник, не выступает давно, два месяца на тесте 750, два месяца без, так сказать поддерживает форму, а форма у него зашибись, твой друг пират дайвер))) так себе на его фоне будет)
Ну как то так вроде..)
Наверное я тупой, но для меня это просто поток слов... Дайвер вообще никакого отношения к билдингу не имеет. Зачем мост после набора перед сушкой??? Внятно кто скажет?

Наверное я тупой, но для меня это просто поток слов... Дайвер вообще никакого отношения к билдингу не имеет. Зачем мост после набора перед сушкой??? Внятно кто скажет?
Привет!
1. Самое главное - разгрузить и дать отдых ЦНС, не дать накопленной на курсе «скрытой усталости» перейти в перетрен.
2. Дать отдохнуть, восстановиться печени после гепатотоксичных препаратов.
3. Дать восстановиться реологии крови.
4. Еще, говорят, для повышения чувствительности андрогенных рецепторов к ААС, но это не точно. Это можно сравнить с деликатесом, который очень быстро приедается, если его жрать много и долго, и надо сделать перерыв для возможности снова почувствовать всю прелесть лакомства. Ну или можно сравнить с вкусовыми рецепторами после обильной острой пищи - вкус обычной и острой еды уже труднее уловить. Но опять же, это непроверенная теория.

А тестостерон во время моста колят в небольших дозах для предотвращения андрогенного дефицита (ямы), который, как правило, сопровождается половой дисфункцией, потерей мышечной массы и много чего еще плохого.

Последнее редактирование:
мост делается для того, чтобы подтянуть анализы)) надеюсь, все понимают, что на любом курсе с анаболиками просаживается все..а тесто-родной гормон организма. снижается доза теста. примерно в 2 раза от курсовой , снижается тренировочный объем и организм отдыхает. короче, для выправления анализов мост нужен.
пока писал, уже Мондуляр все по полочкам разложил, но свой пост удалять не буду..как буд-то я тоже шарю

Привет!
1. Самое главное - разгрузить и дать отдых ЦНС, не дать накопленной на курсе «скрытой усталости» перейти в перетрен.
2. Дать отдохнуть, восстановиться печени после гепатотоксичных препаратов.
3. Дать восстановиться реологии крови.
4. Еще, говорят, для повышения чувствительности андрогенных рецепторов к ААС, но это не точно. Это можно сравнить с деликотесом, который очень быстро приедается, если его жрать много и долго, и надо сделать перерыв для возможности снова почувствовать всю прелесть лакомства. Ну или можно сравнить с вкусовыми рецепторами после обильной острой пищи - вкус обычной и острой еды уже труднее уловить. Но опять же, это непроверенная теория.

А тестостерон во время моста колят в небольших дозах для предотвращения андрогенного дефицита (ямы), который, как правило, сопровождается половой дисфункцией и потерей мышечной массы и много чего еще плохого.
Спасибо! Так и думал, что для отдыха... Если, на курсе была нетоксичная для печени дека, всё равно мост перед сушкой на мастероне с тестом? Для чего тест, это прекрасно понятно.

Спасибо! Так и думал, что для отдыха... Если, на курсе была нетоксичная для печени дека, всё равно мост перед сушкой на мастероне с тестом? Для чего тест, это прекрасно понятно.
Если бы мост делали только для печени, то он бы был не запланированным, а по результатам анализа на АЛТ и АСТ.
И мост характеризуется не только отменой приема ААС, но и снижением физ.нагрузок.
Так что да, после дэки перед мастероном тоже желательно делать мост.

Если бы мост делали только для печени, то он бы был не запланированным, а по результатам анализа на АЛТ и АСТ.
И мост характеризуется не только отменой приема ААС, но и снижением физ.нагрузок.
Так что да, после дэки перед мастероном тоже желательно делать мост.
Спасибо!

Спасибо за ответы!
А если гематокрит "высоковат" 125 мг неделю не достаточно или 250 мг р\10 дней?

Извини друг:50:

Сверху Снизу