По сколько ставишь? К/д или ч/д?Хороший преп, добрый, но, возможен не долив...
Ставил...По сколько ставишь? К/д или ч/д?
Ну какой недолив Пропика может быть? Сырье копеечное, нет резона у произвоителя недоливать, тем более у именитого.но, возможен не долив...
50 к/д - это эффективно, но для мазохиста. Нормальному кочке вполне приемлемо 100 ч/д.Mondular, скажи будь ласка), по 50 к/д будет лучше или по 100 ч/д?
Или одинаково в плане эффективности?
Было и 0,9 и 0,8.Шприцы всегда одной и той же конторы.Ну какой недолив Пропика может быть? Сырье копеечное, нет резона у произвоителя недоливать, тем более у именитого.
Я не верю в это!
Могет виалы то были? )Было и 0,9 и 0,8.Шприцы всегда одной и той же конторы.
Друже, мне понапраслину нести смысла нет.
А, понял! Я не про такой недолив говорил - я про концентрацию ДВ.Было и 0,9 и 0,8.Шприцы всегда одной и той же конторы.
Друже, мне понапраслину нести смысла нет.
Втыкай фенилпропионат вместо пропа да и всё.Mondular, скажи будь ласка), по 50 к/д будет лучше или по 100 ч/д?
Или одинаково в плане эффективности?
У него видимо уже в наличии..Втыкай фенилпропионат вместо пропа да и всё.
Чуть подлиньше пропа,для "через день" идеальный вариант.
А чего он тогда про Спектрум проп вынюхивает инфу?!!!У него видимо уже в наличии..![]()
Так фенилпропионат это тоже короткий эфир.Просто с ним ровнее будет фон,этим он мне нравится больше пропа.Но пропик тоже чотко.В обоих случаях если раньше не ставил короткие готовь лучше минимум 4 точки втыкания и по очереди,потому что жопка в одно лицо устаёт от частых коляний.Hrolf TimSS, пока не в наличии.
Просто длинные эфиры во мне не работают, доводил до 2-х грамм, вообще ничего, я такую теорию предположил, а Meticulous озвучил.
Решено опробовать самый короткий эфир.
Если и это не поможет, то досвиданья скажу товарисчи, уйду в натуралы![]()
Отлично, у меня освоено 8 точек)))Так фенилпропионат это тоже короткий эфир.Просто с ним ровнее будет фон,этим он мне нравится больше пропа.Но пропик тоже чотко.В обоих случаях если раньше не ставил короткие готовь лучше минимум 4 точки втыкания и по очереди,потому что жопка в одно лицо устаёт от частых коляний.
Ну тогда вообще зачёт,8 отлаженных маслоприёмников это уже серьёзная категория стероидоманииОтлично,у меня освоено 8 точек)))