• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация тренболон энантат vs тренболон гексагидробензилкарбонат

400

Обживается
Реакции
349
Баллы
63
Доброго времени суток форумчане!
1) Есть отличия кроме двойной разницы в цене?
Теория, теорией интересуют отзывы "практиков".
2) К 250 тестостерона в неделю добавить 100 мг терена Э или гексы, даст эффект или мало? (из Вашей практики).

Спасибо за ответы!

Доброго времени суток форумчане!
1) Есть отличия кроме двойной разницы в цене?
Теория, теорией интересуют отзывы "практиков".
2) К 250 тестостерона в неделю добавить 100 мг терена Э или гексы, даст эффект или мало? (из Вашей практики).

Спасибо за ответы!

Помимо разницы в цене, есть разница еще и в эфирном хвосте, периоде полраспада и количестве активного вещества, а так же в соотношении активное вещество\эфир.
Судя по отзывам(не исследования, просто сарафан) гекса меньше побочек дает, хз почему.

100мг трена - почувствуешь однозначно.

Но советовал бы начать с коротких эфиров.

Помимо разницы в цене, есть разница еще и в эфирном хвосте, периоде полраспада и количестве активного вещества, а так же в соотношении активное вещество\эфир.
Судя по отзывам(не исследования, просто сарафан) гекса меньше побочек дает, хз почему.

100мг трена - почувствуешь однозначно.

Но советовал бы начать с коротких эфиров.
Спасибо за ответ!
А 200 тогда, что "разорвёт"?
Читал, что короткий наоборот намного "агрессивнее" действует, длинный мягче?

Спасибо за ответ!
А 200 тогда, что "разорвёт"?
Читал, что короткий наоборот намного "агрессивнее" действует, длинный мягче?

Ну что значит АГРЕССИВНЕЕ ? я такой характеристики не понимаю и не могу представить чтоб ацетат до кого-то докапался:cool:
Быстрее наступает пик концентрации в крови- быстрее спадает, не так плавно , да . Однако, если что-то пойдет не так, день два и вышел с курса.
к тому же стоит понимать что в ацетатной форме, это практически чистый продукт, тогда как из 200 мг длинного эфира ... ну 25-50 мг(лень сейчас по молярной массе расчет делать) уходит на сам эфир.

это очень грубо упрощая

Ну что значит АГРЕССИВНЕЕ ? я такой характеристики не понимаю и не могу представить чтоб ацетат до кого-то докапался:cool:
Быстрее наступает пик концентрации в крови- быстрее спадает, не так плавно , да . Однако, если что-то пойдет не так, день два и вышел с курса.
к тому же стоит понимать что в ацетатной форме, это практически чистый продукт, тогда как из 200 мг длинного эфира ... ну 25-50 мг(лень сейчас по молярной массе расчет делать) уходит на сам эфир.

это очень грубо упрощая
Спасибо за консультацию и Ваше мнение!

добавлю что мб гекса и дает побочек меньше что плавнее нарастает и спадает.

Сверху Снизу