• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Я слышал, что для большинства людей имеет отрицательный эффект , хочу понять тот самый принцип,как это работает

Нужно сперва попробывать самому. Самое главное дозировку индивидуальную подобрать. Я подозреваю, что нет такого: мой препарат или нет, есть правильные и не правильные дозировки. На чуваков главное не смотри и не ставь, сколько они ставят. Сам начинай с минимальных дозировок, к примеру со 100 мг/неделя.

Da v Tom i dela, chto u menja opit jest ispolzavanija Trenbolone, i v bolshix i srednix dozax, ja osobeno nepochustvoval..chto on ponizhajet staminu, tolko vot..bolshenstvo mojix znakomix tverdiat pro eto..kak on ploxa vliejajet na ixnej cardio i tak daleje, xotelos uznat po bolshe:)

Сорян Ирландец, а ты когда на кириллице начал песать?

По трену, мышцы от него быстро забиваются, в борьбе парни говорят "руки быстро дубеют" ...
Prosto xotel zadat vapros na vsem udobnom jazike, i Google Translate zdelal:)

Sposiba, za otvet:)

Da v Tom i dela, chto u menja opit jest ispolzavanija Trenbolone, i v bolshix i srednix dozax, ja osobeno nepochustvoval..chto on ponizhajet staminu, tolko vot..bolshenstvo mojix znakomix tverdiat pro eto..kak on ploxa vliejajet na ixnej cardio i tak daleje, xotelos uznat po bolshe:)
Ирландец, дыхалку просаживает однозначно. Хорошо заметил когда плавал.

Jest mnenija chto tren vliejajet na легкие i iz za etogo mozhet ponizhat выносливость
Ирландец, и я это мнение подтверждаю на своём опыте.
Серьёзные занятия плаванием в далёком прошлом, но 25 метров под водой проплывал в лёгкую и до недавних пор.
А вот с треном, на 20 метрах вылетал как пробка кусая воздух.

Серьёзные занятия плаванием в далёком прошлом, но 25 метров под водой проплывал в лёгкую и до недавних пор.

Sposiba za otvet

Какое влияние Trenbolone оказывает на выносливость? и если влияет, то как ?
У меня отрицательный опыт, во первых крепатура постоянная, выносливость наоборот падает, мышцы может сводить в любой момент (что я только не пил похеру) Ну и не приятно когда с тебя пот рекой, иногда в партере и в глаза попадает, тоже мешает солидно. В общем это точно не мой выбор для боевых видов

Тут и болденон в связке не поможет, наверное. И так раз от других ААС, включая тестостерон, эритроцитов становится много, значит при употреблении трена дело не в кол-ве эритроцитов.

Последнее редактирование:
Какое влияние Trenbolone оказывает на выносливость? и если влияет, то как ?
Ирландец, только если маленькие дозняки пробовать применительно к единоборствам.50-75 через день.Надо ещё понимать,что за единоборства-где то регламент 3 раунда по 3 минуты и только ударка,а где то 5 по 3 и вдобавок партер и это две большие разницы.Во втором случае выносливость будет иметь куда большее значение.
И Данискинсон правильно сказал по поводу крепатуры,это может серьёзно снизить функционал и при нормальной выносливости.

Ирландец, только если маленькие дозняки пробовать применительно к единоборствам.50-75 через день.Надо ещё понимать,что за единоборства-где то регламент 3 раунда по 3 минуты и только ударка,а где то 5 по 3 и вдобавок партер и это две большие разницы.Во втором случае выносливость будет иметь куда большее значение.
И Данискинсон правильно сказал по поводу крепатуры,это может серьёзно снизить функционал и при нормальной выносливости.
При этом есть ребята,которые ставят и по 100 через день,тренят и в тренажёре и по боксу и вроде бы никакого негатива у них не возникает.Но они согласны,что без трена было бы ещё лучше у них по мордобою.Но хуже в качалке))))
Ну это ребята чисто для себя занимаются и тем и тем,так что им виднее как им удобней.

Сверху Снизу