норм, это с али-экспресс просто пачка, ищется по запросу "трен секс гормоны бицепсы писька качки для потенции")))Посмотреть вложение 2187
Прикольно))
Я давно решил не смотреть начало работы, смотрю остаточный, если энка то на 6-ой день, ципионат на 8-ой день, если анализы превышают хотя бы полтора референта, значит нормально, нет в помойку и забыть бренд.Ну вот результат после 250 мг. сделанного 14.10.2019 вечером
Вещество в ампулах
Анализ был сделан 17.10.2019 (не было возможности сделать раньше)
Итог: в ампулах что купил, тестостерон как и заявлено)
Ну да, для себя уже круг работающих по тихоньку сужаю.Fireproof, друже.. Ты как бы сравниваешь короткие с длинными. Сделай себе курс проп+фенилдека, спорим охуеешь? Ну, при условии жрать-спать-тренить..
Fireproof, да я уже пришёл к тому, что нет никакого "для себя", просто нужно постоянно менять препы и эфирыНу да, для себя уже круг работающих по тихоньку сужаю.
Омка это аптека, конечно збс, мой первый тест был омка и набрал на ней отличную массу, потом начал пробовать разные бренды и ничего близко даже нет, вот Балкан не пробовал, как разгребусь в финансовом плане, то обязательно попробую и надеюсь что не подделка и рабочая будет.TimSS Андрей Васильевич
Всё бы это хорошо конечно, вот только странная штука выходит.
На китайское масло не реагирует мой организм, этой вот оставшейся Энки 2 грамма лупил, и меташку ихнюю же, и вот реально ваще никакой реакции, ни массы, ни воды хотя бы, ни бодрости на трене..
А вот недели три назад омку закончил по 500 в неделю, вот это торкало збс
Такие дела..
Кстати Mondular может тут тоже есть тема провести анализ типа какой нибудь ***GATE..)))
Андрей Васильевич, друже, при первом опыте ты бы и на полупустом подвале набрал и считал бы его эталономОмка это аптека, конечно збс, мой первый тест был омка и набрал на ней отличную массу, потом начал пробовать разные бренды и ничего близко даже нет, вот Балкан не пробовал, как разгребусь в финансовом плане, то обязательно попробую и надеюсь что не подделка и рабочая будет.
В том то и дело дружище, я набрал на одной омке без всяких анаболиков, с дуру потом ушёл на пкт, а когда уже курсить начал другими фирмами, то и близко не приблизился ни разу к тому результату, не моё мнение, а со стороны (друзья, подруги). Так что дело не в первом разе!!!Андрей Васильевич, друже, при первом опыте ты бы и на полупустом подвале набрал и считал бы его эталоном
А с омки наверное все начинали, я на ней постоянно курсил, пока строгий рецепт не влупили..