лучше декаКто курсил для набора?
Вообще вопрос такой: что лучше по вашему мнению товарищи,
Тут возможно прогестиновые АС не работают во мне.., вот почему.лучше дека![]()
думается мне нужен тебе грамотный тренер, который пенделя тебе даст за твою работу в зале...Тем более Дэку я ставил по 500, и ни в одном бицепсе как грится))
Не исключенодумается мне нужен тебе грамотный тренер, который пенделя тебе даст за твою работу в зале...![]()
Вероятно не в форме дело, пришел по ходу тот момент переосмыслить все и зачем ты в зал ходишь! Ну не бывает же чудес! Лови момент и найди толкового тренера, пусть ставит тебе тренировочный процесс . Без этого ну не куда уже.Кто курсил для набора?
Как оно?
Вообще вопрос такой: что лучше по вашему мнению товарищи, Пропионат 100 мг. каждый день, или 1+ гр. Энантата в неделю?
Ему платить надоВероятно не в форме дело, пришел по ходу тот момент переосмыслить все и зачем ты в зал ходишь! Ну не бывает же чудес! Лови момент и найди толкового тренера, пусть ставит тебе тренировочный процесс . Без этого ну не куда уже.
Превед!Блин, почему не растешь? Вариантов дохера+ маленькая тележка... а на самом деле их немного, и фарма тут не на первом месте.
1) питание-краеугольный камень (мы то, что мы едим!! и это не шутка, будешь жрать какашки-будешь выглядеть как какашка). Количество еды тоже играет охрененную роль. Если ты ешь как котенок, то и расти ты хер будешь. В погоне за заветными кубиками, большинство физкультурников тупо не едят достаточно, чтобы расти. А самое смешное, что при этом и пресс у них слабо выделен, потому как организм вечно в режиме экономии.
2) отдых. Спать, спать и спать. При любой возможности: грым на кровать и не в телек втыкать, а спать))) Я считаю, что кроме основного ночного сна, нужно спать днем (хотя бы 30 минут)
3) тренировки (тут помочь нечем. удаленно сложно что-то советовать. не видя чем ты занимаешься в зале обычно)
и вот, когда ты разобрался с перечисленным выше, наладил питание, отдых и тренинг:
4) фарма...
п.с.: это субъективная точка зрения, тапками не кидайтесь..я далеко-хуй докинете
по сабжу: тест соло не вариант для человека, который уже был на фарме...ты будешь как натурал, только с повышенным тестом))
растут бока? значит, тупо, не хватает активности...то есть потребление больше, чем расход)) добавь кардиоПревед!
Я не ем какашки, ну почти)), основной рацион,80% крупы, грудка.., если поднимаю общий калораж сильно, тупо растут бока, больше ничего.
Сплю, в среднем 7 ч. в сутки, иногда больше иногда меньше.
Тренировки, считаю треню довольно жёстко, иногда до звёздочек в глазах, когда вижу как тренера тренят кого-то, кажется что за дрочка? За что тот ему платит..? Перетрена нет, выяснено анализами!
Спасибо друг!)) Я понимаю о чём ты.растут бока? значит, тупо, не хватает активности...то есть потребление больше, чем расход)) добавь кардио
по поводу тренировок до звездочек в глазах...хер знает...необязательно ловить перетрен, чтобы жечь мышцы..то есть, вполне возможно, что ты заебываешь мышцу до такой степени, что она начинает "гореть", то есть не расти а наоборот уменьшаться)))
тренировочный процесс, это ведь не только набор упражнений и количество подходов, это еще и связь мозг-мышца))) нужно понимать, что ты определенным упражнением качаешь именно то, что ты собирался этим упражнением качать, и самое главное, что ты попадаешь туда куда нужно, а не размазываешь нагрузку....
блин, ну честно, трудно так объяснять удаленно..реально, нужен тренер, чтобы он посмотрел тебя и поставил ...
по питанию. опять же))) если ты не считаешь сколько ты ешь и не записываешь это, значит ты не следишь за питанием. Если записываешь, то играй БЖУ, не ККАЛориями , а именно БЖУ,для роста нужны углеводы, много..очень много...от 4 грамм на кг веса. Если ты не кушаешь столько, то скорее всего именно в этом дело... почти не ешь какашки, говоришь..а ты убери их совсем и замени на нормальные угли
все, выдохся я
микс тогда уж, а не энку, если сравнивать... без разницы имхо, что быстрее купишьДруги! А что вы считаете лучше или выбрали бы: Омнадрен аптечный или Энантат к примеру ЖЖ или др.., если цена сровнялась?
Суст дороже. Ну как бы в смысле, в аптечном в 250 мг ампуле 250 мг Теста аптечного качества, а тут хз..могет 200 или 150мг..микс тогда уж, а не энку, если сравнивать... без разницы имхо, что быстрее купишь![]()
Аптечное качество это миф.Суст дороже. Ну как бы в смысле, в аптечном в 250 мг ампуле 250 мг Теста аптечного качества, а тут хз..могет 200 или 150мг..![]()