• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Трен и сон

олег22

Друже
Реакции
2,915
Баллы
93
Заебал меня треновый сон, сплю по 4-5 часов в сутки ноотропы не помогают снотворное не хочется, кто чем спасается поделитесь пожалуйста

Заебал меня треновый сон, сплю по 4-5 часов в сутки ноотропы не помогают снотворное не хочется, кто чем спасается поделитесь пожалуйста
В начале тренового курса тоже сон становился прерывистым и в целом сокращался, но на самочувствии это не сказывалось - бодрячком весь день, это обычная ситуация на курсе с треном. С середины курса сон у меня нормализовывался.

А тебя что конкретно беспокоит? Стрелки на часах или занять себя нечем?

А ноотропы, наоборот, могут ухудшать сон.

не было проблем со сном на трене, так и не потел, только при нагрузках

но на самочувствии это не сказывалось - бодрячком весь день
такая же фигня :23:
по ноотропам - Олег имеет ввиду Фенибут видимо, он на сон офигенно влияет
олег22 слушай, а ты ведь у меня вроде про Пикамелон спрашивал? Он токонечно слабенький для трена...

В начале тренового курса тоже сон становился прерывистым и в целом сокращался, но на самочувствии это не сказывалось - бодрячком весь день, это обычная ситуация на курсе с треном. С середины курса сон у меня нормализовывался.

А тебя что конкретно беспокоит? Стрелки на часах или занять себя нечем?
Блин так ночью спать надо а я до 4 утра не засыпаю, самочувствие то-же норм хватает что-ли сна

такая же фигня :23:
по ноотропам - Олег имеет ввиду Фенибут видимо, он на сон офигенно влияет
олег22 слушай, а ты ведь у меня вроде про Пикамелон спрашивал? Он токонечно слабенький для трена...
Пикамилон не проканал, щас совсем отказался от ноотропов

На рыбалку ездил на природе спал как убитый)))

Сверху Снизу