• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Testosterone Enanthate 10ml, ZPHC

Ну вот результат после 250 мг. сделанного 14.10.2019 вечером
Вещество в ампулах
Анализ был сделан 17.10.2019 (не было возможности сделать раньше)
Итог: в ампулах что купил, тестостерон как и заявлено)

Ну вот результат после 250 мг. сделанного 14.10.2019 вечером
Вещество в ампулах
Анализ был сделан 17.10.2019 (не было возможности сделать раньше)
Итог: в ампулах что купил, тестостерон как и заявлено)
Я давно решил не смотреть начало работы, смотрю остаточный, если энка то на 6-ой день, ципионат на 8-ой день, если анализы превышают хотя бы полтора референта, значит нормально, нет в помойку и забыть бренд.

TimSS Андрей Васильевич
Всё бы это хорошо конечно, вот только странная штука выходит.
На китайское масло не реагирует мой организм, этой вот оставшейся Энки 2 грамма лупил, и меташку ихнюю же, и вот реально ваще никакой реакции, ни массы, ни воды хотя бы, ни бодрости на трене..
А вот недели три назад омку закончил по 500 в неделю, вот это торкало збс
Такие дела..
Кстати Mondular может тут тоже есть тема провести анализ типа какой нибудь ***GATE..)))

Fireproof, друже.. Ты как бы сравниваешь короткие с длинными. Сделай себе курс проп+фенилдека, спорим охуеешь? Ну, при условии жрать-спать-тренить..

Fireproof, друже.. Ты как бы сравниваешь короткие с длинными. Сделай себе курс проп+фенилдека, спорим охуеешь? Ну, при условии жрать-спать-тренить..
Ну да, для себя уже круг работающих по тихоньку сужаю.
Планирую след курс нанфенил+омка либо суст но от Балкан, ибо суст китайский тоже не ощущал от 750, так что есть закономерность уже))

TimSS Андрей Васильевич
Всё бы это хорошо конечно, вот только странная штука выходит.
На китайское масло не реагирует мой организм, этой вот оставшейся Энки 2 грамма лупил, и меташку ихнюю же, и вот реально ваще никакой реакции, ни массы, ни воды хотя бы, ни бодрости на трене..
А вот недели три назад омку закончил по 500 в неделю, вот это торкало збс
Такие дела..
Кстати Mondular может тут тоже есть тема провести анализ типа какой нибудь ***GATE..)))
Омка это аптека, конечно збс, мой первый тест был омка и набрал на ней отличную массу, потом начал пробовать разные бренды и ничего близко даже нет, вот Балкан не пробовал, как разгребусь в финансовом плане, то обязательно попробую и надеюсь что не подделка и рабочая будет.

Омка это аптека, конечно збс, мой первый тест был омка и набрал на ней отличную массу, потом начал пробовать разные бренды и ничего близко даже нет, вот Балкан не пробовал, как разгребусь в финансовом плане, то обязательно попробую и надеюсь что не подделка и рабочая будет.
Андрей Васильевич, друже, при первом опыте ты бы и на полупустом подвале набрал и считал бы его эталоном :23:
А с омки наверное все начинали, я на ней постоянно курсил, пока строгий рецепт не влупили..

Андрей Васильевич, друже, при первом опыте ты бы и на полупустом подвале набрал и считал бы его эталоном :23:
А с омки наверное все начинали, я на ней постоянно курсил, пока строгий рецепт не влупили..
В том то и дело дружище, я набрал на одной омке без всяких анаболиков, с дуру потом ушёл на пкт, а когда уже курсить начал другими фирмами, то и близко не приблизился ни разу к тому результату, не моё мнение, а со стороны (друзья, подруги). Так что дело не в первом разе!!!

Все кто начинал на омнадрене, его хвалят, все кто начинал раньше на сустаноне, омнадрен хаят.

Сверху Снизу